Zur Homepage

Camping La Tour des Prises ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 47,00 €
8,0
37 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping La Tour des Prises in La Couarde-sur-Mer (Charente-Maritime) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 85 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 28-08-2021 - 24-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiger Familiencamping mitten auf der Ile de Ré, 600m vom feinen Sandstrand und dem Meer. Beheiztes Hallenbecken. Ein Paradies für Rad- und Wandertouren. Gratis WLAN auf dem gesamten Camping. Beheiztes Sanitär. Renovierter Strand. Nah an den Radwegen. 2 Restaurants in 400m.

www.lesprises.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 24/09/2021 Sonderrabatt: 14=12
    • 20
    • 1384

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Hallenbad (beheizt)
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (37)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    8,3
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Unterhaltung
    6,6
    Sporteinrichtungen
    7,1
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    6,5
    Umgebung
    8,4

    Kerrie Knight, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,1

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

    Friendly welcome, busy campsite on ile de re
    Nice pool and close to beach
    Pizza van on the site 4 nights per week
    Good site

    Eric Thomas Thomas Fisher, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Second visit to this site and would definitely go again.
    Four elements of this review I feel unable to give a valid comment on therefore I have left blank.

    Richard Barber, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Lovely site in an excellent location Ile de Re is superb in every way and a paradise for cyclists.

    Duncan Davies, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Firstly, this is not a bad site. It’s quiet, peaceful and well run. We enjoyed our stay here.

    Secondly, the site description in the ASCI guide is a fairy tale. We stayed here for 4 nights in early September, 2019. There is no bar, no restaurant, no snack bar and the pizza van visits 3 times per week. Additionally, the groceries were unavailable after we’d arrived on September 1st.

    The site states that it is suitable for vans up to 12m and 8 tonnes. We were challenged to park our 8m and <4 tonnes motorhome and saw many others in the same position.

    We would urge ASCI to ask this site - and any others like it - to update their details to reflect reality...

    Ian Cooper, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This campsite no longer has any catering services. No shop, bread only if pre ordered. Absolute minimum guest services. A very different campsite from the ACSI description and last year. It must be in new ownership who do not want to give the services but still charge the same price. Think carefully before booking!

    Kenneth Veasey, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We arrived late afternoon to find only 1 pitch available for 1 night. Able to inspect the pitch before accepting. Pitches seemed very crammed together and not very large, no grass in sight, presumably due to end of season and very dry summer. Hedges and trees seemed to gave been cut back, presumably to improve access ( which still wasn\'t great for our 6m long van) but to the cost of any privacy.Toilet block not overly clean by our arrival time and showers seemed to be locked after dark. We left early next morning to find something more suitable just a small distance up the coast. Not worth the top ACSI rate.

    Martin Daines , auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We had an enjoyable 3rd visit to this campsite which is very well positioned on the island to cycle too most places on the island. Will return in 2 years time.

    Duncan Davies, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Firstly, this is a very pleasant site and we would return. It is quiet, has indoor table tennis and a heated pool with a sliding roof, which was ideal given the cold wind that was prevalent during our stay. Bread and croissants are available by pre-ordering and delivered to your pitch in the morning.

    However, we can’t help observing that the description of amenities must have been put together with significant help from Hans Christian Andersen! Examples: There are not separate indoor/outdoor pools (there is a separate toddlers pool, which was closed whilst we were at the site). The (rather small looking) grocery shop had closed for the season; we saw no sign of a bar, restaurant, snack-bar or takeaway food other than a mobile pizza van that visits the site 3 times per week. Pancakes by the pool and breakfast - both included in the description - are only realistic if you prepare them yourself! As for the site being suitable for vans up to 12m and 8 tonnes, I can only comment that it must be a great spectator sport! My 8m, 4 tonne van went in but only just!

    Joking aside, this charming, simple site does itself no credit by exaggerating (and I’m being kind) it’s amenities and can be seen in a positive light with a more honest appraisal. More importantly, it undermines the ASCI guide if you cannot rely on the descriptions.

    Jährlich inspiziert

    A.L.C.M. de Jong

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Tour des Prises und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. A.L.C.M. de Jong

    Inspektor Hr. A.L.C.M. de Jong

    A.L.C.M. de Jong

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)164603112

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    47,00 €
    Richtpreis 2
    61,00 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 24-09-2021
    Fläche
    2,5 ha
    Höhenlage
    10m
    Anzahl der Tourplätze
    85 (85 - 120m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    15
    Anzahl der Dauerplätze
    2
    Anzahl der Mietunterkünfte
    55
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:160 m2
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:270 m2
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:8000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Seniorentoilette
    • Familiensanitär
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Lebensmittel große Auswahl
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Pizzeria
      • Zeitraum:15-05/20-09
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Bar
      • Zeitraum:01-07/31-08
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:160 m2
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:270 m2
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:30 m2
      • Beheizt:Ja
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.4 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1.5 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:120 m2
      • Anzahl:15
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 25.6° 20.8° 21.6° 22.7° 22.4° 22.9° 23.4°
    min. 19.3° 18.6° 18.1° 16.6° 17.5° 16° 15.4°
    Niederschlag 10% 95% 90% 35% 90% 20% 10%
    Windrichtung SW SW W W W W W
    Windkraft 4 5 4 4 3 3 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 86% 71
    Feb. 85% 39
    Mär. 81% 56
    Apr. 79% 88
    Mai 81% 50
    Juni 79% 45
    Juli 81% 57
    Aug. 80% 45
    Sep. 79% 76
    Okt. 81% 98
    Nov. 81% 133
    Dez. 84% 107

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping La Tour des Prises
      route d'Ars
      17670 / La Couarde-sur-Mer
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      46°12'16"N 1°26'46"W
    • Hinter der Brücke D735 Richtung La Flotte und dann nach St. Martin-de-Ré und an La Couarde-sur-Mer vorbei Richtung Ars-en-Ré. Vom Kreisel rechts abbiegen und ausgeschildert.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping La Tour des Prises buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Tour des Prises" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping La Tour des Prises ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit