Zur Homepage

Camping La Grande Vallée **

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 24,80 €
8,5
31 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping La Grande Vallée ist ein Campingplatz mit 52 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 08-07-2021 und 26-08-2021 - 29-09-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 52 Tourplätze auf Camping La Grande Vallée in La Tranche-sur-Mer (Vendée). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Herzlicher Empfang auf ihrem kleinen, gemütlichen, Camping voller Blumen. Im Gehbereich zum Meer und schönen Sandstrand. Gute Radmöglichkeiten (Vélodyssée). Modernes Sanitär und gratis WLAN-Punkt an der Bar. Guter Ausgangspunkt nach Les Sables d'Olonne und La Rochelle.

www.campinglagrandevallee.com 
  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 08/07/2021, 26/08/2021 ⭤ 29/09/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 21=18
  • 14
  • 1289

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Werner, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

sauber Platz nicht weit weg von Strand sanitären Anlagen gut waren zum ende der Session dort am Ort war noch alles wichtige zu bekommen

Paul Arndt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

absolut frendly young owners which allways try to make all visit a good stay ! Pitches are the wide enough. Toilets and showers allways cleand by frindly stuff ( thanks Madame for good discussion :-) ) Bar and restaurant also ok, for asking with typical drinks. A very nice place to be. In 100 and 200 metres possibility to shoping the daly requierments. Thank you for staing here with our 2 Beagles for one a half weeks with great neigbors from French and Nederlands. Very dog frindly if you note the rules. Beach is aprox 600m by feet or car, parkplace availible. Summary a very good quiet relaxing place to be. We plan a second visit nett year at the same time. Thanks

Manfred Brendel, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

kleiner ruhiger Platz. Stellplätze für etwas größere Wohnmobile zu klein, aber kein Problem da Betreiber sehr Kulanz sind. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Camping. WLAN 30 min am Empfang aber sehr langsam. Auf dem Platz ist WLAN zu teuer. Sanitäre Anlagen neu renoviert und immer sehr sauber. Warme Dusche nur morgens oder abends.

S. Stoll, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner CP mit sauberem Sanitär (Dusche, WC). WiFi kostenlos an der Bar. Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Nur empfehlenswert, komme gerne wieder. Supermarkt direkt am Eingang des CP. Zum Strand 15 Min (1000m) zu Fuß.

Paul Arndt, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren um Pfingsten auf dem CP. Sehr freundliches junges Betreiberehepaar. Sanitär sehr sauber. Ruhiger Stellplatz. Kleine Bar mit frischer Essenzubereitung. 15 Minuten zum Strand. Auch mit 2 Hunden kein Problem. Preis Leistung sehr gut.

Bernd Stange, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Campingplatz wird von sehr freundlichen und hilfsbereitenden Betreibern geführ. Der Platz ist sehr gepflegt und ruhig. Das Preis- Leistungsverhältnis phantastisch. Hier haben wir uns wohlgefühlt und werden sehr gerne wieder kommen.

Jährlich inspiziert

C. Goudesone

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Grande Vallée und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. C. Goudesone

Inspektor Fr. C. Goudesone

C. Goudesone

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)59506305

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
24,80 €
Richtpreis 2
32,80 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
8m
Anzahl der Tourplätze
52 (80 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Anzahl der Mietunterkünfte
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.03 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.7 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 
max. 20.1° 21.2° 20.5° 19.6° 18.3° 20.2° 21.8°
min. 16.1° 15.6° 16.1° 15.3° 13.5° 12.6° 13.5°
Niederschlag 95% 90% 95% 100% 25% 15% 20%
Windrichtung SW SW SW N NO NW NW
Windkraft 3 4 3 4 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Grande Vallée
    145 blvd de Lattre de Tassigny
    85360 / La Tranche-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°20'52"N 1°22'58"W
  • Von La Roche-sur-Yon D747 nach La Tranche. Den Schildern La Grière-Plage folgen, weiter angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Grande Vallée buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Grande Vallée" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Grande Vallée **

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit