Zur Homepage

Camping La Tour des Prises ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 39 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Tour des Prises in La Couarde-sur-Mer (Charente-Maritime) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 85 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Familiencamping mitten auf der Ile de Ré, 600m vom feinen Sandstrand und dem Meer. Beheiztes Hallenbecken. Ein Paradies für Rad- und Wandertouren. Gratis WLAN auf dem gesamten Camping. Beheiztes Sanitär. Renovierter Strand. Nah an den Radwegen. 2 Restaurants in 400m.

Sonderrabatt: 14=12
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 1666
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
8,4

daniel burgueyre, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bonjour. Nous venons de passer un sejour du 22 au 27 Juin, dans ce camping que nous connaissions déjà. Autant au niveau de la surface de l\'emplacement, du service de l\'accueil, de la propreté des sanitaires irréprochables , nous avons passé un excélent séjour. Bravo et merci aux responsables de ce camping, car c\'est l\'un des rares que je connaisse voyageant en camping-car depuis une décennie avec autant d\'atouts. Je recommande vivement.

Duva Kampa, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Relatief kleine plaatsen met weinig afscheiding naar de buren. Grasmat is vooral zand en gruis. Wij stonden tegen het toiletgebouw aan, op de allerlaatste plaats. September is het hier nog gewoon hoogseizoen. Onze zijluifel kon niet helemaal uitgezet worden. Maar we hebben het goed gehad hier. Fijn zwembad, overdekte \'huiskamer\' met boeken e.d.

Martin Daines , auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had an enjoyable 3rd visit to this campsite which is very well positioned on the island to cycle too most places on the island. Will return in 2 years time.

Duncan Davies, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Firstly, this is a very pleasant site and we would return. It is quiet, has indoor table tennis and a heated pool with a sliding roof, which was ideal given the cold wind that was prevalent during our stay. Bread and croissants are available by pre-ordering and delivered to your pitch in the morning.

However, we can’t help observing that the description of amenities must have been put together with significant help from Hans Christian Andersen! Examples: There are not separate indoor/outdoor pools (there is a separate toddlers pool, which was closed whilst we were at the site). The (rather small looking) grocery shop had closed for the season; we saw no sign of a bar, restaurant, snack-bar or takeaway food other than a mobile pizza van that visits the site 3 times per week. Pancakes by the pool and breakfast - both included in the description - are only realistic if you prepare them yourself! As for the site being suitable for vans up to 12m and 8 tonnes, I can only comment that it must be a great spectator sport! My 8m, 4 tonne van went in but only just!

Joking aside, this charming, simple site does itself no credit by exaggerating (and I’m being kind) it’s amenities and can be seen in a positive light with a more honest appraisal. More importantly, it undermines the ASCI guide if you cannot rely on the descriptions.

Kenneth Veasey, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived late afternoon to find only 1 pitch available for 1 night. Able to inspect the pitch before accepting. Pitches seemed very crammed together and not very large, no grass in sight, presumably due to end of season and very dry summer. Hedges and trees seemed to gave been cut back, presumably to improve access ( which still wasn\'t great for our 6m long van) but to the cost of any privacy.Toilet block not overly clean by our arrival time and showers seemed to be locked after dark. We left early next morning to find something more suitable just a small distance up the coast. Not worth the top ACSI rate.

Duncan Davies, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Firstly, this is not a bad site. It’s quiet, peaceful and well run. We enjoyed our stay here.

Secondly, the site description in the ASCI guide is a fairy tale. We stayed here for 4 nights in early September, 2019. There is no bar, no restaurant, no snack bar and the pizza van visits 3 times per week. Additionally, the groceries were unavailable after we’d arrived on September 1st.

The site states that it is suitable for vans up to 12m and 8 tonnes. We were challenged to park our 8m and <4 tonnes motorhome and saw many others in the same position.

We would urge ASCI to ask this site - and any others like it - to update their details to reflect reality...

Eddy Devettere, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

puike camping vriendelijk personeel goede ligging top camping

Alphonse Sacré, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bonjour, trois nuits dans ce camping. piscine, sanitaires nickel . emplacements pas très grands mais suffisant pour notre motorhome de 7,80m. petit bemol: à l accueil malgré un -accueil correct- nous n avons pas trouvé la convivialité propre à nos cousins français.

PV, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Relatief kleine plaatsen met weinig afscheiding naar de buren. Grasmat op de foto is vooral zand en gruis. Meest bezwaarlijk dat campers, ook die grote dubbelassers, gewoon tussen de caravans en tenten instaan. Veel manoeuvreer-gedoe en vaak staan ze er diagonaal op.

Richard Barber, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site in an excellent location Ile de Re is superb in every way and a paradise for cyclists.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
08-06-2020 bis 25-09-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
85 (85 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
15
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:270 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:270 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:15
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Wettervorhersage

Mo.

19 / 10

 

Di.

20 / 10

 

Mi.

21 / 10

 

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 
max. 18.4° 18.5° 19.5° 18.1° 16.8° 17.1° 16.2°
min. 8.1° 14.1° 14.8° 14.7° 14.1° 13.2° 12.6°
Niederschlag 10% 80% 80% 70% 70% 60% 70%
Windrichtung ZO ZO ZO S W SW S
Windkraft 4 5 5 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Tour des Prises
    route d'Ars
    17670 / La Couarde-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°12'16"N 1°26'46"W
  • Hinter der Brücke D735 Richtung La Flotte und dann nach St. Martin-de-Ré und an La Couarde-sur-Mer vorbei Richtung Ars-en-Ré. Vom Kreisel rechts abbiegen und ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Tour des Prises buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Tour des Prises" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Tour des Prises ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit