Zur Homepage

Camping Le Bois de Pins ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 31,00 €
7,7
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Le Bois de Pins in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Le Bois de Pins in Brighton (Somme) ist ein Camping mit 52 Tourplätzen und 103 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 03-07-2021 und 28-08-2021 - 01-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Einfacher Camping wo man zur Ruhe kommt. Strand (Kies) in ca. 500m vom Camping. Etwa 1 km von Cayeux-sur-Mer, dort kann man im Meer baden. Große Plätze.

www.campingleboisdepins.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 03/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 01/11/2021
  • 18
  • 1054

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,4

Emiel Bockstal, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine relatief rustige camping met veel jaarplaatsen en stacaravans . Plaats konden we niet kiezen die ons werd ons toegewezen door niet zo sympathieke dame (onvriendelijkheid van oudere eigenaars t.o.v. buitenlanders ondervinden we al jaren in Frankrijk en dit ondanks dat we steeds perfect in het Frans met hen communiceren.....) Verouderd sanitair, ruime plaatsen op grasveld, gunstige ligging t.o.v. zee, ideaal voor fietsen.

PFO, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping bien situé en baie de Somme avec à l’accueil une personne sympathique et accueillante. Emplacements sans eau même pour les parcelles éloignées du bloc sanitaires équipé d'un point d'eau. Sanitaires propres en nombre insuffisant (coté hommes : 2 WC 3 douches pour une vingtaine emplacements).

Philippe Richard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

très déçus par l\'état de l\'emplacement. manifestement il n\'avait été ni nettoyé ni entretenu (une vieille tong orpheline traînait...). plage très peu engageante, galets et peu de fond...
nous n\'y retournerons pas

Bernard Balthazard, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau emplacement, plat camping, calme malgré les enfants, en nombre manque de sanitaires coté homme 1 wc et 2 douches et un bloc complet fermé. Réseau téléphone très faible et wifi payante! Tarif un peu élevé - dommage.

John Van de Voorde, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Goeg gelegen camping dicht bij de zee en dicht bij een gezellig dorpje met strand en mooie strandcabines. Wandel en fietsroutes dichtbij. Geschikte uitvalsbasis om de vallei van de Somme te ontdekken.
DM2018

Adrian Crockford, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly reception staff made to feel very welcome on arrival very clear spoke English which really helps when my French is very poor short walk to pebble Beach and dunes and wildlife 5mins walk.Pre-order bread water and electrics all round site suites couples away from children’s play area.

las, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,8

Reisegesellschaft: Allein

Camping bien situé, dommage avec les travaux que les campeurs soient interdit d\'accéder à la mer bien que mes autres riverains soient autorisées \" discrimination ? \" La direction du camp ayant changé, un air de jeunesse souffle, vous pouvez venir s\'il n\'est pas complet.

Karen Almond, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Have always passed through this area in the past. This time we stayed for 7 nights on this site. Very pleasant site. Pitches dispersed amongst the static caravans, which are all very well looked after. Very good pitch sizes. Staff do not speak English but very friendly.
Site is well cared for, facilities very clean, although the showers could do with a bit more power!
Lots to do in the area. Would definitely stay here again.

claude Regnart, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Les emplacements très grands et plats permettent l'accès aux gros camping car. Malgré de nombreux mobil homes il n'y a pas de sensation de concentration et ce camping à encore un esprit familial.

René Muller, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuk kleinschalige camping met mooie plekken, wel veel vaste plaatsen. Erg vriendelijke receptie-dame. Straat over steken en een pad door de duinen wandelen, en je hebt een heel groot kiezel strand. Wanneer het eb is kun je lekker over het zand lopen kilometers lang. Onze hond vond het geweldig. Sanitair is kraakhelder schoon (echt super).

Jährlich inspiziert

H.C.M. Jansen

"Einfacher Camping, wo man zur Ruhe kommt. Strand (Kies) in ca. 500m vom Campingplatz. Nicht im Meer baden. Außerhalb der Hochsaison ist die Rezeption von 12.00 - 14.00 Uhr geschlossen."

- Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

H.C.M. Jansen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)765653159

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
31,00 €
Richtpreis 2
35,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
52 (82 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
103
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 13.9° 14.2° 17.9° 16.3° 20.5° 19.3° 18.4°
min. 12.7° 10.7° 9.8° 10.4° 12.1° 14° 12.8°
Niederschlag 90% 45% 5% 30% 25% 95% 90%
Windrichtung NO N NW W ZO NW N
Windkraft 5 3 3 3 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 71 3
Feb. 85% 61 3
Mär. 84% 46 3
Apr. 80% 51 5
Mai 79% 56 7
Juni 79% 51 6
Juli 81% 66 6
Aug. 79% 89 7
Sep. 82% 81 5
Okt. 85% 89 4
Nov. 88% 94 3
Dez. 88% 81 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Bois de Pins
    rue Guillaume le Conquérant
    80410 / Brighton-les-Pins
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°11'50"N 1°31'0"E
  • Bei Abbeville von der A28 zur D40 und D940. Hinter St. Valéry-sur-Somme zur D3. In La Mollière rechts zur D102. Vor Brighton ist der CP angegeben.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Bois de Pins buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Bois de Pins" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Bois de Pins ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit