Zur Homepage

Château du Gandspette ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 41 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Château du Gandspette ist ein Campingplatz mit 110 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 02-04-2021 - 09-07-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 110 Tourplätze auf Château du Gandspette in Éperlecques (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schlosscamping in einem prächtigen Park (11 ha). Zwei Außenpools, Tennisplatz, Fitnessraum draußen und gutes stilvolles Restaurant zu vernünftigen Preisen. Modernes, gutes Sanitär. Besichtigung: Das Blockhaus aus 2. WK, St. Omer (kulturelle Stadt) und Marais Audomarois (Seen).

CampingCard ACSI Rabatt 02-04-2021 ⭤ 09/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 1041
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (41)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

Colin Calloway, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for two weeks early September, usual warm welcome and excellent facilities. Strange with the site so quiet because of this virus. We enjoyed our stay nonetheless and were directed to sites of interest and shopping and market activities. Hope by next year normality returns, but thanks for a peaceful stay.

Ger en Inge, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote camping met ruime plaatsen met zon en schaduw. Geen brood etc. Bakker op 1100 m. Grote supermarkt op 2 km. Fijne, rustige plek. Geen verkeerslawaai.

Christophe Dandois, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très joli camping situé dans l\'ancien parc d\'un château. Le camping est entouré d\'un bois ce qui permet de réaliser de petites promenades, idéal pour le chien. le camping est situé à deux pas du bunker. Accueil sympathique. Des emplacements sont stabilisés pour le hors saison. Les sanitaires sont propres et en bonne état, l\'eau est bien chaude mais attention sanitaires pas chauffés.

Colin Calloway, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here April and September.
A rural oasis of calm and charm.
All facilities are just right even for the most discerning of campers.
Oliver and Julien the most perfect of mine hosts.
Great market in St Omer and the Auchan there the eighth wonder of the world!
Plenty to explore in the area.
Highly recommended.

Paul Greenbaum, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 3 nights. Lovely natural surroundings. Pitches large with hedges to some pitch edges. No lights in the emplacements at night, limited timed lights in toilet blocks. Plenty of hot water.
Coq au vin in restaurant seemed to have come from a tin of Coq au vin - not what I expected for the price!

Lorraine Rowsell, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our second visit, this time on arriving in Europe rather than going home. Lovely site with extremely helpful staff who make you feel very welcome. Plenty to do with swimming, tennis, playgrounds, outdoor fitness equipment and nice areas to walk the dogs. We enjoyed a takeaway pizza having decided to cancel our restaurant reservation because many guests use the restaurant/bar as a public walkway whether dining or not. Consequently it didn’t look to be quiet and relaxed. And the pizza was fab! We were too early for the acsi rate and did think the cost was way too high. But we will return, we’ll just make sure the discounted rate applies.

Frazer Cross, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

We have used this site many times when travelling north and south in France. The staff in reception are always very helpful and can sort any problems, they can even book appointments for the vet if you are travelling with a dog. The pitches are a good size with easy access. The restaurant and takeaway are good value for money the menu is small but the food is very good. Toilets and showers are always clean and hot. Ideally situated for visiting WW1 & WW2 sites and the Blockhaus just down the road is excellent. We will continue to use this site.

Cappelaere, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Les sanitaires étaient très propres grâce aux efforts des dames en charge du nettoyage. Par contre à l’accueil nous nous sommes confrontés à deux personnes ne concédant rien à leurs clients , impossible de rester une demi journée de plus sans payer une nuitée supplémentaire. Obligé de quitter le camping à 12H pile sous peine de rallonger la facture et le contrôleur relève les plaques à 12H05. Attention à bien choisir son emplacement certains manquent d’intimité. Deux piscines sympas mais la chauffée ne l’est que légèrement. Enfin pour le dépôt de pain de 8H à 9H , mieux vaut y aller à 8H sinon il y’a une super boulangerie dans le centre d’éperleques. Campeur trés régulier des Castels , celui-ci m’a déçu ......

Jacky, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superbe camping où nous avons passé 4 semaines avec notre caravane en mai 2019 dans un cadre verdoyant magnifique et très calme, bien situé pour rayonner dans le Nord-Pas de Calais.
Jolis emplacements herbeux, spacieux et bien ensoleillés si vous le désirez.
Camping bien entretenu et sanitaires très propres.
L\'eau est bien chaude pour la vaisselle !
Personnel accueillant et serviable.
Restaurant et piscine non testés.
A conseiller sans hésiter...

Flavio Bonomini, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Per chi cerca la tranquillità e il relax. Il campeggio è immerso in un parco di alberi secolari e splendidi prati all\'inglese. Le piazzole sono talmente grandi che il mio camper ci si perdeva. Il personale è impeccabile per cortesia e professionalità. Il miglior campeggio in cui ho soggiornato in quasi quarant\'anni

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
11 ha
Anzahl der Tourplätze
110 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
13
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Bar
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:13
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 88%
Feb. 85%
Mär. 85%
Apr. 81%
Mai 80%
Juni 79%
Juli 81%
Aug. 80%
Sep. 83%
Okt. 84%
Nov. 87%
Dez. 87%

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 5.5° 3.7° 5.6° 8.8° 12° 11.8°
min. 1.5° 0.9° 2.6° 3.5° 6.7° 8.4°
Niederschlag 45% 80% 30% 30% 75% 70% 50%
Windrichtung NW W N W SW W W
Windkraft 4 4 4 4 4 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Château du Gandspette
    133 rue du Gandspette
    62910 / Éperlecques
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°49'8"N 2°10'43"E
  • Von St. Omer aus die N943. Am Schild 'Blockhaus' rechts. CP ist mit Pfeilen ausgeschildert (ca. 6 km). Von Calais D943 Ri. St. Omer. In Nordausques links Ri. Éperlecques D221. Dann D207. Ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Château du Gandspette buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Château du Gandspette" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Château du Gandspette ****

Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette
Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit