Zur Homepage

Camping Château des Tilleuls ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,50 €
8,4
27 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Château des Tilleuls in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Château des Tilleuls in Port-le-Grand (Somme) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 181 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 30-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping in einem Park mit uralten Bäumen. Eine Oase der Ruhe in einer natürlichen Umgebung. Große Stellplätze für eine Übernachtung oder den längeren Aufenthalt. Die engagierten Inhaber investieren gerade in die Verschönerung des Platzes.

www.chateaudestilleuls.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 30/10/2021
    • 18
    • 1069

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (27)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,4

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,5
    Kinderfreundlichkeit
    8,1
    Unterhaltung
    7,5
    Sporteinrichtungen
    8,3
    Schwimmbad
    8,1
    Essen und Trinken
    7,9
    Umgebung
    8,0

    Peter Cooke, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    What a gem! Such a well organised and thought out site. From the helpful, English speaking lady on reception to the varied range of goods and gifts in the shop, adjacent to reception, to the spacious, flat pitches(each with its own water tap & EHU), to the efficient shower and toilet blocks, what is not to like about with site? Highly recommended.

    Trish Jonczyk, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Stayed at this site on the first night of our eight week tour of Europe. Really didn\'t want to comment on either the Sports Facilities or Child Friendliness as neither applied to us but the website insists you comment on 5 of the options. Cannot comment on the toilet facilities as we use our own, or the child friendliness, as we don\'t travel with children but can recommend this well run site. The water on pitch is a bonus.

    Graham Jones, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We have used this campsite several times over the past 6-7 years and are always surprised that the very pleasant owners have continuesd to make improvements. The main toilet block is excellent, verging on hotel quality and they have added further satellite blocks nearer to the touring pitches, which are also of a high standard. There seem to be good sport and children\'s facilities available although we do not use them. A small shop is well stocked and bread products are available to order for the following morning. The site is within easy reach of the magnificent Baie de Somme with St Valery and Le Crotoy nearby.

    John Shirtcliffe, auf diesem Campingplatz im April 2017

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    this site is approx 1.5 hours from Calais, so we used it as a stopover. The pitches are on a slight incline. The absolute best thing about this site was the showers. The shower block was warm as I walked in and the newly fitted out showers were very hot and powerful. The toilets were also newly fitted out and spotlessly clean. The lady on reception was extremely helpful.

    Paul Gillender, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    What a gem! Pitches have water, electric, grey waste and chemical waste on each of them. Each pitch is on grass with hedges and trees. Pool heated and a brilliant size. We could choose any pitch. Bathrooms were clean, with toilet paper.
    Staff spoke good English and very friendly and helpful.
    This campsite had a lovely tranquil feel about it. Outside the campsite there is a main road and just off this road is cycle routes along the river.
    Wifi was free but a bit hit and miss on our pitch.
    I will certainly return to this one

    Denis Roby, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Enroute stop back to UK. Good pitches & facilities & close to the auto route.

    Janet Campbell, auf diesem Campingplatz im März 2018

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Good stopover site with easy access, pitches a bit lumpy and muddy but there had been a lot of rain. Heated sanitaires very clean and user friendly. Good English spoken at reception. Lots of preparation going on for the season

    Erica Jill Parkin, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We only stayed 1 night on a stopover but would happily return. Staff were very helpful and welcoming and as the site wasn’t too busy we could choose wherever we wanted to pitch. Each pitch has water, electric and grey waste and toilet blocks were very close to all touring pitches. Although the pool was open it was a little too cool to swim but it looked clean and well kept - like the rest of the site.

    Elizabeth Scopel, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Fantastic site. We stayed two nights but would have liked to stay longer. Site is well maintained and spotless. The facilities are good, plenty to do for children and adults. Staff friendly and efficient. We could choose our pitch. Pitches are huge and each has electric hook up and water tap. Nice mature hedges define the pitches for privacy. Tokens are provided for showers with a time limit for each person but the time allowed was more than adequate. Plenty of supermarkets nearby on the way to St Valery sur Somme. Lots of nice cycle paths. We cycled along the canal path to St Valery Sur Somme which is lovely with lots of lovely bars and restaurants. We also went to Le Crotoy which is also nice. At the beginning of the cycle path along the canal is a superb little cafe with a pretty garden area. We stayed two nights but that wasn’t long enough.

    Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This visit was the second time this year, both as overnight stay on the way to the ferry ( about two hours away ) pleasant site with water and EHU on every pitch, this time we looked around and I think this deserves, a longer visit as there seems to be a fare amount of things to do in the local area, we will stay again probably for more time..there is a pool on this site but it wasn\\\'t open when we were here.

    Jährlich inspiziert

    H.C.M. Jansen

    "Campingplatz in einem Park mit Bäumen, die über 100 Jahre alt sind. Große Stellplätze für eine Übernachtung oder längeren Aufenthalt. Die neuen, jungen Eigentümer sind dabei, den Camping schön zu renovieren."

    - Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

    Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

    H.C.M. Jansen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)765653159

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    26,50 €
    Richtpreis 2
    32,50 €
    Öffnungszeitraum *
    01-03-2021 bis 30-10-2021
    Fläche
    11 ha
    Anzahl der Tourplätze
    50 (120 - 150m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    181
    Anzahl der Mietunterkünfte
    28

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:144 m2
      • Zeitraum:01-06/05-09
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-04/15-09
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-04/01-09
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:01-04/01-09
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:144 m2
      • Zeitraum:01-06/05-09
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:25 m2
      • Zeitraum:01-06/05-09
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Sauna
    • Fitnessraum
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Reiten (Pony)
    • Minigolf
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:2 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Hanglage
    • Terrassencamping
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:3 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:6 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:10 km
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Camping Info App
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     

    Fr.

    06 / 08

     

    Sa.

    07 / 08

     
    max. 18.2° 19° 19.5° 20.8° 19.1° 18.8° 19.3°
    min. 12.4° 13.1° 13.1° 11.2° 14.2° 14° 13.1°
    Niederschlag 10% 95% 85% 20% 90% 80% 90%
    Windrichtung W W NW W SW W SW
    Windkraft 3 2 2 2 3 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 71 3
    Feb. 85% 61 3
    Mär. 84% 46 3
    Apr. 80% 51 5
    Mai 79% 56 7
    Juni 79% 51 6
    Juli 81% 66 6
    Aug. 79% 89 7
    Sep. 82% 81 5
    Okt. 85% 89 4
    Nov. 88% 94 3
    Dez. 88% 81 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Château des Tilleuls
      rte de la Baie, Lieu dit Les Tilleuls
      80132 / Port-le-Grand/Abbeville
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      50°8'29"N 1°45'47"E
    • Gelegen an der D40, von Abbeville nach ca. 6 km in Richtung St. Valéry/Le Crotoy fahren, vor dem Dorf Port-le-Grand. Hinter dem Schlagbaum kleine Steigung.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Château des Tilleuls buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Château des Tilleuls" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Château des Tilleuls ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit