Zur Homepage

Camping Les Violettes ***

7,2
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Violettes in Deyme (Haute-Garonne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 58 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 24-08-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Les Violettes in Deyme, südöstlich von Toulouse, ganzjährig geöffnet. Grüne Umgebung dicht am Canal du Midi. Radwege, renoviertes beheiztes Sanitär. Genießen Sie das Abenteuer vor den Toren von Toulouse und Lauraguais: Erholung, neues entdecken, Kultur, Gastronomie, Shopping. All das zusammen für einen interessanten Erholungsurlaub.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 16
  • 2362
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
6,7
Sporteinrichtungen
6,0
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
5,8

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Easy in, easy out! Ideal stopover! Good clean facilities - can\'t fault it. Reception was closed from 12:30 - 4:00 when we were there, but we always phone in advance to check this. Fantastic bread. Recommended.

Pugh John, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is in process of being totally refurbished and so far the developments are new toilets showers etc A pool is in course of completing surrounds
It is well lit and water fountains are in plenty
The site is in a mature wooded park which gives shade but not too much and has security barriers operated by a special electronic key unique to each visitor
We await our next visit to see final progress
The Management and staff are very busy in all aspects of development and service but not too busy to assist campers in all needs and advice

Thérèse en Roland, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op te knappen camping ( einde seizoen, droogte ?), wel mooi overdekt zwembad. Proper nieuw sanitair, vooraan zeer prijselijk restaurant. Toffe jonge uitbaters

LIONS, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Un magnifique camping et du personnel à l\'écoute mais un peu compliqué pour avoir la télé - beaucoup d\'arbres. Dommage. Sanitaires et douches refaits et très spacieux. Camping choisi pour 1 étape.

Anne Startup, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site well organised despite the frequent rain recently leading to flooded pitches. Sanitary facilities excellent. However no bread available onsite despite the Campingcard guide stating it would be. Reception said service only available in high season. Nearest bread shop 2km along a main road which is busy first thing in the morning, Difficult for cyclists and walkers. The information needs to be corrected in the guide.

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Helpful pleasant reception. Site is under renovation and everything has been well thought out. Showers are really nice and warm ( February 2019 ). Owner has listened to previous comments about access to pitches and has made more hard standings. Would definitely come again and certainly recommend.

Daniel Agnew, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site for stopover as just off Jct 19.1 of A20. Also great for exploring Toulouse as about 8km north on the D road outside campsite, which you can catch bus to or drive, there is a park & ride at the first station of the metro line right into centre of Toulouse. Canal De midi is just behind campsite about 500m away and great for cycling along. Reception not always open during displayed times out of season but there is an intercom box to right of door that connects to owner\'s phone & she is with you in minutes, she was cheery, helpful & efficient, gave us our emplacement number based on how long you\'re staying as they seem to have overnight spots for campervan or caravan. Swimming pool was fine for a quick dip after a long hot day out. The showers were some of the best we\'ve encountered and like the toilets were spotless, for those whiney spoiled Brits there\'s even toilet paper and seats. I\'ll be using this site again when travelling too or from the south of France or Spain.

Cees Schouten, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Waren hier met een geheel voorziende camper om familie te ontmoeten. Alleen van de wasmachine en droger gebruik gemaakt. Vreemd dat je hier je eigen wasmiddel mocht gebruiken. Het nieuwe toiletgebouw zag er heel mooi uit en het zwembad ook. Redelijk ruime tot ruime plekken. Terrein heeft een update nodig maar daar wordt volgens mij aan gewerkt.

van Loon, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is een ideale doorgangscamping, we waren hier vorig jaar ook geweest.Toiletgebouw compleet vernieuwd. Zeer moderne uitvoering. Camping toont van buiten er zeer gedateerd uit. Op het terrein veel hoge bomen, wat lastig is als je tv wilt ontvangen. De mobilhomes zijn over het algemeen bewoond door arbeidsimmigranten.

Derek Graham Roberts, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The site first of all is located just off a very busy road leading into Toulouse and at peak times the traffic noise is quite noticeable. We arrived 30th September not intending to use all the facilities, so our review is based only on what facilities we did use and our observations. We were pleasantly welcomed at reception and allocated a pitch. I would prefer to be given the option to choose a pitch but that was not the case here. That said the allocated pitch was fine. The amenities block was conveniently located for our pitch and what we used there were also fine. The roads throughout the site are made up from a hard-core type of material that unfortunately throws up clouds of dust when the 10kph speed limit is exceeded. It was our intention to stop for three nights, but left after just one night with both my car and caravan covered in dust.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,7 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
58 (80 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-16.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:128 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Violettes
    17 RD 813
    31450 / Deyme
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°29'12"N 1°31'57"E
  • A61 Toulouse, Ausfahrt 19 Richtung Ramonville auf der RD813. Der Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Violettes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Violettes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Violettes ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit