Zur Homepage

Camping du Port de Plaisance ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 42 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping du Port de Plaisance in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping du Port de Plaisance in Péronne (Somme) ist ein Camping mit 82 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Einige Kilometer abseits der A1 liegt dieser Platz an einem Jachthafen nah bei Peronne. Auf dem ebenen Gelände kann man zwischen Plätzen mit und ohne Schatten wählen. In der Gegend gibt es noch viele historische Orte aus dem 1. Weltkrieg zu besichtigen.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 16
  • 1313
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (42)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,9
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
5,2
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,9

Deborah Anderson, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

We recently toured Northern France for 3 weeks and stayed at 5 sites, this was one of my favorites.

Very nice grounds (large pitch) with a much better atmosphere (chilled) than others. Showers/toilet block new&clean✔ (toilet paper but no soap)
Internet - half hourr at a time.- not so good
Food@bar - very good & looking onto pool with waterfall feature.
Large recyling shop just outside and 15m walk into Peronne lovely. Visited 1st world war museum in the town

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Love this campsite. Such kind and friendly staff. Little bar/eatery, cycle to nice village, pitches well kept and nice size. Lovely little swimming pool. Well planted with shrubs and trees. We visit twice a year.

Rosemary Andrews, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We originally visited this site in 2013 for a stop over whilst en route to Austria. We were determined to return during the WW1 centenary to visit the museum. Although the facilities are very tired they were kept very clean and heated. The staff were very helpful and gave us a discount voucher for the museums. We visited both Peronne and Thiepval museums for 8 euros each which we would recommend to anyone who is interested in WW1. We walked along the canal to Eterpigny where there is a small war cemetery alongside the communal cemetery.

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Usually stay at Veladrome but as they\'d stopped acsi 23rd June!!!!!!! We came here instead. Absolutely great for a last night stop. Pool very welcome in the heat, little bar with view of boats, lovely pitches with shrubs and trees. Staff very helpful and friendly. Security gates sturdy and locked at night. Hour and half from eurotunnel. Town close by but we didn\'t visit as site relaxing and had all we needed. We had to use our European adapter first time in 5 years so make sure you have one. Will make this our twice annual final stop.

K Wiswould, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A nice stopover site which we have visited 5 times. It does tend to get quite full though by late afternoon. Nice size plots with well looked after grass and shrubs. Next to the canal where you can see large working barges passing. Free wifi at caravan. Very nice heated swimming pool. On the edge of a very interesting town with three supermarkets and plenty of other shops.

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Second visit here, we really like it. People who run it are helpful, kind and very friendly. Trees, flowers and layout lovely, quite large amount of emplacements. Used pool last time, really nice, this time closed, which is understandable as it\'s low season and chilly. We thought 17 euros for 1 frickadellen each and chips each was a little steep. Although we didn\'t have to cook or wash up so that was nice. Village a few mins cycle away, has bars, eating places and is pretty. River runs next to site, canal the other side, though canal is industrialised. Nice atmosphere and love that you can choose your pitch. Bar is cute. On the whole is very good, but end of season, no ladies loos as closed. Instead a mixed area... I don\'t mind mixed sex but 3 loos not many with both sexes using them, although men\'s were open. I hated that while I showered, someone emptied their chemical loo and as this was very near my shower it smelled terrible and i could not finish shower. Not usually a problem in high season as all separate. We will continue using this site. Full of goodwill, pretty and friendly. Close to ports, tunnel, lovely and quiet at night, great security. pitches level with good choice of semi shade etc. This does not feel like a stopover site, we would stay a few days. Great selection of breakfast breads and pastries available to order.

Carole Elliott, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Although I wrote a review lastb year i have to add one again this year as on our way south we stopped off at this campsite and unfortunately while on site one of the tyres on our motorhome deflated. The guardian was so helpful, jacked the van up for us and in fact did most of the work, including putting the spare wheel on for us and then phoning the nearby garage to ask them to repair the deflated tyre, which they did at 5pm on a Saturday just before a Bank Holiday. Stopped off here for a few more days on the way back to calais. Excellent service and a good stop over.

Stephen Cunningham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this site as an overnight stop. Staff were very friendly and helpful. Site was quiet and a short walk away from the centre of the town. Toilets were clean and heated when we were there. Bar was open and WiFi was available.

Carole Elliott, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Called at this campsite for one night on our way south and stayed for 6 days on our return. Approximately 3 hours from the port at Calais. Well kept with a good choice of large pitches. Some of the electric points are spread out so its useful to have a long lead. We picked a pitch beside the canal and could watch the working barges passing by. Towpath outside the campsite is good for cycling or walking. The guardien was very friendly, spoke english and gave us loads of information about the area. A snack bar opened on site while we were there which provided good fast food if needed. The town itself is within walking distance and has a market on a saturday. There is a supermarket close by as well. The sanitaires were dated and maybe the showers could be updated but they were clean and the water was hot. On our earlier visit the showerblock was heated. The surrounding area is really interesting if you want to visit WW1 sites. We learnt quite a bit while we were there.

Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

We love this site. It’s so convenient for all the channel ports. It’s under two hours drive from Caen, Calais and Dunkirk. This is always our first and last stop on a journey. Out of season there are limited reception hours, but like many French sites, pick your pitch and go to reception when it opens. Pitches vary in size and can be muddy after a lot of rain, especially if the previous camper has churned up the ground! But just choose another! The sanitaires are well past the first flush of youth, but are clean and heated and the water is hot! The showers do tend to flood the area, keep towels etc well off floor level. Bread and croissants etc can be ordered the night before. Receptionist is lovely - her English is reasonable, but she responds well if you try to speak French. Swimming pool is closed out of season. There is a small shop in reception with limited goods. In the town there are a good number of restaurants and there are large supermarkets. I would advise large units to avoid using E Leclerc to refuel - the exit is narrow and curved with high concrete curbs! There is some noise from the industrial area and the canal adjacent to the campsite.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-09-2020 bis 31-10-2020
Höhenlage
56m
Anzahl der Tourplätze
82 (80 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/30-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 48 2
Feb. 85% 41 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 78% 44 4
Mai 74% 51 7
Juni 75% 56 6
Juli 78% 61 6
Aug. 75% 58 7
Sep. 82% 56 5
Okt. 86% 64 4
Nov. 90% 62 2
Dez. 89% 59 2

Wettervorhersage

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 

Di.

14 / 07

 

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 
max. 21.8° 23.7° 25.2° 23.4° 21.1° 22.8° 24.9°
min. 8.6° 8.2° 10.3° 11.7° 13.4° 12.2° 12.8°
Niederschlag 0% 0% 5% 40% 50% 30% 20%
Windrichtung N NO NO W W W W
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping du Port de Plaisance
    route de Paris
    80200 / Péronne
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°55'4"N 2°55'56"E
  • CP liegt südlich von Péronne, an der N17.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping du Port de Plaisance buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Port de Plaisance" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping du Port de Plaisance ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit