Zur Homepage

Camping l'Orée du Bois ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 33,00 €
6,3
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Dieser Camping mit Freizeitbad und parzellierten Plätzen liegt im Waldgebiet und 4 km vom Meer. Bar, Restaurant (mittwochs geschlossen), beheizte Pools und Sanitär, Whirlpool und Sauna. Einzelne Trimmgeräte unter freiem Himmel. Neben dem Camping ist ein SB-Markt.
Camping l'Orée du Bois ist ein Campingplatz mit 50 Tourplätzen und 425 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 05-04-2022 - 30-06-2022 und 01-09-2022 - 31-10-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 50 Tourplätze auf Camping l'Orée du Bois in Rang-du-Fliers (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 05/04/2022 ⭤ 30/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 31/10/2022
  • 18
  • 953

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,3

Sanitäranlagen
5,6
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,1
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
6,8

Linda Rieder, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The water in the showers was poorly controlled (hot or very hot only) . On both of the main shower blocks one of the washing machines was not working. However the washing up facilities were very good. It was not clear how often the toilet blocks were cleaned as they were often in a poor state with cobwebs evident.
It was possible to change the pitch if the allocated one was not acceptable - not all are suitable for large units.
The shops are very close and good value for money.

Alan Phillips, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Large site catering mainly for static caravans. Touring pitches at back of site so a good 10 minute walk to swimming pool and restaurant. Indoor pool good size but can be crowded. Restaurant food very limited choice but the moules we had were very good. The downside was the unacceptable wait between starter and main. Site near beach at Beck.

Fam. J. Janssen, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verouderd sani-gebouw. Verder prima camping-site. Buurt-super om de hoek, top. Ook mooi weer getroffen.

Birgit Haipl, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Das Personal ist sehr freundlich. Man hat freie Platzwahl, allerding gibt es wenig Plätze, dafür Mobilheime ohne Ende.
Die sanitären Einrichtungen sind grottig.
Die Wasser Themperatur ist nicht einstellbar und die ersten 5 Minuten brühheiß, selbst in der Kinderdusche. Ob und wann dort saubergemacht wird haben wir in einer Woche nicht mitbekommen.Lediglich die Müllbehälter wurden jeden Tag geleert.
Das ist auch nötig weil jeder dort seinen Abfall entsorgt.
Die eigendliche Müllentsorgung ist vor dem Camping und vielen ist der Weg wohl zu weit.
Wenn man den Müllbeutel vor dem Wohnwagen lagert um ihn beim nächsten verlassen des Camping zu entsorgen ist er entweder zerfetzt oder voll gepinkelt. Vermutlich von den zahlreichen dort lebenden Katzen. Beides nicht lustig.
Bezahlt haben wir 1 € weniger als im Acsi angegeben, also17 €,und auch nur 8 von 9 Nächten.
Alles in allem , es ist ein mittelmäßiger ruhiger Camping.

Gilles Bouquet, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

je viens de passer 2 nuits dans ce camping.
le personnel à l\'accueil est très sympa.
l\'emplacement pas génial buttes de taupes sur le terrain.
les sanitaires sont sales au niveau des douches, l\'eau chaude reste à désirer.
Dommage car ce camping a dû potentiel.
si je dois le noter en étant logique je mets 3 car je ne peux pas juger du reste piscine etc.

Linda, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verouderde camping. Geen water op de kampeerplaats. Personeel vriendelijk. Mochten zelf camperplaats kiezen. Maar zou er wel geen week willen blijven.

Jean Pierre Boullen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping très grand. les camping-cars de passage même pour deux jours sont tout juste appréciés surtout avec la carte ACSI
Alors qu'il est loin d'être plein on a été placé tout au bout du terrain et de plus assez loin des sanitaires qui laissent à désirer. Je comprend pourquoi il y a si peut de CC

lanciers, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Couple retraité itinérant en caravane. Séjour 2 nuits. Terrain calme. Emplacements corrects. Sanitaires jamais nettoyés pendant notre séjour ni désinfectés malgré le coronavirus. WC entartrés depuis un long moment sans entretien. Il y avait déjà eu les jours précédents un scandale suite à l \'hygiène douteux fin de saison. Je passerai mon chemin désormais.

Joke, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sanitair is vreselijk verouderd en alles is donker en smoezelig. Hele lage wc's zonder wc bril. Geen water bij de caravan. Algemene indruk: tokkie camping.

Jean Jacques Gourbeyre, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

En caravane
Les plus: rien sauf 4G free 80%
Les moins: où sont les 4 étoiles, pas d’eau chaude aux douches de 11h à 7h, sanitaires vétustes, parcelles partiellement séparées et sur sable. Jeunesse bruyante la nuit. Très déçu du passage.

Jährlich inspiziert

H.C.M. Jansen

"Der Camping mit Freizeitbad liegt in einer waldreichen Umgebung mit parzellierten Plätzen und 4 km vom Meer."

- Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

H.C.M. Jansen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792357

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,00 €
Richtpreis 2
48,00 €
Öffnungszeitraum *
05-04-2022 bis 31-10-2022
Fläche
18 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
50 (80 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
425
Anzahl der Mietunterkünfte
85

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:07-04/14-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Badeshorts verboten
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Im Wald gelegen
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 
max. 6.2° 6.7° 5.6° 5.2° 6.4°
min. 0.9° 2.6° 1.3° 0.7° -0.7° 2.4° 3.1°
Niederschlag 10% 10% 0% 5% 5% 5% 5%
Windrichtung N N NW O N N N
Windkraft 4 3 2 2 1 2 2

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71
Feb. 61
Mär. 46
Apr. 51
Mai 56
Juni 51
Juli 66
Aug. 89
Sep. 81
Okt. 89
Nov. 94
Dez. 81

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping l'Orée du Bois
    chemin Blanc
    62180 / Rang-du-Fliers
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°25'1"N 1°36'41"E
  • A16 Ausfahrt 25. Dann die D303 Richtung Rang-du-Fliers. Aus Rang-du-Fliers kommend direkt rechts ab. Letztes Stück nicht dem Navi folgen, sondern der Beschilderung.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping l'Orée du Bois buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping l'Orée du Bois" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping l'Orée du Bois ****

Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois
Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois Camping l'Orée du Bois

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit