Zur Homepage

Camping Les Violettes ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
7,2
19 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Les Violettes in Deyme (Haute-Garonne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 58 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 11-07-2021 und 30-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping Les Violettes in Deyme, südöstlich von Toulouse, ganzjährig geöffnet. Grüne Umgebung dicht am Canal du Midi. Radwege, renoviertes beheiztes Sanitär. Genießen Sie das Abenteuer vor den Toren von Toulouse und Lauraguais: Erholung, neues entdecken, Kultur, Gastronomie, Shopping. All das zusammen für einen interessanten Erholungsurlaub.

www.campinglesviolettes.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 11/07/2021, 30/08/2021 ⭤ 31/12/2021 Sonderrabatt: 7=6
  • 16
  • 2000

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
6,7
Sporteinrichtungen
6,0
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
5,8

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Easy in, easy out! Ideal stopover! Good clean facilities - can\'t fault it. Reception was closed from 12:30 - 4:00 when we were there, but we always phone in advance to check this. Fantastic bread. Recommended.

Pugh John, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is in process of being totally refurbished and so far the developments are new toilets showers etc A pool is in course of completing surrounds
It is well lit and water fountains are in plenty
The site is in a mature wooded park which gives shade but not too much and has security barriers operated by a special electronic key unique to each visitor
We await our next visit to see final progress
The Management and staff are very busy in all aspects of development and service but not too busy to assist campers in all needs and advice

Anne Startup, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site well organised despite the frequent rain recently leading to flooded pitches. Sanitary facilities excellent. However no bread available onsite despite the Campingcard guide stating it would be. Reception said service only available in high season. Nearest bread shop 2km along a main road which is busy first thing in the morning, Difficult for cyclists and walkers. The information needs to be corrected in the guide.

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Helpful pleasant reception. Site is under renovation and everything has been well thought out. Showers are really nice and warm ( February 2019 ). Owner has listened to previous comments about access to pitches and has made more hard standings. Would definitely come again and certainly recommend.

Daniel Agnew, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site for stopover as just off Jct 19.1 of A20. Also great for exploring Toulouse as about 8km north on the D road outside campsite, which you can catch bus to or drive, there is a park & ride at the first station of the metro line right into centre of Toulouse. Canal De midi is just behind campsite about 500m away and great for cycling along. Reception not always open during displayed times out of season but there is an intercom box to right of door that connects to owner\'s phone & she is with you in minutes, she was cheery, helpful & efficient, gave us our emplacement number based on how long you\'re staying as they seem to have overnight spots for campervan or caravan. Swimming pool was fine for a quick dip after a long hot day out. The showers were some of the best we\'ve encountered and like the toilets were spotless, for those whiney spoiled Brits there\'s even toilet paper and seats. I\'ll be using this site again when travelling too or from the south of France or Spain.

Derek Graham Roberts, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The site first of all is located just off a very busy road leading into Toulouse and at peak times the traffic noise is quite noticeable. We arrived 30th September not intending to use all the facilities, so our review is based only on what facilities we did use and our observations. We were pleasantly welcomed at reception and allocated a pitch. I would prefer to be given the option to choose a pitch but that was not the case here. That said the allocated pitch was fine. The amenities block was conveniently located for our pitch and what we used there were also fine. The roads throughout the site are made up from a hard-core type of material that unfortunately throws up clouds of dust when the 10kph speed limit is exceeded. It was our intention to stop for three nights, but left after just one night with both my car and caravan covered in dust.

Colin John Gibbard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

there are good and bad things to say about this site. Location excellent for cycling along the Canal du Midi but under the flight path to Toulouse airport and to get to Toulouse, you had to take 2 buses and a metro. Staff were friendly but a bit clueless at times. The shower block was very nice but half of it was closed off leaving 6 communal showers and 3 washing up sinks for quite a full site. Seemed to be doing some building work but not very productively. Be nice when it\'s finished as they say

Ray O'Callaghan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

hmmmm nice showers, however only 6 unisex were open for entire site, took my place in line in the morning, toilets fine and bonus toilet seats and paper!! the restaurant closed Saturday night so couldn\'t try and no bread as have to pre order, the site is overgrown and scruffy, nice size pitches though, swimming pool small and closed at 6pm so never got to try, staff freindly but very little English, not a problem smiles and hand signals worked fine. the main issue we had we\'re several men who I feel live on site, playing noisy music and talking very loudly, didn\'t sound like French either!!! however stopped by about 9pm. Not a lot to do, ok for a night but that\'s about it.

James Young, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

4,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The campsite was completely waterlogged, the toilet facilities appeared to be very basic.
Facilities out of season appeared to be minimal or non existent, at least that was our experience.
Our motorhome became bogged down in our allotted pitch and we only managed to extricate
it with the help of 2 strong men pushing. It was a pure chance they were passing as the hour was late.
We spent the night on solid ground directly behind the reception.
We did not ask and were not offered any refund,even for electricity.
Might be OK in summer.

Jährlich inspiziert

K. Stadius

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les Violettes und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. K. Stadius

Inspektor Hr. K. Stadius

K. Stadius

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)93281775

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,20 €
Richtpreis 2
33,80 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2,7 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
58 (80 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Anzahl der Mietunterkünfte
11
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:128 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les Violettes
    17 RD 813
    31450 / Deyme
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°29'12"N 1°31'57"E
  • A61 Toulouse, Ausfahrt 19 Richtung Ramonville auf der RD813. Der Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Violettes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Violettes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les Violettes ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit