Zur Homepage

Camping Aux Coeurs Vendéens ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 35,80 €
7,9
8 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Aux Coeurs Vendéens in Saint-Jean-de-Monts (Vendée) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 48 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 28-08-2021 - 19-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiger Familiencamping, 700m vom Atlantik mit großen Stellflächen. Der Camping hat zwei beheizte Schwimmbecken, eines davon überdacht mit gratis Spa, Sauna und Hammam. Fitnessgeräte. Gratis WLAN auf der gesamten Anlage. Ein Radfahrerparadies mit den Radwegen vom Camping aus.

www.coeursvendeens.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 19/09/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 21=18
    • 18
    • 1332

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Hallenbad (beheizt)
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (8)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,9

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    8,6
    Unterhaltung
    8,3
    Sporteinrichtungen
    8,2
    Schwimmbad
    8,8
    Essen und Trinken
    7,1
    Umgebung
    8,1

    Adam Butler, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    7,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Having read some of the reviews before we came about tight pitches, I rang the site to enquire about wether they closed at lunchtime and also asked about a spacious pitch, explaining our van was large, I was assured that large pitches were available. On arrival, we were given a choice of a few pitches, all of which were extremely tight to get in to, as was the corner around the toilet block that you could not avoid to get to your pitch, we did ask if another specific pitch was available but were told it was booked, we used our mover to get in situ (anyone without one would definitely struggle), the specific pitch we requested was never occupied whilst we were there. There was only one toilet block open on arrival and only the ladies side so this became communal, the men’s side was opened up part way through the week, we stayed early May when there were two Bank Holidays in the week, we found it very strange that the Sanitaires were closed for cleaning at 9am. The overall fascilities such as toilets, showers, wash up areas were ok, very nice pool areas but on the whole the site is badly laid out and pitches and cabins are very much on top of each other giving no privacy. This is a lovely area with plenty of good cycle paths from the site, nice beaches, supermarkets close by, about ten minutes by car. One of the reasons we chose this site was because of the free WiFi throughout the site, we found it very unreliable and difficult to connect to, extremely slow and very non existent.

    Jährlich inspiziert

    A.L.C.M. de Jong

    "Dieser äußerst gepflegte Camping liegt einen Steinwurf vom Atlantik. Stellflächen für Zelte, Caravans und Mobilheime mit viel Schatten."

    - Inspektor Hr. A.L.C.M. de Jong

    Inspektor Hr. A.L.C.M. de Jong

    A.L.C.M. de Jong

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)164603112

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    35,80 €
    Richtpreis 2
    44,50 €
    Öffnungszeitraum *
    03-04-2021 bis 19-09-2021
    Fläche
    2 ha
    Höhenlage
    2m
    Anzahl der Tourplätze
    48 (60 - 120m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    5
    Anzahl der Mietunterkünfte
    67
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:226 m2
      • Zeitraum:21-05/19-09
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:81 m2
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:4001 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Französische Toiletten
    • Familiensanitär
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:21-05/18-09
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
      • Zeitraum:06-07/28-08
    • Imbiss
      • Zeitraum:06-07/28-08
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:06-07/28-08
    • Pizzeria
      • Zeitraum:06-07/28-08
    • Bar
      • Zeitraum:06-07/28-08
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Tresore
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:226 m2
      • Zeitraum:21-05/19-09
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:81 m2
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:20 m2
      • Zeitraum:21-05/19-09
      • Beheizt:Ja
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Whirlpool
    • Sauna
    • Dampfbad
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Einige Spielgeräte
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:3 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.4 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.7 km
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     

    Fr.

    06 / 08

     

    Sa.

    07 / 08

     

    So.

    08 / 08

     
    max. 20.6° 17.3° 20.7° 20.3° 19.7° 20.5° 20.8°
    min. 16.3° 15.4° 15.7° 16.5° 16.4° 16.4° 15.5°
    Niederschlag 5% 90% 95% 85% 25% 90% 20%
    Windrichtung W SW W SW W SW W
    Windkraft 3 2 4 5 4 4 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 88% 87 2
    Feb. 85% 70 4
    Mär. 80% 69 5
    Apr. 78% 50 6
    Mai 75% 64 7
    Juni 74% 45 8
    Juli 75% 46 9
    Aug. 75% 45 8
    Sep. 77% 62 6
    Okt. 85% 79 5
    Nov. 87% 87 3
    Dez. 88% 84 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Aux Coeurs Vendéens
      251 rte Notre-Dame-de-Monts
      85160 / St. Jean-de-Monts
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      46°48'34"N 2°6'35"W
    • Von St. Jean-de-Monts die D38 in nördlicher Richtung nach Noirmoutier. Der CP liegt direkt an der D38.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Aux Coeurs Vendéens buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Aux Coeurs Vendéens" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Aux Coeurs Vendéens ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit