Zur Homepage

Nantes Camping *****

Campingplatzfotos
Nantes Camping Nantes Camping
Allgemeine Angaben

Auf Nantes Camping in Nantes (Loire-Atlantique) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 83 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2019 - 14-07-2019 und 02-09-2019 - 31-12-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nantes Camping liegt auf einem Gelände von 8,5 ha und ist ein natürlicher Camping, ein paar Minuten vom Zentrum von Nantes.

  • 20
  • 1596

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
6,5
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,4

Fam. de Groot, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Plaats wordt toegewezen. Ondergrond zanderig. Ruime plaats, Zeer goed sanitair, hoewel wij ons afvragen hoe het zal zijn wanneer het druk is op de camping want met name het aantal toiletten is minimaal. Misschien de zeer ruime lavabo\'s ombouwen tot toilet, Prima douche met lavabo in één ruimte. Tram stopt net buiten de camping dus snel in centrum. Ook met de fiets goed te doen via fietspad achter universiteitsgebouwen. Bezoek aan Ile des Machines zéér de moeite waard. Fietsen langs de Loire via goed fietspad. Camping verlaten met de auto een beetje lastig vanwege eenrichtingverkeer: bij rotonde omkeren.

Hans van der Linden, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping. Maar wel 1 minpunt: onbegrijpelijk dat de receptie tussen de middag een paar uur gesloten is. Iedere dag problemen van mensen die aan een gesloten deur komen, letterlijk. Past totaal niet bij dit niveau camping van een grote stad.

Ruud Koers, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt zeer gunstig voor een bezoek aan het centrum van Nantes.
Je kan naar het centrum fietsen wat goed te doen is ondanks dat het heuvelachtig is. Tram naar het centrum stopt voor de camping. Camping ligt in mooi park en wordt goed onderhouden. Personeel is zeer vriendelijk spreken goed Engels en geven veel informatie.
Sanitair is modern en wordt redelijk schoon gehouden echter het aantal toiletten is veel te weinig voor het aantal plaatsen, ongeveer 150, op deze camping. Elk sanitair gebouw (2 stuks) hebben maar 2 toiletten, 1 voor dames en 1 voor heren plus een invalide toilet.

Bert Verkooijen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie, langgerekte camping in het groen. Centrum van Nantes goed te bereiken ook per fiets. Er zijn echter geen rustige fietswegen naar het centrum.

Marius Tielen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In tegenstelling tot een eerdere beoordeling, vind ik dat de ingang van de camping makkelijk te bereiken is. Als je aankomt op de rotonde, zie je de entree al liggen en rijdt er zo naar binnen. Wij hadden de pech, dat het pijpenstelen regende, wat het al dagen deed toen. Verschillende plaatsen konden niet gebruikt worden,daar ze te drassig waren. Gelukkig kregen we een plaats met een verhard deel, wat bij deze regen een uitkomst was. Camping is prima verder. Modern sanitair. Goede andere voorzieningen. Uitstekend geschikt om de stad te bezoeken.

G. Klein Hesselink, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een erg mooie stadcamping. De ingang is niet gemakkelijk te vinden omdat die op een hoek bij een druk kruispunt ligt. Openbaar vervoer, de tram, naar het centrum van Nantes is dichtbij, een paar honderd meter. Ondanks drukke wegen rondom is het op de camping rustig.

J. W de Nijs, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is een camping vanwaar je Nantes kunt bezoeken. De tram stop voor de deur, de kaartjes moet je bij bureau tabac kopen want daar zijn ze goed koper.Nantes is een mooie stad, bekijk ook de mechanische olifant

Constance, auf diesem Campingplatz im September 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een prachtige camping midden in de stad en daar merk je niets van. Veel vogels in de bomen en ook eekhoorntjes. Mooie grote afgebakende plaatsen en prima sanitair, warm douchewater. Watertappunt op de plaats waarvoor je een kraan (met borg) kunt halen bij de receptie. Of je vraagt het aan een medewerker en die brengt je met z'n golfkarretje naar de receptie. Op de dag van onze aankomst bleek het restaurant gesloten en samen met andere kampeerders hoorden we dat van het receptiepersoneel die meteen een pizzakoerier belden waarna de pizza's bezorgd werden. In Nantes zijn fietspaden door de hele stad, op de busbanen en zelfs midden op de weg een breed fietspad. Je moet wel een half uur door de stad fietsen voor je aan de Loire komt, zodat je de Route de Vélo kunt gaan fietsen richting Angers.
Op het eiland in de Loire in Nantes is de grote mechanische olifant te bewonderen, in het hoogseizoen "loopt" ie het grote plein over, leuk voor kinderen!
http://www.lesmachines-nantes.fr/fr/les-machines-de-l-ile/le-grand-elephant/

C. van Hees, auf diesem Campingplatz im September 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping, mooie grote plaatsen! Grote douchecabines met wastafel, alleen wat weinig, drie stuks en maar twee toiletten waarvan één een invalidentoilet, dat wel te gebruiken is. Elektriciteit en water op de plek, een waterkraan kan met borg geleend worden, de klusjesman reed wel even naar de receptie in z'n golfkarretje. Op zondag was het restaurant gesloten, maar de jongedames, goed Engels sprekend, bestelden pizza's die na een half uur werden gebracht, chapeau! We kregen allerlei plattegronden en folders mee, zodat we langs de Loire kunnen gaan fietsen. De eerste verkenning zit erop, Nantes is een redelijk grote stad met fietspaden door de hele stad. Wifi op de hele camping voor een prijsje.

Miriam Thielen - Vaz Dias, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is prachtig gelegen en de verbinding met het centrum is uitstekend. De tram stopt op nog geen 100 meter van de uitgang. Heel bijzonder vond ik de aanleg van het groen. Heel veel boomsoorten. En ik zou het niet zo goed weten, als dat niet ook allemaal stond aangegeven. Het personeel was zeer behulpzaam en de man aan de balie had zichzelf Nederlands geleerd!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
8,5 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
83 (100 - 200m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:25 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/11-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/11-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/11-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/11-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/11-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:25 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
Sport und Spiel
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Nantes Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Nantes Camping
    21 boulevard du Petit Port
    44300 / Nantes
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°14'35"N 1°33'24"W
  • Von der Nordseite des Rings Nantes N39 nehmen, Ausfahrt Porte de la Chapelle. Dann Richtung Nantes Zentrum. CP ist ausgeschildert und liegt am Kreisel.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Nantes Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.