Zur Homepage

Camping l'Orée du Bois ****

Allgemeine Angaben
6,3
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Dieser Camping mit Freizeitbad und parzellierten Plätzen liegt im Waldgebiet und 4 km vom Meer. Bar, Restaurant (mittwochs geschlossen), beheizte Pools und Sanitär, Whirlpool und Sauna. Einzelne Trimmgeräte unter freiem Himmel. Neben dem Camping ist ein SB-Markt.

Camping l'Orée du Bois ist ein Campingplatz mit 50 Tourplätzen und 425 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 05-04-2022 - 30-06-2022 und 01-09-2022 - 31-10-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 50 Tourplätze auf Camping l'Orée du Bois in Rang-du-Fliers (Pas-de-Calais).


 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 05/04/2022 ⭤ 30/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 31/10/2022
  • 18
  • 953
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,3

Sanitäranlagen
5,6
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,0
Kinderfreundlichkeit
6,8
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
6,8

Fam. J. Janssen, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verouderd sani-gebouw. Verder prima camping-site. Buurt-super om de hoek, top. Ook mooi weer getroffen.

Linda, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verouderde camping. Geen water op de kampeerplaats. Personeel vriendelijk. Mochten zelf camperplaats kiezen. Maar zou er wel geen week willen blijven.

Joke, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sanitair is vreselijk verouderd en alles is donker en smoezelig. Hele lage wc's zonder wc bril. Geen water bij de caravan. Algemene indruk: tokkie camping.

Jährlich inspiziert

H.C.M. Jansen

"Der Camping mit Freizeitbad liegt in einer waldreichen Umgebung mit parzellierten Plätzen und 4 km vom Meer."

- Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

H.C.M. Jansen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792357

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,00 €
Richtpreis 2
48,00 €
Öffnungszeitraum *
05-04-2022 bis 31-10-2022
Fläche
18 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
50 (80 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
425
Anzahl der Mietunterkünfte
85

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:07-04/14-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Badeshorts verboten
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Im Wald gelegen
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

22 / 05

 

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 
max. 20.8° 15.6° 15.2° 15.2° 16.1° 16.5° 18.1°
min. 14.9° 12.4° 11.4° 10.4° 11.6° 12.1° 10.1°
Niederschlag 5% 95% 30% 5% 5% 5% 5%
Windrichtung NW W W SW W W NW
Windkraft 2 3 4 4 4 3 3

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71
Feb. 61
Mär. 46
Apr. 51
Mai 56
Juni 51
Juli 66
Aug. 89
Sep. 81
Okt. 89
Nov. 94
Dez. 81

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping l'Orée du Bois
    chemin Blanc
    62180 / Rang-du-Fliers
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°25'1"N 1°36'41"E
  • A16 Ausfahrt 25. Dann die D303 Richtung Rang-du-Fliers. Aus Rang-du-Fliers kommend direkt rechts ab. Letztes Stück nicht dem Navi folgen, sondern der Beschilderung.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping l'Orée du Bois buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping l'Orée du Bois" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping l'Orée du Bois ****

Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois
Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit