Zur Homepage

Camping Seasonova de La Forêt ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,2
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Flacher Campingplatz am Rande eines Sees mit Laubbäumen und Wasserfreizeitangeboten. Die Anlage hat schattenreiche und sonnige Plätze. Naturwanderung vom Camping aus in 3500 ha Wald möglich.
Auf Camping Seasonova de La Forêt in Sillé-le-Guillaume (Sarthe) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 143 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 14
  • 1321

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,2
Sporteinrichtungen
7,9
Umgebung
8,7

Gaby BAZIN, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

l\'environnement est très agréable avec la proximité du lac pour se balader, marchés régionaux agréables, et restaurants de qualité dans le village.

André, auf diesem Campingplatz im August 2021

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bel campeggio piazzole XXL - molto ombreggiate - personale molto gentile - sanitari vecchi ma puliti - negozi a tre km - ristoranti nelle vicinanze.

Amanda HURD, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed at Camping de La Foret for 5 nights in September, near the end of the season. All we ask for is a spacious pitch, EHU, WiFi and not too far to hike to the shower block. The electricity was 16A, so no tripping the switch every time I dried my hair. The toilets were absolutely spotless - my only gripe here was that men and women were sharing one side of the toilet block due to the site being quiet. Well, it wasn’t that quiet and I prefer not to be startling men by appearing in “their” toilet block! The staff were really friendly and spoke to me in French but were happy to use English when I was struggling! The surroundings are lovely, there is a gate out of the campsite onto the lakeside at Sillé Plage and it’s perfect for dog walking and cycling round the lake.

Tom Williams, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

very nice site, quiet and peaceful, staff friendly and helpful. camp rules say to mind our children and drive carefully (10k/h) but the children on bicycles do not have the same respect tearing around at full pelt, so obviously not policed that we\'ll. lovely walking or cycling opportunities around the lake next to the site toilet and shower facilities quite good and clean but don\'t understand why toilets have no seats?

Birgit Tomesen, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lawaaierige camping, de doorgaande weg waar wij naast stonden, lawaai van muziek vanuit een paviljoen aan het meer, lawaai van de glasbak. Voor de rust hoef je hier niet te komen.

Susan Drew, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a lovely, relaxed campsite with a friendly atmosphere. We had choice of a range of pitches that were all of a good size and had neat hedges for privacy. The staff were extremely helpful and happy to advise on the local area. Loan of laminated plans of a range of cycle routes was really useful.

BAJOT, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très bien situé,un lac magnifique ,tout est parfait,
Le seul inconvénient ,pas de réseau téléphonique .On a la wifi,

Wendy Reynolds, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site surrounded by forest. Pitches in shade and sun - plenty of choice when we stayed as only one other outfit on site when we arrived! Excellent walk round the lake and an easy walk into the interesting town of Sille although be aware of the steep climb back up to the forest/lake.

Jonathan Hinks, auf diesem Campingplatz im September 2018

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived at 14:45 to be told reception was closed until 15:00, so being English politly waited. Next minute a French guest turns up and the receptionist has no problem immediately sorting him out until 15:15. Total ignorance. Needless to say we didn\'t stop.

Eric Delamare, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Joli camping sur une base de loisirs.sanitaires propres.depart pour bonne balades en VTT. Accueil sympathique.

Jährlich inspiziert

L. Sondervorst

"Campingplatz mit flachem Gelände am Rande eines Laubwaldes und Sees mit Wassersportangeboten. Es gibt 5 Wohnwagen in Westernstil. Sonnige und beschattete Stellplätze. Naturwanderungen direkt vom Platz aus im Wald (3500 Ha) möglich."

- Inspektor Hr. L. Sondervorst

Inspektor Hr. L. Sondervorst

L. Sondervorst

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)486366522

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,40 €
Richtpreis 2
29,90 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-10-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
143 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Dauerplätze
20
Anzahl der Mietunterkünfte
23
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 9.5° 9.6° 5.9° 9.2° 8.8° 7.1° 7.7°
min. 7.7° 4.4° 1.6° 1.6° 4.4° 3.5° 3.3°
Niederschlag 5% 85% 30% 95% 75% 40% 35%
Windrichtung W SW NW S W NW NW
Windkraft 4 4 3 3 4 4 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 64 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 83% 56 4
Apr. 79% 46 6
Mai 81% 58 7
Juni 77% 52 7
Juli 78% 48 7
Aug. 78% 47 7
Sep. 81% 61 6
Okt. 84% 68 4
Nov. 85% 85 3
Dez. 86% 69 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Seasonova de La Forêt
    Sillé-Plage
    72140 / Sillé-le-Guillaume
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°12'33"N 0°8'4"W
  • In Sillé-le-Guillaume Richtung Le Lac und La Forêt, Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Seasonova de La Forêt buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Seasonova de La Forêt" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Seasonova de La Forêt ***

Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt
Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt Camping Seasonova de La Forêt

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit