Zur Homepage

Flower Camping L'Ile d'Offard ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 59 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Flower Camping L'Ile d'Offard in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Flower Camping L'Ile d'Offard in Saumur (Maine-et-Loire) ist ein Camping mit 187 Tourplätzen und 57 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 14-03-2020 - 03-07-2020 und 28-08-2020 - 27-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Liegt in einem bewachsenen Park von 4,5 ha an beiden Ufern der Loire. Nur eine 1/4 Std Fußweg ins Zentrum von Saumur, mit ganzjährigen Veranstaltungen. Außergewöhnliche Lage. Weinberge, Kultur und Tradition. CampingCard ACSI gilt für die Komfortplätze nicht für die Privilege-Plätze.

Sonderrabatt: 7=6

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 14-03-2020 ⭤ 03/07/2020, 28-08-2020 ⭤ 27/09/2020
  • 16
  • 1593
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (59)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,6

Coen Prenger, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping ligt op een eiland in de Loire, met prachtig uitzicht op het kasteel van Saumur. Op loop/fietsafstand van het stadje. Het kasteel ligt hoog boven de Loire met een prachtig uitzicht over de omgeving. Ruime plaatsen, met veel schaduw, dus geen satellietontvangst. Maar de zonsondergang over de Loire en het kasteel vergoedt veel!

Amanda, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping. Leuke afwisseling dat je tussen de stacaravans/huisjes staat. Goed sanitair. Alleen minder fijn/wennen dat mannen en vrouwen door elkaar van al het sanitair gebruik maken. Camping ligt op loopafstand van leuk stadje.

Langenhuijsen W, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping. In het Nederlands te woord gestaan. Vlak bij de stad Saumur. Ook gord als doorgangscamping

Riet Kraak - Kortenbosch, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren er vroeg in het seizoen. Prima camping, jeloopt gelijk de stad in of gaat met een toeristentreintje dat langs de camping komt. Het uitzicht is schitterent:je kijkt vanaf de camping zo op een imposant Loire kasteel.

J.A.Degen, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij waren met 2 personen en hebben met hond een prima tijd gehad

carl van der pijl, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima uitgangspunt voor fietstochten langs de Loire en landinwaarts. Saumur op loopafstand en de moeite waard. Personeel van de receptie hulpvaardig en vriendelijk.

Renate, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Onvriendelijke ontvangst en campingplaatsen waren gesloten voor ACSI gebruik. De duurdere plaatsen waren wel beschikbaar op het gesloten deel van de camping. We mochten alleen gebruik maken van een semiverharde camperplaats op het voorterrein (7 nachten verblijf). Wij zijn doorgereden naar de mooi gelegen camping chantepie.

WIL .van. Hoof, auf diesem Campingplatz im März 2016

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tweede keer op deze camping. Vriendelijke ontvangst en alles wordt zeer goed uitgelegd. Wifi gratis. Mooie schone camping en netjes onderhouden. Modern en schoon sanitair. Groot binnenzwembad naast de camping.
Zicht op het kasteel van Saumur. Tanken en supermarkt dichtbij.

Omael, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn wel te spreken over deze camping. Waren er de 2e week juni. Hoewel je als ACSI-klant inderdaad een iets mindere plek krijgt toegewezen, kregen we wel een grasplaats. Er valt nx te kiezen, dat vind ik (altijd) jammer. Komt steeds vaker voor.
De plek was wat kaal omdat hij blijkbaar veel gebruikt wordt. Dat komt doordat er vooral rondom de 2 sanitairgebouwen die in juni open zijn, "gestaan" moet worden.
Verder nx negatiefs. Mooie stad, lekker fietsen ook.

Senioren, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ben niet te spreken over deze camping. Met acsi kaart krijg je geen plaats op gras maar op een camperplaats op wat precies lop een bouwwerf leek, wel indien je meer betaald mag je een plaats kiezen op gras. Het komt erop neer dat je met acsi een minderwaardige plaats krijgt. Het enige positieve is het sanitair, heel modern en nieuw. Veel lawaai van treinen. Saumur is mooi om te bezichtigen maar mij zien ze er nooit meer terug. Puur afzetterij.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
16-03-2019 bis 29-10-2019
14-03-2020 bis 24-10-2020
Fläche
4,5 ha
Anzahl der Tourplätze
187 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
57
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 67 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 79% 49 4
Apr. 77% 55 5
Mai 74% 64 7
Juni 71% 48 7
Juli 72% 54 7
Aug. 71% 63 8
Sep. 77% 59 6
Okt. 84% 66 3
Nov. 88% 66 3
Dez. 88% 75 2

Wettervorhersage

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 
max. 10.4° 14° 11.5° 11.9° 11.8° 11.3° 11°
min. 3.1° 4.8° 3.7° 8.7° 5.1° 5.5°
Niederschlag 50% 90% 85% 85% 85% 80% 60%
Windrichtung W W S SW SW W W
Windkraft 4 5 3 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping L'Ile d'Offard
    rue de Verden
    49400 / Saumur
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°15'45"N 0°4'6"W
  • Ein Platz auf der Loire Insel gegenüber dem Schloss von Saumur. Sowohl über die N152, D947 als auch über die N147 gut erreichbar.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping L'Ile d'Offard buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping L'Ile d'Offard" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping L'Ile d'Offard ****