Zur Homepage

Flower Camping L'Ile d'Offard ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 50 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Flower Camping L'Ile d'Offard in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Flower Camping L'Ile d'Offard in Saumur (Maine-et-Loire) ist ein Camping mit 187 Tourplätzen und 57 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 28-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Liegt in einem bewachsenen Park von 4,5 ha an beiden Ufern der Loire. Nur eine 1/4 Std Fußweg ins Zentrum von Saumur, mit ganzjährigen Veranstaltungen. Außergewöhnliche Lage. Weinberge, Kultur und Tradition. CampingCard ACSI gilt für die Komfortplätze nicht für die Privilege-Plätze.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 1593
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (50)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,6

Steven Lloyd, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had stayed here before a few years ago so thought we knew what we were coming to. How wrong we were. On our last visit we had a sunny pitch with full view of the Château, now there are few sunny pitches, the best pitches had static homes on them, so no view of the Château. We wanted a sunny pitch and our allocated one was total shade, I requested a pitch in the sun at the back of the site to be told that end of the site was closed. I was allocated a choice of 2 more pitches, one shaded and one occupied, so again requested a sunny pitch, which we were eventually allowed. (In the closed area). No toilet blocks open at this end of the site. Pool was nice, but didn’t make up for the difficult reception staff. Warning this entrance is difficult for a 12.7m car/caravan combination, exiting can be particularly tight if people are queuing to get in, be careful.

Rosemarie Bulmer, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite was not for us. We were allocated a super pitch with EH water and drainage. It was tiny, couldn’t put an awning up if we wanted as too small. There was no privacy on the pitch either as no hedging or demarcations between pitches. Pitch was grubby with rubbish all over. Restaurant was just like a canteen with fast food but not much else. I had dried up goats cheese salad ugh! We asked for 2 nights but left after one. Reception, bar etc were a long way from the pitch. Would not go back there.

Nigel, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This site is very close to the town centre where there are restaurants and bars close by. The Chateau is on the far side of the Loire and can be accessed by cycle or walking and is well worth a visit as is the rest of the town. The site is clean and tidy and the staff are all friendly and helpful. There is a lovely pool on site and the bar and restaurant are well worth patronising. Bread is ordered each afternoon and delivered fresh the next day. Toilet blocks are clean and pleasant. Recommended!

Gillian Moyse, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

The toilets/showers were clean and water hot. Restaurant was adequate, set up like a canteen and food below average if you don’t like pizza. I had goats cheese salad. The goats cheese consisted of three very small thin discs of cheese which were cold and dried up. Not good!
Our allocated pitch was a super pitch with water and drainage but it was tiny and there was no privacy whatsoever. We were a really long way from reception, bar and restaurant and it was not well lit at night. Would not return there.

Terry Birch , auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Expected a riverside pitch for fishing. Did not expect a 6ft high wire fence all around the campsite with only one exit by reception. Felt a bit like a prison camp. Not mentioned in any info. We left early to find a site without a fence. Would not go there again, although Saumur was lovely.

Andrew Shaw, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent site with excellent facilities. Acsi pitches are the lesser of the two grades, but for 3euros more (Sept 19) you could have posh pitch with its own tap. Check the price list in Reception before booking in. Brilliant reception staff, spoke excellent English.

Andy Orr, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly at reception. Good size pitch, slightly sloping but level laterally. Grass a bit long. No waste water disposal nearby so people were draining into hedge. Great facilities. Dated but clean. Loads of hot water! Pool looked great. Nice bar for food and drinks overlooking the pool and great view of the Château which is only a 30 minute walk away.

Bernard Winstanley, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

I had the best steak on the menu Sirloin, but it was full grizzly hard bits. I mentioned it to the staff, I paid for it and left

Barbara Fort, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for an overnight stop- would have stayed longer if the weather had been better. Large site with good size pitches. Sanitary very good- outer toilets but toilet paper provided

Mike Gibbs, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We were a bit disappointed – don’t really know why: it’s got good sized plots, the plots are separated by nice leafy hedges, the grass is a bit scrappy but we’ve seen worse, lots of trees so it would be nice and shady in hot weather: hmmm we just can’t put our finger on it.
While we were eating our lunch a bull finch came and hovered about a foot in front of the table having a good look to see what was on offer!. It spent a lot of the afternoon hopping around our feet and hovering in front of us looking for stuff to eat presumably. At lunch I threw a bit of baguette which it was fairly ambivalent about – huh! It was just amazingly tame.
Went for dinner in the site’s restaurant: we both had pizza; both were lovely - cooked in a wood fired oven. But overall it was a bit of a scrappy restaurant. The walls were made of chipboard which, I’d guess, someone thought was really trendy or something but it just looked like it wasn’t finished or it was really intended for a builder to store his tools in.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
187 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
57
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-05/25-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-05/25-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-05/25-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 67 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 79% 49 4
Apr. 77% 55 5
Mai 74% 64 7
Juni 71% 48 7
Juli 72% 54 7
Aug. 71% 63 8
Sep. 77% 59 6
Okt. 84% 66 3
Nov. 88% 66 3
Dez. 88% 75 2

Wettervorhersage

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 

Mi.

04 / 11

 

Do.

05 / 11

 
max. 18.3° 18.9° 18.4° 19.5° 14° 12.6° 12.3°
min. 13.1° 8.3° 14.7° 15.7° 8.5° 4.8°
Niederschlag 0% 50% 85% 75% 40% 10% 10%
Windrichtung SW S S SW W N NO
Windkraft 3 3 4 4 3 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping L'Ile d'Offard
    rue de Verden
    49400 / Saumur
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°15'45"N 0°4'6"W
  • Ein Platz auf der Loire Insel gegenüber dem Schloss von Saumur. Sowohl über die N152, D947 als auch über die N147 gut erreichbar.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping L'Ile d'Offard buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping L'Ile d'Offard" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping L'Ile d'Offard ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit