Zur Homepage

Camping Paradis Midi Pyrénées ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Paradis Midi Pyrénées ist ein Campingplatz mit 110 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2021 - 09-07-2021 und 26-08-2021 - 30-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 110 Tourplätze auf Camping Paradis Midi Pyrénées in Montréjeau (Haute-Garonne). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Hier will man bleiben. Sehr entspannte freundliche, familiäres Ambiente. Überlaufbecken 1/6 - 30/9 in einer malerischen Kulisse. Felder mit Sicht auf das Bergtal und die beschaulichen Naturfelder. Eigener neuer Imbisswagen 1/5 - 30/9 für den kochfreien Abend. Supermarkt in 500m.

CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 09/07/2021, 26-08-2021 ⭤ 30/11/2021
  • 18
  • 2037
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,3

Marian Fernandez de la Bastida, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Estupendo camping, bien organizado. Sevicios bien mantenidos y con buenas prestaciones.
Y, sobre todo, disfrutar de un baño en la piscina contemplando los Pirineos, merece no pasar de largo de este camping. Totalmente recomendable.

Bob Stephens, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very good experience staying at this site. The lady on reception spoke good English and was exceptionally helpful. The sites location is very picturesque with views of the Pyrenees. The level pitches were well maintained with electric and water on each. The shower block is heated with plenty of hot water so is suitable for early season touring. The town is a 20 minute walk, fairly steep uphill on the way back, but a lovely place to visit. Will use this site again and would recommend.

Karen Brown, auf diesem Campingplatz im November 2018

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were here in November, the pool looked like it would be nice in high season but closed at present, not many tourers this time of year, just people staying overnight. The residents in mobile homes are not very friendly at all, just stare as you walk past, you really feel like they resent you being here.. The sanitary block is kept clean but no toilet paper, lady on reception speaks little English, better than I speak French and was friendly enough. campsite does need a good tidy up regarding long grass and weeds everywhere. would use again. Supermarket and large market on a Monday both within walking distance.

Karen Brown, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stopped here en-route to Spain initially for 1 night but stayed a week. Views of the snow covered mountains was stunning. Toilet/ showers were clean, no paper or seats. Good location as walking distance to decent size supermarket and many shops and bars in town. Very quiet end of October. Would definitely stay here again. The infinity pool looked very nice but not open, didn\'t get to use restaurant/bar as didn\'t open while we was there.

Robert, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for one night in our Motorhome having travelled north from Spain. Reception friendly and helpful. We were able to choose our own pitch, though this was on the upper terrace. Large grassy pitches but all too sloping to be able to level properly with wheel ramps. Toilet facilities clean, but unisex with urinals. Showers pushbutton and not hot enough, but plenty of hot water for washing up. Pizza was the only food on offer in the bar. 30 minutes free WiFi at the bar. Pool looked great but weather wasn\'t warm enough for us to try it. Easy walk downhill to Carrefour, slightly longer into rather run- down town.

Julia Brydon, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our favourite site and one we will return to. Hard to pin down exactly why though. The views are wonderful and the facilities spotless. It was so peaceful we didn't want to leave. A Carrefour in walking distance and v friendly staff. A shame the pool was closed on our visit as the views from the pool are stunning. Great exercise equipment available and washer/drier prices very fair. Loved it here.

Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a good stopover campsite, or for a few days. Facilities are improved and pitches are reasonably maintained. This is not an all singing all dancing campsite. Do not expect manicured lawns. Supermarket is within walking distance if you are relatively fit. Water is close to all pitches with some sharing a tap between two. 10amp leccy and a friendly manager when you trip it! Order your bread and pastries for the following day. There was plenty of space when we were here. Swimming pool is lovely - it certainly was not crowded. Very little traffic around the site. Recommended - especially for couples who enjoy a more relaxed way of life.

Roger Pratt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely campsite provided you get a pitch with a view, we did. Stunning panorama of the Pyrenees. All in all a great site, with very helpful owners. On road cycling from here quite good, if a bit busy at times. In June no food available but probably quite good in high season.

Paul Lewis, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site good location for touring the area. The views from the infinity pool are fantastic. Would visit again if in the area.

Heather Stretch, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were travelling to Portugal via Spain and found this campsite whilst on the road. So stayed here for one night. A little gem! Fabulous site with everything you could need. The one toilet block is very dated, but serviceable. However, there is a new block which was great with hot showers. No seats and no loo paper.

It was a cold day for us so couldn't make use of the incredible ever-lasting pool which has fabulous views. Breathtaking. Family run, who were delightful. Highly recommended.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 30-11-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
110 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1.7 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.6 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 92 4
Feb. 76% 55 5
Mär. 72% 70 6
Apr. 74% 127 6
Mai 79% 102 6
Juni 76% 94 6
Juli 77% 75 6
Aug. 78% 98 7
Sep. 78% 56 7
Okt. 80% 68 5
Nov. 81% 85 3
Dez. 80% 84 4

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 8.9° 10.1° 14° 14.2° 14.6° 10.9° 10.9°
min. 2.7° -1.3° -2.7° -0.5° 3.8° 5.1° 4.3°
Niederschlag 90% 0% 0% 10% 65% 80% 80%
Windrichtung W ZO S S SW W W
Windkraft 3 2 2 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Paradis Midi Pyrénées
    chemin de Loubet
    31210 / Montréjeau
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°5'30"N 0°33'14"E
  • A64 Ausfahrt 17 und D817, am Kreisel am Lidl links vorbei und rechts den ansteigenden Weg hinauf. Am Ende stehen dann die CP-Schilder.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Paradis Midi Pyrénées buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Paradis Midi Pyrénées" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Paradis Midi Pyrénées ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit