Zur Homepage

Camping de la Maye **

Allgemeine Angaben
Richtpreis 23,00 €
7,6
8 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping de la Maye in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping de la Maye in Rue (Somme) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 45 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Dieser renovierte Camping liegt bei der historischen Stadt Rue, unweit der Somme Bucht und dem Naturpark Marquenterre. Durchreiseplatz, aber durchaus auch urlaubsgeeignet.

www.campingdelamaye.net 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 30/10/2021
  • 16
  • 1073

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,4
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,0
Sporteinrichtungen
6,4
Umgebung
7,9

Régulus, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Quand même surpris par la présentation du camping...! Camping \"rénové\" ..??? On se demande sur quoi? Les sanitaires sont plutôt anciens. Le terrain est entretenu mais rien que du normal. Sur le camping plus de la moitié de la surface est pour les mobilhomes. Il y a peu de campeurs à cette époque, les emplacements sont herbeux avec séparations. Le nettoyage des sanitaires est acceptable. Les wc fonctionnent plutôt mal mais il y a du papier, le vide cassette est situé à la vidange des campingcars et il est rudimentaire et peu pratique. Le camping est prés de la ville d\'EU, du Marquenterre et du Crotoy ou on peut y aller en vélo par un chemin bien balisé (20kms aller retour) les stationnement automobile est payant à St Valéry s/Somme. Fort Mahon c\'est payant aussi, Quend plage gratuit et c\'est une agréable et belle station. Il semble que la gestion du camping nettoyage sanitaire compris est assurée par une seule personne dynamique et sympa. Le prix est compétitif pour la prestation.

Jean-Pierre Grenouillet, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous sommes restés une semaine....au départ nous devions rester une ou deux nuits.

Jean-Pierre Grenouillet, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très agréable, emplacements vastes nous n\'avons pas dételler notre remorque porte voiture.

TROEL, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping situé à proximité de la ville historique de Rue. Petit commerce en face du camping. Gérant très accueillant et serviable
Sanitaires propres

océane, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil sympathique. Emplacements herbeux et délimités par des haies. Sanitaires propres. A proximité du parc du Marquenterre, et à coté d\'un supermarché, idéal pour faire les courses.

Andrew Wallace, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Limited number of touring pitches which were quite difficult to access. Toilet facilities adequate. Lots of places to visit around the Somme estuary.

Arthur Lowe, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is an ex municipal site, well placed just on the edge of the town, with a super market across the street which also sells fuel, the site is tidy and clean the reception staff try hard but no English is spoken but not a problem the toilet s and showers are spotless, the pitches are adequate, with quite a few statiics but always got a bonjour of the residents .if We was in the area We would use again

Nico van Rooijen, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

4,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit was eens maar nooit meer.
De ontvangst was onvriendelijk, het sanitair en de afwasmogelijkheid hopeloos verouderd. De plek was redelijk.
We wilden hier enkele dagen blijven, maar zijn na 1 nacht weer weggegaan

Jährlich inspiziert

H.C.M. Jansen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de la Maye und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

H.C.M. Jansen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)765653159

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,00 €
Richtpreis 2
29,10 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-10-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Anzahl der Dauerplätze
45
Anzahl der Mietunterkünfte
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:105 m2
    • Zeitraum:17-04/18-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:18 m2
    • Zeitraum:17-04/18-10
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.04 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:7 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de la Maye
    32 rue du Moulin
    80120 / Rue
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°16'30"N 1°39'39"E
  • D940 von Berck nach Rue. Am Kreisel Rue Centre (D175) folgen. CP-Einfahrt liegt gegenüber von der Carrefour Einfahrt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de la Maye buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de la Maye" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de la Maye **

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit