Zur Homepage

Camping du Port de Plaisance ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 42 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping du Port de Plaisance in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping du Port de Plaisance in Péronne (Somme) ist ein Camping mit 82 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-08-2020 - 31-10-2020 und 23-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Einige Kilometer abseits der A1 liegt dieser Platz an einem Jachthafen nah bei Peronne. Auf dem ebenen Gelände kann man zwischen Plätzen mit und ohne Schatten wählen. In der Gegend gibt es noch viele historische Orte aus dem 1. Weltkrieg zu besichtigen.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 31/10/2020, 23-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 16
  • 1313
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (42)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,9
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
5,2
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,9

William Tomkinson, auf diesem Campingplatz im September 2018

4,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had booked in here prior to our French tour, deposit of €20 required. I booked it upon reading reviews and viewing the pictures. We arrived no one on site, or in the office, thank goodness, we looked around and to say it was very unkept and dirty is an understatement, including the very dated toilet block, the water in the pool was stagnant and green. The only good thing I can say is the patches were flat and ample. We left to find another site.

Tracy Mrs Carter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

we had booked 7 nights but left after 4 as I didn\'t like the camp at all. Granted it was out if season (mid May) but pool was closed, the place looked unkempt and unloved with what appeared to be discarded old caravans dotted about, the loud noises from the quarry started first thing in the morning and went on all day but worst of all were the toilet/ shower facilities! Makes had their own (newer block) but females had an older block - shared with males -eh?, which left one toilet and 1 shower. The lady at reception said that it was female only but they has not covered up the Male signs, so men went in!! This all too close to the toilet waste disposal! Stained and dirty floors - not a pleasant experience - we will not return.

Stuart Wallace Monaghan, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here 2 nights . Pitches lacked clear boule rise and could be middy . No hard standings and trees very low . Lady in reception was lovely . She served in the little bar as well , and was very friendly. .Shower block was a bit old and unkempt but clean and functional .
Nice looking pool but it was closed.
Peronne was fairly interesting , good museum but little else . It was a short walk from the site , along roads .

John Elsworth, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed many times before on route north or south. Toilets clean but need modernising. Site fine for 1 or 2 nights. Easy walk into the town and next to canal for walking or cycling. Big supermarket in the town and an Aldi near enough to walk too. Staff speak English and very friendly. Swimming pool not open for this visit but been good on previous visits later in the year.

Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im März 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Perfectly adequate for a stopover. Sanitaires dated but water hot. Helpful - gardien invited us to find a pitch and set up even though reception wasn't open. Receptionist came to see us later. Ground may be an issue in wet weather. There was evidence of tyre ruts indicating that it got 'soggy' in a downpour. Not a problem for caravans and small camper vans, but heavy motorhomes should be aware.

Mark Bass, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Lovely small campsite, only stopped for one night as a stop over between Lille and Paris. Staff are really friendly. The toilets and showers were clean and had toilet seats! The local town of Peronne is also a good stop if you are interested in the world war 1.

Arthur Lowe, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We used this site as a base for a few days to travel around the somme to look at site\'s that we had not already seen on past visit s the site is well kept and the toilet s are kept very clean the reception staff try hard to speak English and are understood only downside is a little noise from barges being loaded and moving around late at night, but not overly so

Austin Pierson, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed at this site for 4 nights on our way back to the Uk, some the reviews we read for it wasnt great so we wasn't sure what to expect. We have been travelling for 4 months around Europe and visited many asci sites. This one is great. The bar, staff and swimming pool are great and it really is a great site with cracking pitches. Yes ok the toilets are dated but they get cleaned on a regular basis. We would highly recommend this place. It's lovely

Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

We love this site. It’s so convenient for all the channel ports. It’s under two hours drive from Caen, Calais and Dunkirk. This is always our first and last stop on a journey. Out of season there are limited reception hours, but like many French sites, pick your pitch and go to reception when it opens. Pitches vary in size and can be muddy after a lot of rain, especially if the previous camper has churned up the ground! But just choose another! The sanitaires are well past the first flush of youth, but are clean and heated and the water is hot! The showers do tend to flood the area, keep towels etc well off floor level. Bread and croissants etc can be ordered the night before. Receptionist is lovely - her English is reasonable, but she responds well if you try to speak French. Swimming pool is closed out of season. There is a small shop in reception with limited goods. In the town there are a good number of restaurants and there are large supermarkets. I would advise large units to avoid using E Leclerc to refuel - the exit is narrow and curved with high concrete curbs! There is some noise from the industrial area and the canal adjacent to the campsite.

Carole Elliott, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Called at this campsite for one night on our way south and stayed for 6 days on our return. Approximately 3 hours from the port at Calais. Well kept with a good choice of large pitches. Some of the electric points are spread out so its useful to have a long lead. We picked a pitch beside the canal and could watch the working barges passing by. Towpath outside the campsite is good for cycling or walking. The guardien was very friendly, spoke english and gave us loads of information about the area. A snack bar opened on site while we were there which provided good fast food if needed. The town itself is within walking distance and has a market on a saturday. There is a supermarket close by as well. The sanitaires were dated and maybe the showers could be updated but they were clean and the water was hot. On our earlier visit the showerblock was heated. The surrounding area is really interesting if you want to visit WW1 sites. We learnt quite a bit while we were there.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-09-2020 bis 31-10-2020
Höhenlage
56m
Anzahl der Tourplätze
82 (80 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/30-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 48 2
Feb. 85% 41 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 78% 44 4
Mai 74% 51 7
Juni 75% 56 6
Juli 78% 61 6
Aug. 75% 58 7
Sep. 82% 56 5
Okt. 86% 64 4
Nov. 90% 62 2
Dez. 89% 59 2

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 21.8° 21.6° 24.7° 21° 21.4° 23.7° 24.9°
min. 10.9° 14.6° 14.3° 9.8° 9.5° 10.4°
Niederschlag 5% 75% 45% 20% 5% 5% 10%
Windrichtung W W SW W NW NO NO
Windkraft 3 4 3 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping du Port de Plaisance
    route de Paris
    80200 / Péronne
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°55'4"N 2°55'56"E
  • CP liegt südlich von Péronne, an der N17.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping du Port de Plaisance buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Port de Plaisance" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping du Port de Plaisance ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit