Zur Homepage

Camping Le Bois des Pêcheurs ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Le Bois des Pêcheurs ist ein Campingplatz mit 88 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 88 Tourplätze auf Camping Le Bois des Pêcheurs in Poix-de-Picardie (Somme). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gut gepflegter Kommunalcamping mit parzellierten Plätzen. Ruhige Lage, im Gehbereich zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Gratis WLAN. Drei Nächte Aufenthalt und nur zwei bezahlen. Reservieren per Mail vorab erwünscht.

Sonderrabatt: 3=2
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1314
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,2

Joop Sukel, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben twee nachten op deze camping gestaan, echt een doortrek camping met mooie plaatsen, maar wij vinden de hagen tussen de plaatsen te hoog je voelt je een beetje opgesloten. Het sanitair is dringend aan vernieuwing toe er zijn wel nieuwe tegels en deuren geplaatst maar de water toevoer zowel bij de douche als bij de kranen is slecht dus of weinig of je wordt ondergespoten dat is niet meer van deze tijd.

Josephine van Rumpt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne ontvangst met aan de receptie een dame die Duits en Engels sprak. Mooi terrein met goed onderhouden plekken. Niet alle campingverlichting werkte. Camping ligt op loopafstand van de supermarkt met gelegenheid om te tanken. Ook op loopafstand het centrum, met winkels w.o. een bakker en restaurants. Helaas het sanitair was ver beneden peil. Verlichting in de middag en rond 07:00 uur werkte niet. Alle doucheputjes, zowel bij de dames en de heren, liepen niet door waardoor het water onder de deur door liep naar het midden van het toiletgebouw. Zelf stond je in 10 centimeter douchewater. Water in de douches erg koud. Urinoirs liepen over (kraan bleef hangen). Toiletten schoon met toiletpapier. Prima camping als je niet hoeft te douche en niet hoeft te scheren. Daarom slaan wij deze camping over.

Pau, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used this campsite as a stop over before traveling on to Normandy and Brittany coming from The Netherlands. Well maintained and organised, friendly and professional receptionist (multilingual). Toilets bit out of date but clean. Pitches are spacious and comfortable, surroundings nice and quiet providing a good night sleep. Bit sorry to move on so quickly: the surrounding area looked promising as well so we might revisit, not only for a stopover.

Henny van der Plank, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op doorreis naar Spanje deze camping aangedaan. Leuke ontvangst, leuke plek. Een aanrader! Wij komen vast nog terug!

lipiarski, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Beau petit camping municipal bien tenu et arboré, beaucoup de passage même en septembre, nous y étions passés en août à destination de la Normandie, eau chaude immédiate, papier de toilette, douches chaudes, Wi-Fi impeccable. Nous y avons passé une nuit en août et le nuit lors de notre retour en septembre. Une adresse à retenir.

Hekkema J., auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

overnachtingscamping naar Bretagne.
Bijzonder goed bevallen; rustig, sanitair schoon, lekker warm water voor douchen en afwassen.
Supermarkt (bijna) om de hoek, met tankstation.

Fredi Brodersen, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr schöner und ruhiger Platz. Wir haben hier einen Zwischenstopp gemacht nach Reifenpanne. Heißt wir haben nicht reserviert gehabt. Aber es war überhaupt kein Problem. Wir haben einen großzügigen Platz bekommen und richtig gut geschlafen. Wir werden wiederkommen und mit Sicherheit die Gegend erkunden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse. Das war toll.

Gert Tijssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede doorgaans camping stadje op loopafstand goed sanitair tussen de middag gesloten geen gratis Wi-Fi

Bennie Hoekjan, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Door de app deze camping gevonden. Wij hebben hier een nacht gestaan, bij aankomst (14.30) niemand op de receptie, wel een brief dat je een plek kon zoeken en je later kon melden, perfect. Ruime plekken op een keurig onderhouden grasmat. Sanitair is keurig, en wordt dito onderhouden. Supermarkt op 500mtr mét tankstation. ook het centrum is lopend bereikbaar. Kortom voor ons een plek om te onthouden.

Elke Thelen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We wilden deze camping als doorreis camping gebruiken, maar we hebben uiteindelijk 3 nachten geboekt. Een erg mooie camping , groen, lekker rustig ( je hoort de weg wel maar niet storend). We mochten zelf een plekje uitzoeken. Er stonden/ kwamen genoeg campers en caravans, maar we konden een mooie Prive plekje uitzoeken. De plekken verschillen in grootte en zon/ schaduw.
Sanitair is oud, maar wordt goed gepoetst. Er is wc papier aanwezig. De douche is met een goede straal en lekker warm, werkt met een drukkknop.
Personeel is erg vriendelijk en spreekt Engels. We konden lekker met de honden rondom de camping wandelen en de boodschappen Kun je ook te voet halen!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
2,4 ha
Höhenlage
106m
Anzahl der Tourplätze
88 (80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 52 2
Feb. 85% 43 3
Mär. 82% 50 3
Apr. 81% 51 4
Mai 76% 51 7
Juni 74% 56 7
Juli 74% 61 6
Aug. 72% 56 7
Sep. 81% 57 5
Okt. 86% 69 3
Nov. 88% 59 2
Dez. 90% 72 2

Wettervorhersage

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 

Mi.

04 / 11

 

Do.

05 / 11

 
max. 16.6° 16.4° 17.3° 17.5° 13.1° 11.4° 11°
min. 11.6° 8.3° 11.5° 14.3° 7.9° 4.9° 3.8°
Niederschlag 35% 60% 85% 75% 45% 30% 20%
Windrichtung SW S SW SW SW NW NO
Windkraft 4 5 6 6 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Bois des Pêcheurs
    rue de Verdun
    80290 / Poix-de-Picardie
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°46'34"N 1°58'28"E
  • D1029. Von Amiens bei Poix-de-Picardie rechts, Stadtzentrum. Von Rouen in Eplessier Richtung Poix-de-Picardie, Stadtzentrum. Den Schildern folgen. Von Rouen A29/E44, Ausfahrt 13.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Bois des Pêcheurs buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Bois des Pêcheurs" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Bois des Pêcheurs ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit