Zur Homepage

Camping Pommiers des Trois Pays ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Pommiers des Trois Pays ist ein Campingplatz mit 36 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 16-03-2021 - 04-07-2021 und 30-08-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 36 Tourplätze auf Camping Pommiers des Trois Pays in Licques (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in ehemaligem Apfelgarten, mit großen parzellierten Komfortplätzen im Parc Natural Régional des Caps et Marais d'Opale. Nur 25 km vom Meer entfernt. Gutes preiswertes Lokal, fast die ganze Saison hindurch geöffnet. Mitnahme von zwei Hunden gratis. Spezielle Hundezone. Gratis WLAN. Ankunft bis 22:00 Uhr möglich.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 16-03-2021 ⭤ 04/07/2021, 30-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 1046
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Cedric Bonnez, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Très bon camping, très entretenue avec des beaux emplacements avec une belle piscine pour les enfants et un accueil très chaleureux - à recommander sans hésiter.

Michael Bell, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent site in easy reach of Calais .
Good size pitch with electricity 16 amp and water nearby
Showers & Toilets very clean constant hot water and toilets have seats and toilet paper.
Wi fi good but has to be restarted every 30 mins approx.
Have stayed before and will be definitely be staying in the future.

Campeurs Ma, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Magnifique petit camping très familial !
Bien entretenu par des gens très sympathique.
Bien arboré, bien adapté à tous.
A conseiller

lipiarski, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

voici un camping comme on les aime. Nous y avons séjourné 8 nuits en mai avec nos bulldogs anglais et notre camping car et apprécié les sanitaires impeccables, les beaux emplacements bien entretenus. Nous y reviendrons sûrement

collins, auf diesem Campingplatz im August 2017

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

good campsite, large square delimited, with electricity 16 amp, near live water, places stabilized for camping because bad weather, sanitary clean and heated, very friendly, small campsite

jean luc Battel, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un très bon accueil, bel emplacement, camping propre et agréable. À apprécié le calme dommage pour la télé hertzienne, pas de réception.

LEFEBVRE, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très joli petit camping, qui s'agrandit, mais le nombre de sanitaires n'a pas été anticipé, ainsi que le personnel pour son entretien.Bien ombragé.Il est situé en limite du village et très proche des commerces.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
65m
Anzahl der Tourplätze
36 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
9
Anzahl der Dauerplätze
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:45 m2
    • Zeitraum:01-04/20-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:01-04/20-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:9
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71
Feb. 61
Mär. 46
Apr. 51
Mai 56
Juni 51
Juli 66
Aug. 89
Sep. 81
Okt. 89
Nov. 94
Dez. 81

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 3.9° 4.9° 5.8° 9.1° 11.9° 11.7°
min. 2.9° 0.9° 0.7° 2.2° 3.9° 6.9° 8.6°
Niederschlag 35% 80% 20% 30% 70% 75% 60%
Windrichtung NW NW W W SW SW W
Windkraft 4 4 4 4 4 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Pommiers des Trois Pays
    273 rue du Breuil
    62850 / Licques
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°46'47"N 1°56'51"E
  • Ab Lille Richtung Saint-Omer über die A26/E15. Ausfahrt 2 Richtung Licques. Der CP ist angezeigt. Von Calais Richtung Guines. Weiter die D215 Richtung Licques.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Pommiers des Trois Pays buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Pommiers des Trois Pays" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Pommiers des Trois Pays ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit