Zur Homepage

Camping Sun Océan ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 6 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Sun Océan ist ein Campingplatz mit 52 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 28-03-2020 - 11-07-2020 und 29-08-2020 - 26-09-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 52 Tourplätze auf Camping Sun Océan in Talmont-Saint-Hilaire (Vendée). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schön ruhiger Camping mit gemütlicher Atmosphäre und großen parzellierten Plätzen. Sehr gepflegtes Sanitär. Beheizer Hallenpool. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Bäcker und Läden im Gehbereich.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18
CampingCard ACSI Rabatt 28-03-2020 ⭤ 11/07/2020, 29-08-2020 ⭤ 26/09/2020
  • 16
  • 1631
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
7,9

philippe rousseau, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super endroit avec des tables sur chaque emplacement et eau a proximité.

Serge Velay, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très agréable. Nous devions y rester 2 jours, nous y sommes depuis une semaine et prolongeons encore un peu notre séjour. Le camping est calme et les propriétaires très accueillants. Nous y reviendrons avec plaisir.

Marie, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Personnes toujours disponibles et agreables. Soucieux du bien être de chacun. Gentillesse et simplicité sont leurs valeurs. Nous y retournons régulièrement avec plaisir. Camping idéal pour les familles qui recherchent le calme et la sécurité pour leurs enfants.

Bernd Spuhler, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner, aber etwas abseits vom Meer gelegener Platz. Große Parzellen auch mit eigener Wasserversorgung. Schönes Schwimmbad, geheizte Sanitäranlagen. Lidl gleich um die Ecke. WLAN rund um die Rezeption.

S. Peeters, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

7,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Hier 1 nacht verbleven, omdat we redelijk laat in de namiddag aankwamen en niet konden aangeven hoelang we wouden blijven, kregen we een plaats in de uithoek van de camping. Er is maar 1 sanitair blok, centraal op de camping, het was wel zuiver. Het perceel was hellend waardoor de caravan redelijk schuin stond. Wel voorzien van voldoende groen en schaduw. Het stikt van de muggen op de camping. Het zwembad is overdekt, vinden wij minder leuk. De volgende dag besloten wij om naar een andere camping te gaan en dat vond het personeel minder leuk nieuws waardoor ze ineens een stuk onvriendelijker waren.

cedric, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping cariste, nous sommes venus plusieurs fois en 2015 avec nos trois enfants. Petit camping familial avec un très bon accueil. Piscine très agréable et parcelle de bonne taille. Sanitaires propres.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
28-03-2020 bis 26-09-2020
Fläche
2,2 ha
Anzahl der Tourplätze
52 (100 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:170 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:12 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:6 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Wettervorhersage

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 
max. 26.6° 26.6° 26.2° 23.6° 23° 21.7° 19.8°
min. 13.2° 13.4° 14.1° 14.1° 13.5° 13.8° 13°
Niederschlag 0% 5% 10% 40% 65% 75% 70%
Windrichtung O O N W S SW W
Windkraft 4 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sun Océan
    538 av. des Sables
    85440 / Talmont-St-Hilaire
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°28'13"N 1°38'6"W
  • An der D949 am Ortsausgang von Talmont-St-Hilaire Richtung Les Sables. Auf der rechten Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sun Océan buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sun Océan" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sun Océan ***

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >