Zur Homepage

Camping Le Bois des Pêcheurs ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 30 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Le Bois des Pêcheurs ist ein Campingplatz mit 88 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 29-09-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 88 Tourplätze auf Camping Le Bois des Pêcheurs in Poix-de-Picardie (Somme). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gut gepflegter Kommunalcamping mit parzellierten Plätzen. Ruhige Lage, im Gehbereich zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Gratis WLAN. Drei Nächte Aufenthalt und nur zwei bezahlen. Reservieren per Mail vorab erwünscht.

Sonderrabatt: 3=2
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 29/09/2020
  • 18
  • 1314
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (30)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Avonts Luc, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel vriendelijk personeel bij het onthaal. Je mag je plaats zelf kiezen, gratis wifi, dorp op wandelafstand. Wordt blijkbaar door velen gebruikt als "tussenstop" camping.

Gerhard Hinnen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige tussencamping, goed onderhouden en dicht bij het stadje Poix de Picardie.

Fam. Roelands, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben 1 nacht gestaan op deze camping op weg naar Bretagne. Vriendelijke ontvangst en heerlijk rustig gelegen. s Avonds nog even een leuk rondwandelingetje door en aan de rand van het dorpje gelopen. De bakker komt s morgens op de camping.

Trix Koning, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met vriendelijk personeel. Hartelijke ontvangst. Zijn hier al een paar keer eerder geweest en is vanwege de mooie plaatsen een weerkerende plek. Keurig sanitair en WiFi gratis. Zelf een plek zoeken en je later melden is heel prettig omdat de receptie onder de middag gesloten is en je dus niet hoeft te wachten met opbouwen. Supermarkt op 5 minuten lopen afstand en dan sta je ook meteen in het dorp. Wij zullen hier zeker nog vaker komen.

ROGER VAN DYCK, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping vlakbij dorp. Winkels op loopafstand. Plaatsen zijn zeer gevarieerd en vlak. dus voor elk wat wils. Sanitair wat verouderd maar perfect proper en goed warm water aan de douches. . Onthaal was zeer vriendelijk. Ik heb daar een beroerte gehad en de hulp vanuit de receptie was hartverwarmend. Na 7 dagen in het ziekenhuis gelegen te hebben mocht ik eindelijk getransporteerd worden naar een hospitaal in België om daar geopereerd te worden Mijn vrouw heeft daar die nachten alleen doorgebracht en heeft zeer veel hulp gehad van de mevrouw aan de receptie. waarvoor mijn dank. .Komen zeker nog eens langs.

Jos Westervoorde, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kom hier al jaren, de super en dorp op loopafstand, mooie omgeving, zeer klantvriendelijk, voor kort of langer verblijf

Peter Moes, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Er is gratis wifi op het hele terrein, zelfs tot in de caravan. Prima voor een overnachting maar ook zoals wij voor 2 weken. Super binnen 300mtr. In de omgeving is genoeg te zien en te beleven. Sanitair is simpel maar altijd schoon en er is warm water in overvloed. Neem wel voldoende verlengsnoer mee, de elect zit soms wat verder weg. Wij komen zeker terug!

Gert Tijssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede doorgaans camping stadje op loopafstand goed sanitair tussen de middag gesloten geen gratis Wi-Fi

Bennie Hoekjan, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Door de app deze camping gevonden. Wij hebben hier een nacht gestaan, bij aankomst (14.30) niemand op de receptie, wel een brief dat je een plek kon zoeken en je later kon melden, perfect. Ruime plekken op een keurig onderhouden grasmat. Sanitair is keurig, en wordt dito onderhouden. Supermarkt op 500mtr mét tankstation. ook het centrum is lopend bereikbaar. Kortom voor ons een plek om te onthouden.

Elke Thelen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We wilden deze camping als doorreis camping gebruiken, maar we hebben uiteindelijk 3 nachten geboekt. Een erg mooie camping , groen, lekker rustig ( je hoort de weg wel maar niet storend). We mochten zelf een plekje uitzoeken. Er stonden/ kwamen genoeg campers en caravans, maar we konden een mooie Prive plekje uitzoeken. De plekken verschillen in grootte en zon/ schaduw.
Sanitair is oud, maar wordt goed gepoetst. Er is wc papier aanwezig. De douche is met een goede straal en lekker warm, werkt met een drukkknop.
Personeel is erg vriendelijk en spreekt Engels. We konden lekker met de honden rondom de camping wandelen en de boodschappen Kun je ook te voet halen!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
2,4 ha
Höhenlage
106m
Anzahl der Tourplätze
88 (80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 52 2
Feb. 85% 43 3
Mär. 82% 50 3
Apr. 81% 51 4
Mai 76% 51 7
Juni 74% 56 7
Juli 74% 61 6
Aug. 72% 56 7
Sep. 81% 57 5
Okt. 86% 69 3
Nov. 88% 59 2
Dez. 90% 72 2

Wettervorhersage

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 
max. 30.9° 33.9° 37.4° 34.3° 30.9° 30.8° 30.4°
min. 10.4° 13° 15.9° 18.1° 17.6° 17.2° 16.9°
Niederschlag 5% 5% 5% 5% 25% 20% 15%
Windrichtung SW ZO O N N N N
Windkraft 4 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Bois des Pêcheurs
    rue de Verdun
    80290 / Poix-de-Picardie
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°46'34"N 1°58'28"E
  • D1029. Von Amiens bei Poix-de-Picardie rechts, Stadtzentrum. Von Rouen in Eplessier Richtung Poix-de-Picardie, Stadtzentrum. Den Schildern folgen. Von Rouen A29/E44, Ausfahrt 13.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Bois des Pêcheurs buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Bois des Pêcheurs" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Bois des Pêcheurs ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit