Zur Homepage

Camping Mun. La Falaise ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,90 €
7,3
28 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Mun. La Falaise in Équihen-Plage (Pas-de-Calais) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 95 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 18-03-2021 - 07-07-2021 und 24-08-2021 - 03-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Großer Kommunalcamping mit parzellierten Plätzen, nur 150m vom Meer. Ausreichend Schatten. Gute Ausflugsbasis nach Boulogne-sur-Mer mit den neuen Nausicaá (größtes Meerwasser-Aquarium Europas) und Le Touquet-Paris-Plage. Großer, teilüberdachter neuer Pool. Bäcker 200m vor dem Camping.

www.camping-equihen-plage.fr 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 18/03/2021 ⭤ 07/07/2021, 24/08/2021 ⭤ 03/11/2021
  • 20
  • 1042

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
5,5
Umgebung
7,9

Jaap Plender, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

mochten niet zelf de plek kiezen, ze hebben mooie grotere plekken maar ook kleine vreemde plekken.
soms tussen de huuraccomodaties in, sanitair prima, wel redelijk stijl dus voor mensen slecht ter been kan het lastig zijn, geweldig strand maar best wel ver lopen vanaf de camping, met de auto tot aan het strand is mogelijk, honden mochten in september op het zandstrand ( verboden in juli en augustus)

Baelemans, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige camping. Hier vindt men rust, niet ver van de zee. Veel wandelmogelijkheden. Schone, propere camping. Klantvriendelijk.

Nigel, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Popped in to this site after our crossing to Ouistreham for 1 night. Easy to find and definitely one we will use again. Shower block was clean and newly constructed and the pitches were clean and some separated by hedges for extra privacy. Left for the Loire the next day but we will be back to visit the town and the chateau.

Uwe Engel, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschöner Campingplatz mit Blick aufs Meer!
Lohnenswert auf eine Reise entlang der Französischen Atlantikküste!

Frank, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Wirklich ein Top Campingplatz unmittelbar am Meer. Von den meisten Stellplätzen Blick auf´s Meer Auf dem Platz ist ein neues großes sehr schönes Schwimmbad (teilweise überdacht, sogar mit einer großen Rutsche für die Kids und Massagesprudel) Die sanitären Anlagern sind für französische Verhältnisse sehr sauber. Das einizige was man bemängeln könnte, daß es kein Restaurant oder ein Geschäft aufg dem Platz gibt (nur morgens der Brötchenwagen) Dafür gibt es einen Aldi und einen Lidl in wenigen Kilometer Entfernung. Auch für die Kids gibt es neben dem Schwimmbad zahlreiche Spielmöglichkeiten. Alles in allem, eine klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub!!!!!!!

Rosemary Andrews, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The new swimming pool is a lovely facility. It is in a great location for the very long sandy beach as long as you don't mind walking up and down the steep hill. They do seem to have several very poor pitches which they tend to allocate to those only staying for a single night. We were fortunate in that ours was reallocated when we went to get some water in our motorhome so we were upgraded. Someone else we spoke to was upgraded after he said that he would leave, so it is worth being pursuing this if you do get allocated a dud pitch when there are others available.

Volker und Marion, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Haben auf der Durchreise eine Übernachtung gebucht freundliches Personal, Panorama ausgezeichnet.
Nähe zur Küste sehr gut aber auch sehr steil zu laufen. Schön das der Strand auch für Hunde erlaubt ist. Ungewohnt das die Toilette keinen Sitz hat (Brille)

Fan de Vries, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig gelegen camping vlakbij mooi strand. Mooi om wandelingen te maken. Camping ziet er mooi. Sanitair prima.

Michel Grandelet, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

séjour de 5 nuits fin août 2017. Camping simple, propre et très agréable. Personnel sympathique. Proche de la plage et d'un arrêt de bus. Super piscine et espace aquatique que ma petite fille de 5 ans appréciait. Il faut pouvoir marcher car terrain en pente. Pas de bar ou de magasin mais friterie à l'entrée et restaurants dans le village. J'y retournerai

Damien Mestdagh, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Magnifique endroit, très belle piscine, bon restos à proximité, très belles balades nature à faire. J\'y retournerai

Jährlich inspiziert

L. Hayen

"Großer Kommunalcamping mit parzellierten Plätzen, nur 150m vom Meer. Ausreichend Schatten vorhanden."

- Inspektor Hr. L. Hayen

Inspektor Hr. L. Hayen

L. Hayen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)23113060

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,90 €
Richtpreis 2
41,00 €
Öffnungszeitraum *
18-03-2021 bis 03-11-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
18m
Anzahl der Tourplätze
95 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
204
Anzahl der Mietunterkünfte
33

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 
max. 13.3° 12.7° 11.8° 11.4° 13.3° 12.7° 12.6°
min. 9.7° 9.4° 6.8° 5.7° 9.3° 9.1° 8.5°
Niederschlag 10% 55% 90% 70% 90% 90% 75%
Windrichtung SW S N SW SW W W
Windkraft 4 3 3 4 4 4 3

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71
Feb. 61
Mär. 46
Apr. 51
Mai 56
Juni 51
Juli 66
Aug. 89
Sep. 81
Okt. 89
Nov. 94
Dez. 81

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Mun. La Falaise
    rue Charles Cazin
    62224 / Equihen-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°40'14"N 1°34'17"E
  • N1 Boulogne-Abbeville, Ausfahrt Le Portel/Hardelot oder A16 Boulogne-Paris, Ausfahrt Neuchâtel. Camping weiter ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mun. La Falaise buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mun. La Falaise" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Mun. La Falaise ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit