Zur Homepage

Camping Sites & Paysages Pyrénévasion ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 42,10 €
8,7
11 Bewertungen Beurteilung schreiben

Terrassencamping mit modernem Sanitär. In den Berge um das Tal von Luz-St.-Saveur. Beheiztes Freibad mit Sonnenterrasse und Whirlpool gratis. Schönes Hallenbad und Hydromassage. Bar mit Terrasse. Ausflugsangebote zum Col de Tourmalet, Cirque de Troumouse und Cirque de Gavarnie. Sehr gutes Wandergebiet. WLAN gratis (1 pro Platz).
Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Sites & Paysages Pyrénévasion in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Sites & Paysages Pyrénévasion in Luz-Saint-Sauveur (Hautes-Pyrénées) ist ein Camping mit 68 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2022 - 10-07-2022 und 28-08-2022 - 10-10-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campingpyrenevasion.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 10/07/2022, 28/08/2022 ⭤ 10/10/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 21=19
  • 16
  • 1914

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

lesure bernard, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

sejour paques 2019
tres bon camping accueil tres agreable et attentionné
jute domage qu il ne soit pas caravaneige a conseiller vivement

Eberhard Krieger, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der hoch über dem Ort gelegene Terassenplatz bietet neben einer sehr schönen Aussicht und komfortablen Stellplätzen ein mustergültiges und blitzsauberes Sanitär. Es bieten sich auch für sportliche Senioren mit Pedelec alle in der Nähe gelegenen Aufstiege incl. Tourmalet an.

Louis Bruffaerts, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping impeccable. situation exceptionnelle. personnel très à l\'écoute. vue superbe sur la vallée. prix très raisonnable avec la carte acsi pour la qualité des prestations. à recommander

Jacqueline Walter, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der CP ist einfach super, alles ist blitzblank und modern. Die Stellplätze sind grosd, die Aussicht ist sehr schön. Das Restaurant können wir nicht beurteilen. Das Hallenbad ist für die CP-Grösse angemessen und sehr sauber. Brötchen kann man bis 18.00 Uhr vorbestellen

Jutta Martinetz, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Platz in Hanglage in den Bergen. Sehr modernes Sanitär, wunderbare Aussicht, freundliches Personal. Für Hundebesitzer weniger geeignet, da es keine "Spazierwege" (steile Hanglage an kleiner Straße ) gibt. Sicher für mobile Autofahrer ein super Platz für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Mit großem Wohnmobil nicht ganz so gut.

Liz Taylor, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

This is one of the best equipped and nicest sites we have stayed at. Toilets are lovely - and even have special ‘child’ cubicles. Lovely indoor pool, the outdoor one wasn’t open but a bit cool anyway. There was some road work going on outside which was unfortunate, and we didn’t get a chance to try the bar, but a lovely site in a lovely setting.

Les vadrouilleurs 91, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping, probablement le top parmi ceux que nous connaissons à ce jour. Ne pouvons que confirmer les autres commentaires positifs. Pas de pb pour accueillir camping car et remorque. J’ajouterai une situation géographique idéale pour découvrir à peu de km de très beaux sites et faire de la randonnée (cirque de Garvani, pont d’Espagne, etc.). Nous y reviendrons sans hésitation.

Andre Romuald, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

voilà un camping comme il devrait en exister plein les sanitaires sont super aérés clairs et très propres la piscine et le spa supers les emplacements sont spacieux et nets et la position du camping est magnifique il domine toute la vallée et la ville de luz st sauveur à conseiller et à revenir

Clive Smith, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

The best site we have ever stayed at.
Unbelievable views, great walking, cycling (if fit).
Site and facilities immaculately clean. Pitch sizes generous.
Staff wonderful!
Small shop, bread and croissants available.
Indoor and outdoor pool (we used indoor in May).
Shower and toilet facilities the best!
We’ll be back!

Michael Elks, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a super site in a wonderful location. It is a family run site which is one of the best we have stayed on in over forty years camping and caravanning in France. We like it so much we have visited each year now for over ten years, and we are always made so welcome when we return.
It is very well run with excellent facilities which are kept spotlessly clean. Everyone is friendly and helpful.
There are many walks in the area and cyclists are equally well provided for, or you can just relax on the site enjoying the facilities and taking in the spectacular mountain views over Luz St Sauveur

Jährlich inspiziert

O. Timmermans-Gijsbers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Sites & Paysages Pyrénévasion und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. O. Timmermans-Gijsbers

Inspektor Fr. O. Timmermans-Gijsbers

O. Timmermans-Gijsbers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792391

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
42,10 €
Richtpreis 2
54,10 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 10-10-2022
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
830m
Anzahl der Tourplätze
68 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Anzahl der Mietunterkünfte
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:70 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/10-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/10-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-06/10-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:70 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Badeshorts verboten
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 3 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 

So.

30 / 01

 

Mo.

31 / 01

 
max. 4.4° 3.1° 6.6° 6.2° 7.7° 6.1° 3.7°
min. 2.5° 2.7° 3.7° 3.7° 2.6° 1.5°
Niederschlag 5% 5% 45% 55% 95% 35% 95%
Windrichtung W W W NW W W W
Windkraft 3 4 5 4 5 5 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 80% 55 4
Mär. 73% 58 5
Apr. 72% 64 6
Mai 73% 73 7
Juni 66% 58 8
Juli 66% 41 9
Aug. 68% 47 8
Sep. 70% 48 7
Okt. 78% 52 5
Nov. 84% 49 3
Dez. 86% 56 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Sites & Paysages Pyrénévasion
    route de Luz-Ardiden/Sazos
    65120 / Luz-St-Sauveur
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°52'56"N 0°1'19"W
  • In Luz-St-Sauveur die Straße Richtung Luz-Ardiden fahren und dieser ca. 3 km folgen, bis nach Sazos. Ausgeschildert.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sites & Paysages Pyrénévasion buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sites & Paysages Pyrénévasion" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Sites & Paysages Pyrénévasion ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit