Zur Homepage

Camping Château des Tilleuls ***

8,4
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Château des Tilleuls in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Château des Tilleuls in Port-le-Grand (Somme) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 181 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in einem Park mit uralten Bäumen. Eine Oase der Ruhe in einer natürlichen Umgebung. Große Stellplätze für eine Übernachtung oder den längeren Aufenthalt. Die engagierten Inhaber investieren gerade in die Verschönerung des Platzes.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 18
  • 1069
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,0

Rien, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een prachtige camping in een mooie omgeving. Goed sanitair en zeer vriendelijk personeel. Plaatsen zijn ruim en van alle gemakken voorzijn

Edith Claus, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Reisgezelschap: Paren
Een prachtige camping in een schitterend park. Mooie grote plaatsen en heel veel faciliteiten. In de omgeving (bijna aan zee) kun je heerlijk vis eten. Deze camping heeft eigenlijk geen minpunten. Schitterend sanitair. Voor een paar dagen een perfecte camping.

Richard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie rustige terrascamping. Plaatsen met veel schaduw mogelijkheid. WiFi erg goed en gratis. Restaurant met afhaalmogelijkheid. Vriendelijk, Engels sprekend personeel in receptie en restaurant. 2 toiletgebouwen waarvan 1 porto cabin model. Grote toiletgebouw ruim, netjes en erg schoon. Gebouw is in theorie wel rolstoeltoegankelijk maar in praktijk niet. Door grindpaden en hoogteverschillen op de camping (vrij steil) niet eenvoudig te bereiken. Verder rustige camping. Geen hinder van (spoor) wegen en dergelijke. Vanaf de camping heel klein stukje met de fiets over een drukke weg. Daarna prachtig, rustig fietsgebied langs en naar de monding van de Somme

D.S. Bennema, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie rustige plek. Plaatsen ruim opgezet.
Vlakbij het canal de Somme

Bert Slingenberg, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer mooie ruime camping met op iedere plaats Stroom en water en afvoer.
Prima Sanitair. alle plaatsen met lage heggen afgebakend.
De bodem bij de plaatsen is gras.

Marianne Lombarts, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt wat verder van de kust maar met de auto goed bereikbaar. Prima omgeving om te fietsen. Grote supermarkten in het nabijgelegen Abbeville.

Peter van Vliet, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping, ruime plaarsen met eigen watertappunt/afvoer en stroom. Wel een steile toegangsweg. Camping s' avonds afgesloten, wel open voor campinggasten dmv toegangssleutel. Vriendelijk personeel. Campingwinkel en vers brood elke dsg te bestellen.

Eric Mostert, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie en hele grote camping met ruime plaatsen. Prachtig sanitair. De staf is heel vriendelijk. Zeer de moeite waard als eerste stop en om wat langer te blijven.

Wim Bos, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vauit de camping naar vallery sur somme gefietst. De weg er naar toe we wat saai lngs het kanaal. Vallery heeft meer toerisme.

Johan Groot, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer apart is dat ledigen chem. toilet a.h. afwasblok vastzit, enkel klein afscheidinkje.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 30-10-2021
Fläche
11 ha
Anzahl der Tourplätze
50 (120 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
181

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/01-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/01-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:10 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 59 3
Feb. 85% 53 3
Mär. 84% 61 3
Apr. 80% 86 5
Mai 79% 55 7
Juni 79% 75 6
Juli 81% 71 6
Aug. 79% 77 7
Sep. 82% 102 5
Okt. 85% 127 4
Nov. 88% 125 3
Dez. 88% 113 2

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 10.2° 7.7° 4.3° 4.5° 5.1° 7.4° 8.9°
min. 6.1° 3.9° 1.1° -0.1° 0.2° 1.7°
Niederschlag 95% 45% 90% 75% 45% 75% 80%
Windrichtung S W N SW W SW W
Windkraft 5 3 3 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Château des Tilleuls
    rte de la Baie, Lieu dit Les Tilleuls
    80132 / Port-le-Grand/Abbeville
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°8'29"N 1°45'47"E
  • Gelegen an der D40, von Abbeville nach ca. 6 km in Richtung St. Valéry/Le Crotoy fahren, vor dem Dorf Port-le-Grand. Hinter dem Schlagbaum kleine Steigung.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Château des Tilleuls buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Château des Tilleuls" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Château des Tilleuls ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit