Zur Homepage

Camping La Trévillière ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Trévillière in Bretignolles-sur-Mer (Vendée) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 69 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-04-2021 - 06-07-2021 und 25-08-2021 - 26-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nicht all zu großer Camping mit schattigen Plätzen am Ortsrand. Prima Badegelegenheit und gesellige Animation für jedes Alter.

CampingCard ACSI Rabatt 03-04-2021 ⭤ 06/07/2021, 25-08-2021 ⭤ 26/09/2021
  • 16
  • 1261
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
8,5
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
7,7

Berry, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie plaatsen, veel ruimte
Sanitair niets op aan te merken
Vrij klein binnen en buitenbad
Aardig personeel bij de receptie
Helaas moesten wij een uur terug rijden, naar de vorige camping, omdat we de ACSI kaart daar bij de receptie hadden laten liggen.

Maurice Brinkman, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ze zijn druk bezig met het opknappen van het sanitair. Het gebouwtje wat open was, was verouderd maar schoon, warm water en de renovaties zien er goed uit. In het barretje hebben ze een kleine kaart waar je tegen een gunstige prijs goed kan eten. Het zwembad ziet er netjes uit maar hebben wij niet gebruikt. Het dorp zelf heeft weinig attractiefs behalve de grote regionale markt op zondag. Op loopafstand is een Super U en in Brem suf MER ongeveer 20 minuten fietsen is een grote Lidl. Langs de kust loopt een mooi aangelegd fietspad.

Gerben Siegersma, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping in een omgeving waar het prima fietsen is. Niet aan zee maar lopend en zeker fietsend liggen er een paar prachtige stranden vlakbij. Het nieuwe sanitair gebouw is prachtig en functioneel. Zelf de temperatuur van de douche bepalen is toch wel prettig. Grote vlakke plekken. Kortom een aanrader.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 26-09-2021
Fläche
3,2 ha
Anzahl der Tourplätze
69 (100 - 130m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:17-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:17-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:17-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:17-05/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:17-05/15-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1.8 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 79 2
Feb. 85% 61 3
Mär. 80% 61 4
Apr. 78% 54 5
Mai 75% 61 6
Juni 74% 53 6
Juli 75% 51 7
Aug. 75% 53 7
Sep. 77% 69 6
Okt. 85% 90 4
Nov. 87% 92 3
Dez. 88% 88 2

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 9.5° 9.4° 9.5° 10.4° 11.8° 13.4° 13.7°
min. 6.2° 3.9° 4.1° 5.6° 8.3° 9.5° 10.4°
Niederschlag 90% 90% 35% 55% 80% 75% 80%
Windrichtung W W NW SW SW SW SW
Windkraft 6 5 4 3 5 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Trévillière
    rue de Bellevue
    85470 / Brétignolles-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°38'10"N 1°51'29"W
  • Von St. Gilles-Croix-de-Vie D38 Richtung Brétignolles. Nach 8 km an einer Bucht steht ein CP-Schild, angegebene Richtung links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Trévillière buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Trévillière" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Trévillière ****

Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière
Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière Camping La Trévillière

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit