Zur Homepage

Camping de la Bosse **

7,2
Durchschnittliche Bewertung 10 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €12,- pro Nacht auf Camping de la Bosse in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping de la Bosse in L'Épine (Vendée) ist ein Camping mit 274 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2020 - 13-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Dieser einfache Camping für den Natururlaub, liegt in einer schönen Umgebung zwischen Moor, Wald, Meer und Strand. Stellplätze in der Sonne oder im Schatten.

CampingCard ACSI Rabatt 29-08-2020 ⭤ 13/09/2020
  • 12
  • 1549
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,0
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
6,4
Sporteinrichtungen
5,9
Umgebung
7,6

Angela G, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent value with the ACSI card and we really enjoyed our stay once we had got in and settled on the pitch. Actually getting booked in was quite a performance as in addition to my own passport I was sent back to my motorhome twice more to collect my husband\'s passport and then the dog\'s passport. I was then instructed to walk off and select a pitch from a handful of possibilities offered. These were scattered about across the large and confusingly laid out site and it took me about 15 mins to locate them all, wandering up hill and down dale among the dunes in blazing hot sunshine before returning to Reception to complete my booking in. I had to specify the number of nights required and pay up front. I was advised that there was a policy of \"no refunds\" so opted to book for just two nights initially, adding additional nights later. I would happily use the site again though, because of the lovely location and excellent access to good cycle tracks.

Brian Hartley, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Delightful. Undulating site where the pitches are not all lined up. It has a feeling of being wild. The facilities are a little dated but very clean and adequate. There is easy access to the marina and a bar restaurant. There is also a small bar restaurant just outside the gate. The very friendly lady at reception is helpful and welcoming.

Steve Livesley, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

For some reason many questions required to enter site - no other site we have been required passport details even though we had acsi and camping cards. A large spacious site close to beach and harbour. Great cycling across Noirmatier. Facilities a bit dated but fully working and clean.

Glenn Kennedy, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a 2 star site. For the price, it\'s great. We\'ve stayed here 3 or 4 times and will be back in late August. The sanitaires are a bit dated. If that stresses you out, don\'t come here. I just love the place, the village, the island. They don\'t have a grey water point, like many dune-based sites, so empty your tank before arrival. There\'s a very good (new) restaurant on the marina, just in front of the campsite.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
10,5 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
274 (60 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:21
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,01 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:4 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping de la Bosse
    rue du Port
    85740 / L'Épine
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°59'7"N 2°17'0"W
  • Auf der Halbinsel Noirmoutier der Beschilderung L'Épine folgen. Danach der Straße bis zum Stopschild am Hafen (Port du Morin)folgen. Dann links ab. CP nach 1 km rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de la Bosse buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de la Bosse" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping de la Bosse **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit