Zur Homepage

Camping Les Sables ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 35,30 €
7,4
21 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Les Sables in Aytré (Charente-Maritime) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 298 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 01-07-2021 und 01-09-2021 - 15-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Herrlicher Familiencamping mit allen Einrichtungen. Große von Hecken getrennte Plätze. Wenige Schritte zum Sandstrand. Beheizter Innenpool. Gratis WLAN über den gesamten Campingplatz. Nähe La Rochelle.

camping-les-sables.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 01/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 15/10/2021
  • 20
  • 1362

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Sanitäranlagen
6,5
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
7,4

Danny Murphy, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

not a site for peace and quiet...pitches although spacious are difficult to get into with a motorhome as roadway is narrow . Facilities eg swimming pool is great for kids and games adequate for young adults. We tried restaurant and after first three choices not available settled on a pizza which was sadly burnt when pointed out to waitress she just smiled. Lots of groups having loud parties into late night. Our neighbours complained but music and shouting started again at 11.30am and no control seems to be in place. Found toilets messy and didn\'t return to them or use showers on our stay.. a site for party and pub goers not for people on retirement holidays

Jake, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Make sure you ask to pick your pitch before booking. There are plenty of good pitches available in late May but reception put us in tint corner pitch that had grass up to our knees. We asked to move and were assigned another tiny pitch. On further inspection of site there were numerous pitches empty. And I mean plenty of pitches empty (with grass cut)

Laima Drukneryte, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

The city of La Rochelle is wonderful to visit. If you have bikes, you can easily get to the city. The bike path goes from the beach to the city, amazing enchanting views. Also close to the beach, full of oyster shells. I’m asked to rate children friendliness - sports facilities - swimming pool - food and drink, but we used none.

Charles Maltby, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well signposted, easy access, plenty of pitches, well defined, access to electricity and water.
End of season meant grass pitches bare of grass, restaurant restricted menu, but at least it supplied cooked food. Staff welcoming.
Walk to beach a bit off a trek for an impressive beach - no swimming ! Better walk around lake and scrap heap!
Trains no mention of trains! We were on plot 134, next to kiddies playground and just across the road trains between La Rochelle and Bordeaux. No problem, trains quiet, and no vibration! Impressive.
Stopped 3 nights enroute to St. Jean de Luz. Great stop!

Robert Pratt, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Site is fine but sanitaires aren’t the best we’ve seen - dated with most WCs being the old ‘stand-up’ type, or having no seats where modern type. Good flat pitches, friendly reception staff (though it’s closed from 12-2.00pm) and excellent pools and flumes. Lots of good local cycle trails - La Rochelle is a must. Site is next to railway but trains are only 2 per hour during the day and it’s quiet at night.

Jährlich inspiziert

A.L.C.M. de Jong

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les Sables und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. A.L.C.M. de Jong

Inspektor Hr. A.L.C.M. de Jong

A.L.C.M. de Jong

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)164603112

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
35,30 €
Richtpreis 2
42,90 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
5,5 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
298 (100 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
47
Anzahl der Mietunterkünfte
86
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:275 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:275 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:35 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Thermalbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 20.9° 18.9° 20.7° 22.1° 21.2° 22.4° 22.1°
min. 14.7° 15.1° 13.9° 13.1° 15.3° 15° 15.3°
Niederschlag 85% 70% 5% 0% 95% 70% 55%
Windrichtung NW NO W W S W NW
Windkraft 3 3 3 3 2 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les Sables
    chemin du Pontreau
    17440 / Aytré/La Rochelle
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°6'59"N 1°7'9"W
  • N137 La Rochelle-Rochefort, Ausfahrt Aytré/D939. Am Kreisverkehr rechts. Am nächsten Kreisel ¾ links auf die D937. An der zweiten Ampel rechts. 'La Plage' folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Sables buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Sables" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les Sables ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit