Zur Homepage

Camping du Port de Plaisance ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,20 €
7,7
38 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping du Port de Plaisance in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping du Port de Plaisance in Péronne (Somme) ist ein Camping mit 82 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-08-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Einige Kilometer abseits der A1 liegt dieser Platz an einem Jachthafen nah bei Peronne. Auf dem ebenen Gelände kann man zwischen Plätzen mit und ohne Schatten wählen. In der Gegend gibt es noch viele historische Orte aus dem 1. Weltkrieg zu besichtigen.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 23/08/2021 ⭤ 31/10/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=11
    • 16
    • 1067

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (38)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,7

    Sanitäranlagen
    7,0
    Personal
    8,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,4
    Kinderfreundlichkeit
    7,5
    Unterhaltung
    5,2
    Sporteinrichtungen
    6,4
    Schwimmbad
    6,9
    Essen und Trinken
    7,2
    Umgebung
    7,9

    William Tomkinson, auf diesem Campingplatz im September 2018

    4,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We had booked in here prior to our French tour, deposit of €20 required. I booked it upon reading reviews and viewing the pictures. We arrived no one on site, or in the office, thank goodness, we looked around and to say it was very unkept and dirty is an understatement, including the very dated toilet block, the water in the pool was stagnant and green. The only good thing I can say is the patches were flat and ample. We left to find another site.

    Tracy Mrs Carter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    5,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    we had booked 7 nights but left after 4 as I didn\'t like the camp at all. Granted it was out if season (mid May) but pool was closed, the place looked unkempt and unloved with what appeared to be discarded old caravans dotted about, the loud noises from the quarry started first thing in the morning and went on all day but worst of all were the toilet/ shower facilities! Makes had their own (newer block) but females had an older block - shared with males -eh?, which left one toilet and 1 shower. The lady at reception said that it was female only but they has not covered up the Male signs, so men went in!! This all too close to the toilet waste disposal! Stained and dirty floors - not a pleasant experience - we will not return.

    Stuart Wallace Monaghan, auf diesem Campingplatz im September 2017

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Stayed here 2 nights . Pitches lacked clear boule rise and could be middy . No hard standings and trees very low . Lady in reception was lovely . She served in the little bar as well , and was very friendly. .Shower block was a bit old and unkempt but clean and functional .
    Nice looking pool but it was closed.
    Peronne was fairly interesting , good museum but little else . It was a short walk from the site , along roads .

    John Elsworth, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    7,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Stayed many times before on route north or south. Toilets clean but need modernising. Site fine for 1 or 2 nights. Easy walk into the town and next to canal for walking or cycling. Big supermarket in the town and an Aldi near enough to walk too. Staff speak English and very friendly. Swimming pool not open for this visit but been good on previous visits later in the year.

    Mark Bass, auf diesem Campingplatz im April 2017

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Lovely small campsite, only stopped for one night as a stop over between Lille and Paris. Staff are really friendly. The toilets and showers were clean and had toilet seats! The local town of Peronne is also a good stop if you are interested in the world war 1.

    Arthur Lowe, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We used this site as a base for a few days to travel around the somme to look at site\'s that we had not already seen on past visit s the site is well kept and the toilet s are kept very clean the reception staff try hard to speak English and are understood only downside is a little noise from barges being loaded and moving around late at night, but not overly so

    Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im März 2019

    8,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We love this site. It’s so convenient for all the channel ports. It’s under two hours drive from Caen, Calais and Dunkirk. This is always our first and last stop on a journey. Out of season there are limited reception hours, but like many French sites, pick your pitch and go to reception when it opens. Pitches vary in size and can be muddy after a lot of rain, especially if the previous camper has churned up the ground! But just choose another! The sanitaires are well past the first flush of youth, but are clean and heated and the water is hot! The showers do tend to flood the area, keep towels etc well off floor level. Bread and croissants etc can be ordered the night before. Receptionist is lovely - her English is reasonable, but she responds well if you try to speak French. Swimming pool is closed out of season. There is a small shop in reception with limited goods. In the town there are a good number of restaurants and there are large supermarkets. I would advise large units to avoid using E Leclerc to refuel - the exit is narrow and curved with high concrete curbs! There is some noise from the industrial area and the canal adjacent to the campsite.

    Carole Elliott, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Called at this campsite for one night on our way south and stayed for 6 days on our return. Approximately 3 hours from the port at Calais. Well kept with a good choice of large pitches. Some of the electric points are spread out so its useful to have a long lead. We picked a pitch beside the canal and could watch the working barges passing by. Towpath outside the campsite is good for cycling or walking. The guardien was very friendly, spoke english and gave us loads of information about the area. A snack bar opened on site while we were there which provided good fast food if needed. The town itself is within walking distance and has a market on a saturday. There is a supermarket close by as well. The sanitaires were dated and maybe the showers could be updated but they were clean and the water was hot. On our earlier visit the showerblock was heated. The surrounding area is really interesting if you want to visit WW1 sites. We learnt quite a bit while we were there.

    Stephen Cunningham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We used this site as an overnight stop. Staff were very friendly and helpful. Site was quiet and a short walk away from the centre of the town. Toilets were clean and heated when we were there. Bar was open and WiFi was available.

    Carole Elliott, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Although I wrote a review lastb year i have to add one again this year as on our way south we stopped off at this campsite and unfortunately while on site one of the tyres on our motorhome deflated. The guardian was so helpful, jacked the van up for us and in fact did most of the work, including putting the spare wheel on for us and then phoning the nearby garage to ask them to repair the deflated tyre, which they did at 5pm on a Saturday just before a Bank Holiday. Stopped off here for a few more days on the way back to calais. Excellent service and a good stop over.

    Jährlich inspiziert

    A.S.I. Verheij

    "Ein paar Kilometer von der A1 liegt dieser Camping am Yachthafen bei Peronne. Flaches Gelände mit Platzwahl bei schattigen oder sonnigen Plätzen. Dieses Gebiet hat viele historische Ortschaften, bekannt aus dem 1. Weltkrieg."

    - Inspektor Fr. A.S.I. Verheij

    Inspektor Fr. A.S.I. Verheij

    A.S.I. Verheij

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)32652900

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    27,20 €
    Richtpreis 2
    31,20 €
    Öffnungszeitraum *
    01-03-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    2 ha
    Höhenlage
    56m
    Anzahl der Tourplätze
    82 (80 - 150m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    3
    Anzahl der Dauerplätze
    8
    Anzahl der Mietunterkünfte
    7
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:120 m2
      • Zeitraum:01-06/31-08
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-06/30-08
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:2
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:120 m2
      • Zeitraum:01-06/31-08
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:6 m2
      • Zeitraum:01-06/31-08
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:7 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:80 m2
      • Anzahl:3
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 25.2° 23.8° 19.9° 21.4° 21.2° 20.2° 20.3°
    min. 13.8° 17.2° 16.2° 15.5° 15.1° 14.3° 13.7°
    Niederschlag 5% 90% 100% 85% 85% 55% 25%
    Windrichtung O SW SW W W SW SW
    Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 88% 54 2
    Feb. 85% 46 3
    Mär. 83% 54 4
    Apr. 78% 47 6
    Mai 74% 63 7
    Juni 75% 58 7
    Juli 78% 54 8
    Aug. 75% 52 7
    Sep. 82% 54 6
    Okt. 86% 56 4
    Nov. 90% 56 3
    Dez. 89% 56 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping du Port de Plaisance
      route de Paris
      80200 / Péronne
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°55'4"N 2°55'56"E
    • CP liegt südlich von Péronne, an der N17.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping du Port de Plaisance buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Port de Plaisance" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping du Port de Plaisance ***

    Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance
    Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance Camping du Port de Plaisance

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit