Zur Homepage

Camping l'Orée du Bois ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 32,00 €
6,3
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Dieser französische Camping mit Freizeitbad und parzellierten Plätzen liegt im Waldgebiet und 4 km vom Meer. Bar, Restaurant (mittwochs geschlossen), beheizte Pools und Sanitär, Whirlpool und Sauna. Einzelne Trimmgeräte unter freiem Himmel. Neben dem Camping ist ein SB-Markt.
Camping l'Orée du Bois ist ein Campingplatz mit 40 Tourplätzen und 425 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 28-08-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 40 Tourplätze auf Camping l'Orée du Bois in Rang-du-Fliers (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.loreedubois.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 1047

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,3

Sanitäranlagen
5,6
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,1
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
6,8

Ades, auf diesem Campingplatz im September 2021

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sanitaires trés sales et mal entretenus. Rien à voir avec un 4 étoiles.
Donne l impression d etre laissé à l abandon

lanciers, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Couple retraité itinérant en caravane. Séjour 2 nuits. Terrain calme. Emplacements corrects. Sanitaires jamais nettoyés pendant notre séjour ni désinfectés malgré le coronavirus. WC entartrés depuis un long moment sans entretien. Il y avait déjà eu les jours précédents un scandale suite à l \'hygiène douteux fin de saison. Je passerai mon chemin désormais.

houyez bernard, auf diesem Campingplatz im August 2019

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très déçu : beaucoup trop bruyant, emplacement plein de déchets à l\'arrivée avec grosses ornières, toilettes trop sales et malodorantes quelque soit l\'heure, emplacement caravane trop juste,.Séjour peu agréable dans ce camping que je ne recommande pas.

Jean Jacques Gourbeyre, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

En caravane
Les plus: rien sauf 4G free 80%
Les moins: où sont les 4 étoiles, pas d’eau chaude aux douches de 11h à 7h, sanitaires vétustes, parcelles partiellement séparées et sur sable. Jeunesse bruyante la nuit. Très déçu du passage.

Gilles Bouquet, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

je viens de passer 2 nuits dans ce camping.
le personnel à l\'accueil est très sympa.
l\'emplacement pas génial buttes de taupes sur le terrain.
les sanitaires sont sales au niveau des douches, l\'eau chaude reste à désirer.
Dommage car ce camping a dû potentiel.
si je dois le noter en étant logique je mets 3 car je ne peux pas juger du reste piscine etc.

Jean Pierre Boullen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping très grand. les camping-cars de passage même pour deux jours sont tout juste appréciés surtout avec la carte ACSI
Alors qu'il est loin d'être plein on a été placé tout au bout du terrain et de plus assez loin des sanitaires qui laissent à désirer. Je comprend pourquoi il y a si peut de CC

Jährlich inspiziert

H.C.M. Jansen

"Der Camping mit Freizeitbad liegt in einer waldreichen Umgebung mit parzellierten Plätzen und 4 km vom Meer."

- Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

H.C.M. Jansen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)765653159

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
32,00 €
Richtpreis 2
47,00 €
Öffnungszeitraum *
05-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
18 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
40 (80 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
425
Anzahl der Mietunterkünfte
85

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:07-04/14-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 

Sa.

30 / 10

 

So.

31 / 10

 

Mo.

01 / 11

 

Di.

02 / 11

 
max. 14.4° 15.6° 13.1° 13.2° 15.7° 12.8° 11.7°
min. 13.1° 8.7° 10.6° 8.9° 10.7° 10°
Niederschlag 10% 0% 95% 40% 100% 100% 100%
Windrichtung SW S ZO S W SW SW
Windkraft 3 3 4 4 4 5 4

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71
Feb. 61
Mär. 46
Apr. 51
Mai 56
Juni 51
Juli 66
Aug. 89
Sep. 81
Okt. 89
Nov. 94
Dez. 81

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping l'Orée du Bois
    chemin Blanc
    62180 / Rang-du-Fliers
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°25'1"N 1°36'41"E
  • A16 Ausfahrt 25. Dann die D303 Richtung Rang-du-Fliers. Aus Rang-du-Fliers kommend direkt rechts ab. Letztes Stück nicht dem Navi folgen, sondern der Beschilderung.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping l'Orée du Bois buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping l'Orée du Bois" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping l'Orée du Bois ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit