Zur Homepage

Camping La Grande Vallée **

8,5
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Grande Vallée ist ein Campingplatz mit 52 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 26-08-2020 - 30-09-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 52 Tourplätze auf Camping La Grande Vallée in La Tranche-sur-Mer (Vendée). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Herzlicher Empfang auf ihrem kleinen, gemütlichen, Camping voller Blumen. Im Gehbereich zum Meer und schönen Sandstrand. Gute Radmöglichkeiten (Vélodyssée). Modernes Sanitär und gratis WLAN-Punkt an der Bar. Guter Ausgangspunkt nach Les Sables d'Olonne und La Rochelle.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18
CampingCard ACSI Rabatt 26-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 14
  • 1560
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,2
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Helen Borst, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gezellige rustige camping, super vriendelijke eigenaren en personeel. Eenvoudige maar zeer schone toiletten en douches wat goed onderhouden wordt. Dicht bij het strand, op loopafstand, 2 supermarktjes op loopafstand, gratis busverbinding naar het leuke stad La Tranche Sur Mer, wat ook zeker goed te fietsen is ongeveer 6 km. Waar leuke winkeltjes zijn en een grote super-U. We zijn voor de 2de keer geweest en komen zeker nog een keer terug.

Massias André, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

nous venons de passer 18 jours dans ce camping qui pour nous est superbe le calme les sanitaires irréprochables au niveau de la propreté la direction très aimable et souriante on peut y manger de très bonnes pizzas ainsi que de très bonnes glaces tout est parfait bravo a toute l'équipe vivement que l'on y retourne un sans faute

laurette, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

responsables accueillant . emplacement spacieux , sanitaires (douches ,wc) modernes et très propre
bonnes coupes de glace à petit prix
proche de la plage (800m) piste cyclable et petite supérette à la sortie du camping
à recommander

GAUDAIRE GUY, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tres bon accueil. Sanitaires irréprochables. Emplacements spacieux.

marie-line bibard, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Toujours autant de plaisir à retourner dans ce camping familial
En cette période de covid 19 on peut compter sur l\'accueil très chaleureux de Virginie et Samuel
Nous vous souhaitons une très bonne saison
Vous avez fait un camping convivial et accueillant comme vous

A bientôt

GIBO35, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Petit camping familial géré par des propriétaires exceptionnels comme on aimerait pouvoir en rencontrer plus souvent. Toujours disponibles et à l\'écoute (ce qui est rare) ils vous accueillent avec le sourire et vous donnent toutes les informations pratiques et touristiques. Nous n\'avons absolument pas été génés par le bruit de la discothèque située en face de l\'entrée du camping. Les emplacements sont relativement éloignés.
De bonne taille, ces derniers sont plats et accessibles...y compris aux camping-cars poids lourd. Pour la TV, pas de souci, les gérants sauront vous placer en fonction du satellite utilisé. (Il y a quelques arbres...ce qui doit être un plus en été).
Electricité 10 Amp. Le réseau 4G orange est instable (a priori une antenne relais devrait être installée au mois de juin 2019).
Superbe plage de sable fin à 800 mètres.
Supérette à l\'entrée du camping.
Nous y reviendrons à chacun de nos passages à La Tranche sur mer, superbe station vendéenne située à environ 4 km de l\'établissement.

Bernd Stange, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Campingplatz wird von sehr freundlichen und hilfsbereitenden Betreibern geführ. Der Platz ist sehr gepflegt und ruhig. Das Preis- Leistungsverhältnis phantastisch. Hier haben wir uns wohlgefühlt und werden sehr gerne wieder kommen.

Heather Stretch, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This was our second camp site we have ever stayed in since embarking on our 12 month tour of Southern Europe, the first being in England to get to grips with our new caravanning life with a dog and a cat. As a first real stop: outstanding. Absolutely lovely owners; we got lost and we can't speak French and over a halted phone call managed to find out way - so helpful. We stayed out of season, so the area appeared exceptionally quiet - great for us - but can imagine in the height of season, exceptionally busy. Great facilities, a supermarket outside the gate to the camp site and a lovely bar opposite the supermarket (pizza yummy). Wifi is Ozimoziz and therefore you have to pay, but free at the bar. Beaches are beautiful. La Tranche Sur Mer - lovely - apparently the area swells to 100k people in the summer, but beware of your sat nav. I think we entertained the heart of the village when our sat nav took us, caravan and all through the centre - a heart stopping moment or two! Highly recommended camp site and area.

Daniela Hausdörfer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein wunderschöner, gepflegter, überschaubarer Campingplatz. Die Stellplätze sind ausreichend gross, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Das Betreiberpaar ist extrem nett und hilfsbereit. Direkt vor dem Campingplatz geht der Radweg los. La Tranche sur Mer ist bequem mit dem Rad zu erreichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Einen so schönen Campingplatz haben wir schon lange nicht gesehen.

Antoine Ripoll, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping agréable personnel charmant et accueillant emplacement très bien, calme ,ombragé, plat. rapport qualité prix correct

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
8m
Anzahl der Tourplätze
52 (80 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,03 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,7 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Wettervorhersage

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 
max. 24.1° 22.4° 21.7° 18.2° 16.4° 17.2° 18.6°
min. 16.2° 16.1° 15.6° 12° 9.5° 8.7°
Niederschlag 80% 65% 80% 75% 65% 60% 35%
Windrichtung W W SW W NW NW NW
Windkraft 3 3 4 4 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Grande Vallée
    145 blvd de Lattre de Tassigny
    85360 / La Tranche-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°20'52"N 1°22'58"W
  • Von La Roche-sur-Yon D747 nach La Tranche. Den Schildern La Grière-Plage folgen, weiter angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Grande Vallée buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Grande Vallée" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Grande Vallée **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit