Zur Homepage

Camping Paradis Midi Pyrénées ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Paradis Midi Pyrénées ist ein Campingplatz mit 110 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2021 - 09-07-2021 und 26-08-2021 - 30-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 110 Tourplätze auf Camping Paradis Midi Pyrénées in Montréjeau (Haute-Garonne). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Hier will man bleiben. Sehr entspannte freundliche, familiäres Ambiente. Überlaufbecken 1/6 - 30/9 in einer malerischen Kulisse. Felder mit Sicht auf das Bergtal und die beschaulichen Naturfelder. Eigener neuer Imbisswagen 1/5 - 30/9 für den kochfreien Abend. Supermarkt in 500m.

CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 09/07/2021, 26-08-2021 ⭤ 30/11/2021
  • 18
  • 2037
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,3

Bram en Joke, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping. Vriendelijke ontvangst en mochten zelf een plaats kiezen. Mooie ruime plaatsen. Op terrein veel grote bomen. Zwembad is geweldig en wij waren vaak de enige personen die in het water gingen. Heerlijk. Je hoort de snelweg maar dit was niet hinderlijk . Een aanrader

Kitty, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima doorreis-camping met mooi sanitair en heerlijk zwembad met prachtig uitzicht

Emiel van Nijnanten, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben deze camping gebruikt als overnachtingscamping richting Spanje.
De ontvangst was vriendelijk en de centrale gebouwen zien er goed verzorgd uit. De plaatsen die wij met de ACSI-kaart kregen toegewezen lagen aan de zijkant van de camping. Sommige plaatsen hadden een mooi uitzicht. De bodem van de percelen was niet geweldig: stukje zand/modder, stukje oud wegdek en wat gras en nogal wat resten van vorige kampeerders.
Op de rest van de camping aardig wat vaste jaarplaatsen, wat een niet zo verzorgde indruk maakt. De snelweg was goed hoorbaar. Dat was overdag niet zo’n probleem, maar ’s nachts werden we een paar keer wakker van motoren.
Het sanitair was netjes. We hebben geen gebruik gemaakt van het zwembad, maar dat zag er goed verzorgd uit.

Bert Kuipers, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De ontvangst is vriendelijk, de ligging van de camping is mooi, evenals het nieuwe moderne sanitair. Maar de plaatsen? Het terrein is eigenlijk ongeschikt voor campers. Er zijn maar enkele plaatsen waar je goed met camper of caravan kunt staan. Het verbaast me niks dat de meesten hier maar een of twee nachten blijven. Je slaapt niet lekker als je twijfels hebt of je de camping zonder problemen kunt verlaten na een regenbui. Gaten en kuilen in sommige scheve plaatsen zijn stille getuigen van wat zich hier in natte perioden afspeelt. De heggen zijn strak geschoren, maar de plaatsen zien er onverzorgd uit, zelfs slipgaten van 30 cm diep zijn niet gedicht. Bovendien stikt het van grote bomen en overhangende takken op het terrein. Oppassen dus, maar ook beperkte tv ontvangst. Mooie uitzichten heb je vooral buiten de camping. Helemaal te gek werd het dat we er op werden aangekeken dat door ons toedoen de stroom op het terrein steeds uitviel (6 A); de beheerster hield bij hoog en laag vol dat dat onze schuld was. Jammer, het bleek een camperaar verderop te zijn. We hielden een vervelende nasmaak over van ons verblijf. De bedoeling was enkele dagen te blijven maar we zijn de volgende morgen vertrokken. We komen hier niet gauw weer terug.

Joost W., auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijke ontvangst. Echt een prima camping voor deze prijs. Een ideale camping om nog lekker te gaan nazomeren en te genieten van het mooie uitzicht op de Pyreneeën. Interessant in de buurt zijn St. Gaudens, Bagnères de Luchon en St. Bertrand de Comminges. Goede winkelvoorzieningen (Lidl en Carrefour) in de buurt. Modern en warm sanitair, wat goed wordt schoongehouden. Let bij het rijden naar de camping vanuit Montréjeau goed op de borden. Er staat namelijk aangegeven een route voor auto's en motoren (redelijk steil) en een route voor auto's met caravan en campers (minder steil).

Loek en Corry Heijboer, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We zijn hier nu twee weken, en zijn van plan nog weken te blijven. We kamperen al ruim 35 jaar in Frankrijk, en dit is waarschijnlijk de beste camping die we ooit bezocht hebben. In deze weken hebben we een heleboel Campers voorbij zien komen van heel groot tot heel klein, en die hebben allemaal probleemloos een plaats gevonden. Als je geen geschikte plaats kan vinden dan heb je ofwel niet goed gekeken of ben je geen goede chauffeur. Je mag namelijk over het hele terrein een plaats uitzoeken. Verder vind ik het typisch dat ik veel reacties zie van mensen die slechts een of twee nachten blijven. Dat is wel erg kort om een gefundeerde mening te geven.

Geert Visser, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij de receptie en aan de hand van foto's in de gids een goede eerste indruk. Maar na de eerste indruk, word je teleurgesteld als een plekje mag gaan zoeken, moeilijk een acceptabele plaats te vinden voor je camper en o ja voor de mooie uitzichten moet je een wandeling buiten de camping maken.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 30-11-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
110 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1.7 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.6 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 92 4
Feb. 76% 55 5
Mär. 72% 70 6
Apr. 74% 127 6
Mai 79% 102 6
Juni 76% 94 6
Juli 77% 75 6
Aug. 78% 98 7
Sep. 78% 56 7
Okt. 80% 68 5
Nov. 81% 85 3
Dez. 80% 84 4

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 8.9° 10.1° 14° 14.2° 14.6° 10.9° 10.9°
min. 2.7° -1.3° -2.7° -0.5° 3.8° 5.1° 4.3°
Niederschlag 90% 0% 0% 10% 65% 80% 80%
Windrichtung W ZO S S SW W W
Windkraft 3 2 2 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Paradis Midi Pyrénées
    chemin de Loubet
    31210 / Montréjeau
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°5'30"N 0°33'14"E
  • A64 Ausfahrt 17 und D817, am Kreisel am Lidl links vorbei und rechts den ansteigenden Weg hinauf. Am Ende stehen dann die CP-Schilder.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Paradis Midi Pyrénées buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Paradis Midi Pyrénées" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Paradis Midi Pyrénées ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit