Zur Homepage

Flower Camping L'Ile d'Offard ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 51 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Flower Camping L'Ile d'Offard in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Flower Camping L'Ile d'Offard in Saumur (Maine-et-Loire) ist ein Camping mit 12 Tourplätzen und 57 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 28-08-2020 - 27-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Liegt in einem bewachsenen Park von 4,5 ha an beiden Ufern der Loire. Nur eine 1/4 Std Fußweg ins Zentrum von Saumur, mit ganzjährigen Veranstaltungen. Außergewöhnliche Lage. Weinberge, Kultur und Tradition. CampingCard ACSI gilt für die Komfortplätze nicht für die Privilege-Plätze.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 28-08-2020 ⭤ 27/09/2020
  • 16
  • 1593
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (51)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,6

Gillian Moyse, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

The toilets/showers were clean and water hot. Restaurant was adequate, set up like a canteen and food below average if you don’t like pizza. I had goats cheese salad. The goats cheese consisted of three very small thin discs of cheese which were cold and dried up. Not good!
Our allocated pitch was a super pitch with water and drainage but it was tiny and there was no privacy whatsoever. We were a really long way from reception, bar and restaurant and it was not well lit at night. Would not return there.

Renate, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Onvriendelijke ontvangst en campingplaatsen waren gesloten voor ACSI gebruik. De duurdere plaatsen waren wel beschikbaar op het gesloten deel van de camping. We mochten alleen gebruik maken van een semiverharde camperplaats op het voorterrein (7 nachten verblijf). Wij zijn doorgereden naar de mooi gelegen camping chantepie.

Julie Johnston, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The site was pleasant, however, we were very disappointed to be parked opposite the play area which according to the notice was for supervised 3-12 year olds. Not only were they unsupervised but by 9 pm the older youth had taken over and were extremely noisy until well after 11.30 pm. The guide note for the site specifies 'quiet all day and night'. There was no-one to complain to and the staff the following morning were not interested. The electric outlets in the shower block were unsuitable for a hairdryer. Stay here with children but not if you are hoping for peace!

Werner Maass, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner Platz im Herzen Saumurs auf einer Insel der Loire.
Große Verärgerung am Abreisetag, da Rezeption erst nach 09.00 Uhr behilflich bei der Ausfahrt war (Schranke ließ sich nicht öffnen!).
Achtung - Schrankenöffnung reagiert nur auf den Code, wenn man unmittelbar an der nicht sichtbaren Ausfahrlinie hält!

PS: nicht auszudenken, wenn im Notfall eine schnelle Ausfahrt erforderlich wäre!

carl van der pijl, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima uitgangspunt voor fietstochten langs de Loire en landinwaarts. Saumur op loopafstand en de moeite waard. Personeel van de receptie hulpvaardig en vriendelijk.

Ian Searle, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived late so had a fairly curt reception. We were allocated a spot which was fine although we wouldn't have chosen it ourselves. What we found most odd was the lights to the toilet block were off all night - people using flashlights in the cubicles at 9 pm! Good location but I wouldn't go back.

Mike Gibbs, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We were a bit disappointed – don’t really know why: it’s got good sized plots, the plots are separated by nice leafy hedges, the grass is a bit scrappy but we’ve seen worse, lots of trees so it would be nice and shady in hot weather: hmmm we just can’t put our finger on it.
While we were eating our lunch a bull finch came and hovered about a foot in front of the table having a good look to see what was on offer!. It spent a lot of the afternoon hopping around our feet and hovering in front of us looking for stuff to eat presumably. At lunch I threw a bit of baguette which it was fairly ambivalent about – huh! It was just amazingly tame.
Went for dinner in the site’s restaurant: we both had pizza; both were lovely - cooked in a wood fired oven. But overall it was a bit of a scrappy restaurant. The walls were made of chipboard which, I’d guess, someone thought was really trendy or something but it just looked like it wasn’t finished or it was really intended for a builder to store his tools in.

Stuart Waudby, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Average campsite in useful location. Many pitches recently turned over to holiday homes. No direct access to river. Pitches average. Bring 20m power cable. Pool was green when we visited at start of season. Showers excellent. Not great for dog walking.

Rosemarie Bulmer, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite was not for us. We were allocated a super pitch with EH water and drainage. It was tiny, couldn’t put an awning up if we wanted as too small. There was no privacy on the pitch either as no hedging or demarcations between pitches. Pitch was grubby with rubbish all over. Restaurant was just like a canteen with fast food but not much else. I had dried up goats cheese salad ugh! We asked for 2 nights but left after one. Reception, bar etc were a long way from the pitch. Would not go back there.

Wunderlich, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Eigentlich ein schöner Campingplatz. Allerdings steht der Preis in keinem Verhältnis zum Platz. Und es gibt auch keine festen Preise, sondern tagesabhängige (die Nachfrage bestimmt den Preis). Waren zum Glück nicht so lange dort und konnten an zwei Nächten auch ACSI nutzen. Ansonsten wären wir weitergefahren. Es gibt einen tollen Kinderspielplatz und ein Schwimmbad. Dort waren allerdings ein paar Steine am Beckenrand locker und die Spritzschlange für die Kinder hatte auch ein Loch. Das ist schade, für den Preis.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
12 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
57
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 67 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 79% 49 4
Apr. 77% 55 5
Mai 74% 64 7
Juni 71% 48 7
Juli 72% 54 7
Aug. 71% 63 8
Sep. 77% 59 6
Okt. 84% 66 3
Nov. 88% 66 3
Dez. 88% 75 2

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 24.5° 27.1° 28.1° 24° 26° 27.6° 28.7°
min. 9.2° 12.2° 15.6° 15.9° 11.3° 12.2° 13.2°
Niederschlag 0% 0% 10% 10% 5% 5% 10%
Windrichtung N NW W NW NO NO NO
Windkraft 2 2 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping L'Ile d'Offard
    rue de Verden
    49400 / Saumur
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°15'45"N 0°4'6"W
  • Ein Platz auf der Loire Insel gegenüber dem Schloss von Saumur. Sowohl über die N152, D947 als auch über die N147 gut erreichbar.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping L'Ile d'Offard buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping L'Ile d'Offard" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping L'Ile d'Offard ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit