Zur Homepage

Flower Camping Les Gorges de l'Aveyron ***

Campingplatzfotos
Flower Camping Les Gorges de l'Aveyron Flower Camping Les Gorges de l'Aveyron
Allgemeine Angaben

Auf Flower Camping Les Gorges de l'Aveyron in Saint-Antonin-Noble-Val (Tarn-et-Garonne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 80 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 22-04-2019 - 29-06-2019 und 01-09-2019 - 06-10-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Camping, direkt am Gorges de l'Aveyron mit schönem flachen Gelände und Sicht auf die 'Gorges'. Prächtiges neues Schwimmbad. Sehr schön renoviertes Sanitär. Besonders freundliche Inhaber. Das Städtchen St. Antonin sollte man unbedingt gesehen haben.

  • 16
  • 2442

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,0
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,7

Frank Franklin, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very nice site very close to St Antonio great places to visit like Albi, Codes Sui Ciel, good size space by the river very shaded site, clean amenities.

Katharine Purkis, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived at 11:58am (we had aimed to get here before 12 noon but it look a bit longer than expected). The receptionist was exceptionally cross and angry. The arrival times were in my contract and if I didn\'t like it I could go elsewhere. I would have done that put they had taken the money for my pitch upfront. The site was quiet and fairly empty as September. There was no bread available. The swimming pool was nice and large but uncared for. - A bit grubby on the walls and on one day it had so many flies in it we couldn\'t swim. The toilets and showers were refurbished and nice inside. No seats or toilet paper. Some useful tourist would be nice and wouldn\'t cost much.

Anne Brain, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is may be unfair as we ended up not staying but.....Having planned to get to Cordes sur Ciel we realised at 17.30 we were getting late and seeing how lovely St Anton was and how well this site read we thought we would stay here two nights and explore further. On arrival it was difficult to find reception or whether you were actually at the campsite. It was all very unkempt. We found reception but waited ages for anyone to come. The receptionist was very friendly and spoke good English when she did arrive. We were told which pitches we could use- only a choice of about 12 and price was for 6amp ehu. We drove round first to find a pitch. The site is mainly mobile homes and static caravans all in deep shade. The few sites for touring vans, campers etc were all in total darkness under trees. The pitches were very unkempt and uneven and deep in leaf litter. A few washbasins were available for washing up but the showers were up by reception in a small block. It all looked very uncared for. The final straw was that the only pitch taken had a man asleep outside his van stark naked. I don't believe this is a naturist site. We decided we couldn't stay and left rapidly. A shame as this site is beautifully located by the river and ideal for visiting the lovely old town. Inspectors should give this site a regrading.

Paul Lewis, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived on site told ACSI book was wrong wanted to charge extra per night if we wanted 10 Amp, in the end we could not get 6 Amp had to use gas to keep fridge going. Told if we needed to empty the chemical toilet we would have to go to the near by village to empty it. Pitches had no grass just dried mud as a covering. Site owner/ manager was not interested in my complaint. Would never recommend this site to anyone.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
22-04-2019 bis 06-10-2019
Fläche
3,8 ha
Höhenlage
180m
Anzahl der Tourplätze
80 (100 - 120m2)

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/25-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:11
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:12 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Flower Camping Les Gorges de l'Aveyron buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Flower Camping Les Gorges de l'Aveyron
    Lieu dit Marsac Bas
    82140 / St. Antonin-Noble-Val
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°9'5"N 1°46'18"E
  • Von Caussade die N20 die D5 nach St. Antonin. Über die Brücke links in den Tunnel! Der CP ist nach etwa 1 km links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

16 / 09

 

Di.

17 / 09

 

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 

So.

22 / 09

 
max. 31.6° 31.4° 28.2° 27.5° 28.6° 28.5° 27.7°
min. 14.9° 16.2° 16° 13.3° 12° 15° 15.8°
Niederschlag 0% 0% 15% 5% 5% 15% 20%
Windrichtung O NW W N ZO ZO ZO
Windkraft 2 2 2 2 3 4 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 50 3
Feb. 80% 43 4
Mär. 73% 53 6
Apr. 72% 54 6
Mai 73% 78 7
Juni 66% 61 7
Juli 66% 44 8
Aug. 68% 54 8
Sep. 70% 60 7
Okt. 78% 45 5
Nov. 84% 53 3
Dez. 86% 62 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Les Gorges de l'Aveyron" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.