Zur Homepage

Camping La Grainetière *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
8,4
27 Bewertungen Beurteilung schreiben

Netter ***** Familiencamping unweit vom idyllischen La Flotte, mitten in einer Waldgegend mit großen Plätzen. Beheiztes Hallen- und Freibad mit gratis Jacuzzi, Bar, Laden, Imbiss und Radverleih. Beheiztes Topsanitär. Gratis WLAN auf dem gesamten Camping. Hunde gestattet bis 8 kg.

Campen für €22,- pro Nacht auf Camping La Grainetière in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Grainetière in La Flotte (Charente-Maritime) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 4 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 07-09-2022 - 30-09-2022.

www.la-grainetiere.com 
  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 07/09/2022 ⭤ 30/09/2022
  • 22
  • 1294
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,8

roussel laurent, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Camping très agréable en ACSI, très bien placé, patron sympathique, super piscine et emplacement avec eau et évacuation sur les parcelles.

Blaudez, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très bon accueil, camping très agréable dans un environnement boisé (dommage route en fond sonore) des sanitaires très propres avec musique! Super bien équipés, piscine couverte, jacuzzi, un super sejour!

Alain Sauvage, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil et sanitaire top.Emplacements délimités mais peu d’intimité. Nous devrions rester 5 nuits...mais la chicane sur la route très passante de saint Martin de ré a été supprimé, donc bruits incessants nous sommes partis le lendemain. Expérience très décevante.

Daniel Frot, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

bon accueil souriant malgré les masques et le Covid...
Équipement et installations propres et en bon état
environnement intérieur et extérieur très calme.
Camping à recommander

Annita Selem, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un super camping pour le prix. Des sanitaires de grande qualité et toujours impeccables. Des places ombragés mais pb pour la parabole. Un snack-bar avec beaucoup de choix. Des pistes cyclables a proximité pour sillonner l\'île.

Catherine Ridez, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

très beau camping avec de belles prestations. pistes cyclables à proximité pour rejoindre le village très agréable ou saint martin. sanitaires au top.

Hendrix tifon, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Une nouvelle fois nous avons profité du camping de la grainetiere. Sanitaires très propres toute la journée, camping très bien tenu. Tout le personnel est agréable et sympathique. Snack et petite boutique alimentaire, pain frais tous les matins. Nous reviendrons.

Hendrix tifon, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

De passage début septembre accueil toujours parfait, personnel serviable et à l\'écoute. Nous avions réservé, heureusement car le camping était complet et nous avons eu un des emplacement demandé sur notre réservation. Parfait

Creusvaux, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent camping . Personnel aux petits soins, sanitaires extrêmement propres, chauffés, musique, et bien organisés.
Les soirées à thème sont sympathiques
La piscine chauffée un régal avec des decos ludiques pour les enfants
Nous avons hâte d y revenir !!!!

Jiceri, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping, que nous avions déjà fréquenté avec beaucoup de satisfaction en 2007 et 2014.
Le camping s\'est encore amélioré, sur tout les plans. De très beaux et nouveaux sanitaires entretenus de manière irréprochable. piscine, jacuzzi, jeux pour enfants, restauration, pain frais maison, wifi gratuit sur tout le terrain, etc....
Amabilité, gentillesse et serviabilité du personnel.
Nous reviendrons encore....
.

Jährlich inspiziert

A.L.C.M. de Jong

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Grainetière und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. A.L.C.M. de Jong

Inspektor Hr. A.L.C.M. de Jong

A.L.C.M. de Jong

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792387

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
52,30 €
Richtpreis 2
60,30 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 30-09-2022
Fläche
2,6 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
50 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
4
Anzahl der Mietunterkünfte
85
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 

Mo.

15 / 08

 
max. 33.6° 35.9° 35.8° 32.8° 28.8° 24.6° 23.3°
min. 18.6° 19.6° 20.2° 20.6° 20.3° 20.3° 19.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 40%
Windrichtung NO NO N NW W W W
Windkraft 4 4 4 4 3 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Grainetière
    route de St. Martin
    17630 / La Flotte-en-Ré
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°11'15"N 1°20'36"W
  • Nach der Mautbrücke via D735 nach La Flotte fahren. Kurz hinter La Flotte in Richtung St. Martin fahren. CP ist gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Grainetière buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping La Grainetière weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Grainetière *****

Camping La Grainetière *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit