Zur Homepage

Camping Au Port-Punay ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 55 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Au Port-Punay ist ein Campingplatz mit 116 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 07-05-2021 - 10-07-2021 und 28-08-2021 - 26-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 116 Tourplätze auf Camping Au Port-Punay in Châtelaillon-Plage (Charente-Maritime). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netter Camping, 200m vom Feinsandstrand. Beheiztes Schwimmbad. Sehr schönes neues Wellnesscenter. Gutes Sanitär, große Plätze. Ideal für einen Besuch der Inseln Ré und Aix, zwischen den alten Städten La Rochelle und Rochefort. Châtelaillon und Umgegend sind gut mit dem Rad zu entdecken. WLAN. Camping mit Öko-Siegel.

CampingCard ACSI Rabatt 07-05-2021 ⭤ 10/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 26/09/2021
  • 20
  • 1370
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (55)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,5

John Stohr, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijke ontspannen, camping met goede leiding. In een aangename omgeving.

Bob31, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Beau camping, grands emplacements, sanitaire au top avec papier toilette, bien entretenu, près du port et de la plage de Chatelaillon. Note globale 9/10.

Danny Wens, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping. Alles wat je nodig hebt, is aanwezig iedere dag vers brood de hele dag door leuke omgeving . Echt een camping om tot rust te komen. Ook een mooie fietsroute langs de kust tot in La Rochelle en die stad is ook een bezoekje waard. Kortom echt een camping om aan te raden.

Claude, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping, calme, propre, bien situé, que du bon. Je recommande fortement.

Henk O, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping vlakbij de zee, strand is iets verder maar te voet en per fiets zeker goed te doen. De receptie is zeer gastvrij en vriendelijk, Nederlands sprekend ook. Mooi zwembad en vele fietstochten in de omgeving zijn mogelijk.

P. C. Mudde, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Uitstekende zwemvoorzieningen, schandalige schoonmaak toiletten de laatste 7 dagen, de poep zat op de toiletmuren, Bah.

Ceciel en Jos, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met een uiterst vriendelijke ontvangst. Eigenaresse is Nederlandse, altijd makkelijk. Engels ook geen probleem. Goed en schoon sanitair en redelijk ruime plaatsen. Prachtig zwembad, goed onderhouden. Jammer dat het diepere (zwem)gedeelte niet zo groot is. Prachtige omgeving om te fietsen, redelijk vlak en genoeg te zien. Wel vooraf reserveren, want de camping is volgens ons altijd vol, ook in september nog. Leuke restaurantjes in de omgeving. Dichtbij de uitgang van de camping is een prima klein strandje, maar in het dichtbij gelegen Chatelaillon-Plage ligt een mooi groot en schoon zandstrand. Het weer is doorgaans in september nog erg aangenaam, zo ook in de periode dat wij er waren. Kortom, een aanrader dus. Doen!

Gail, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite within walking distance of promenade, beach and local restaurants. Village about a 20 minute walk, daily morning indoor market and weekly street market. Bus stop to La Rochelle is just outside of the campsite.
Great outdoor pool, but you have to pay to use the indoor pool -which is part of a health/sauna suite. Campsite restaurant is good.
Pitches are flat and generous with lots of shade from trees. Very helpful and pleasant owners and staff.
Day trip and ferry to ile d’aix is a lovely excursion.

Sven B., auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Toller Campingplatz. Die Besitzerin ist super sympathisch und spricht sehr gut Deutsch. Der Platz ist eher kleiner angelegt. Die Plätze verfügen über sehr viel Schatten. Der Pool ist auf den Bildern größer als er in Wahrheit ist. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand beträgt etwa 5 Minuten. In die Stadt geht man ca. 30 Minuten. In der Nähe befinden sich jedoch tolle Restaurants. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Es gab einen kleinen Supermarkt vor Ort und einen Brötchenservice. Wir kommen gern wieder, die zwei Tage waren unvergesslich schön. Die Gegend ist toll für Leute mit Hunden.

Berend Klei, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nederlandse eigenaars. Een hele fijne en nette camping. Schoon sanitair, ruime kampeerplekken. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Een mooie uitvalsbasis voor mooie uitstapjes naar La Rochelle en Rochefort.
Veel fietsmogelijkheden in de omgeving.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
07-05-2021 bis 26-09-2021
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
116 (100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:120 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Bar
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:120 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 9.4° 9.4° 8.7° 10.3° 12.5° 13.8° 13.8°
min. 6.2° 3.9° 2.1° 7.2° 10.1° 10.7°
Niederschlag 70% 90% 10% 40% 75% 75% 70%
Windrichtung W W NW S SW SW W
Windkraft 6 4 4 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Au Port-Punay
    allée Bernard Moreau,Les Boucholeur
    17340 / Châtelaillon-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°3'17"N 1°4'59"W
  • N137 La Rochelle-Rochefort, Ausfahrt D109 Châtelaillon-Plage. Am 2. Kreisel erste Straße links,'Les Boucholeurs', dann den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Au Port-Punay buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Au Port-Punay" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Au Port-Punay ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit