Zur Homepage
Flower Campings

Flower Camping Le Peyrelade ****

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
7,9
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Prächtiger Platz in jeder Beziehung: Natur/Sanitär/Plätze/Strand/Animation! Und: der längste Kiesstrand am Tarn. Neue Badelandschaft u.a. mit Balnéo-Raum, und Kinderspielplatz. Ein Ruhepunkt im Urlaub mit allen denkbaren Einrichtungen: Restaurant, Supermarkt, etc.
Flower Camping Le Peyrelade ist ein Campingplatz mit 137 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-05-2022 - 02-07-2022 und 27-08-2022 - 15-09-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 137 Tourplätze auf Flower Camping Le Peyrelade in Rivière-sur-Tarn (Aveyron). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campingpeyrelade.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 15/05/2022 ⭤ 02/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 15/09/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
  • 18
  • 1941

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,8

Jacqueline Jans, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

De laatste dagen hier verbleven voor de sluiting van de cp. Mooie grote plaatsen en toen natuurlijk super rustig. De infrastructuur is in volle seizoen wel top; Prachtig zwemgedeelte; Schitterende ligging en omgeving. Minpunt: sanitair leek niet meer gepoetst de laatste dagen, zeker de douches niet.

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A excellent, well maintained campsite. Lovely location in a river gorge but easy access when approached from Millau. Pitches are a good size and mainly gently sloping grass. Shade is easy to find and privacy between pitches is generally good. It was quiet when we stayed in late June and we were allocated a river side pitch which was lovely (included in ACSI rate), but privacy not so good as other pitches. The sanitation is very good - modern, clean with excellent showers. There is a small cafe/restaurant on site with limited menu. The shop was closed during our stay, but a few essentials could be purchased in reception. You can organise canoe trips starting at locations further upstream from the site. The pool area is excellent, heated to 27c.
There is a wifi hotspot at reception that works ok, but purchasing wifi at the pitch is very expensive.
There is an easily accessible motorhome point, but the same hose is used for the chemical toilet and drinking water - we used one of the many water points on site to fill our water tank instead.
Unfortunately this whole area is blighted by motorcycle noise, particularly at the weekend, this site is no exception.

Guy Van Hoeydonck, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Zeer goede camping in een geweldige omgeving ! Rots klimmen,Fietsen, Zwemmen Kano varen enz enz Lekker eten in de nabije omgeving, Wat wil een mens nog meer !!!

Chris Breese, auf diesem Campingplatz im September 2018

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Today is 14th Sept 2018. According to the ACSI booklet and app this site should be open until 15th Sept. We arrived after driving 200 km to find the place deserted save for a young woman who told us it had been closed for days, the ACSI information was wrong and no, we could not park and have our lunch on the site. Considering it had been our plan to use the site as a starting point for touring the Tarn this came as a blow. To them it was clearly not their problem. Not impressed at all. My “reviews” are therefore irrelevant but this app won’t allow me to proceed without writing something.

Frenken, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Mooie kindvriendelijke camping. Kampeerplekken zijn vrij strak ingericht.
Nederlands sprekende receptioniste

Fam. As, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

We hebben hier uiteindelijk langer gestaan dan we van plan waren. Wat een prachtige plek, met uitzicht op de rivier en mooie bergen met rotswanden. Het sanitair was heel schoon; ‘s ochtends liep er de hele tijd iemand schoon te maken waardoor ik elke keer een schone douche aantrof. De eigenaars en het personeel waren heel vriendelijk en behulpzaam. In de buurt zijn veel mooie dorpjes om te bezoeken, en kanoën hebben we niet gedaan maar zal er ook geweldig zijn. Een aanrader!

Laurent, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très bien situé au bord de la rivière, baignade facile à partir de la plage de galets. Personnel sympa. Sanitaires impeccables. Très bonne ambiance.

Wilhelmmine Burger, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette camping met verzorgd sanitair en een prachtig uitzicht. De plaatsen zijn royaal en er is voldoende schaduw. Een zwembad maakt desse camping tot een fijne plaats

Andrew Culley, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Not a lot to add to the previous review other than to state it’s still the same in every respect! Very high standard to everything. Excellent and helpful staff, beautiful location right alongside the river, if it’s quiet try asking for a river front pitch, I did and got one for no extra cost!
Spotless toilets and showers, lashings of hot water, really nice bar/restaurant with reasonable price. The Moules and Frites on a Thursday evening are REALLY good value and very tasty indeed. Bread available daily (order the day before) There are NO shops nearby so stock up in Millau first. The site was very quiet during our stay (late June) Evenings it was just the sound of the water and the birds, blissfully peaceful and relaxing. Probably VERY different in the height of the season though, children’s pool & playground and probably a kids club as well. Also a fair few cabins.
Just one thing, if towing a caravan be sure to access this site from the direction of Millau, you don’t want to be towing a caravan down through the Gorge, it CAN be done but very inadvisable. The Tarn Gorge is something rather special, we did a one hour boat trip (flat bottomed boat with “driver”max 6 per boat) down from La Malene, worth every penny as you go through the very deepest and narrow bit of the Gorge. Once you have done that head up the VERY steep & twisty rd out of La Malene (over the bridge) to the view point at Roc Hourtous (just keep going you will come to the signpost) The viewpoint is RIGHT on the edge of the Gorge and a VERY long way up, the view is simply staggering! there is a small cafe but you can also take a picnic, don’t miss it! Also be sure to do the Millau viaduc, it’s an extra for a car one way if you drive across on the A75 but wow it’s simply awesome ESPECIALLY when viewed from directly below on the D911 There is an excellent (free) visitors centre that’s accessible WITHOUT going through the Peage (you can also get to it off the A75) look for the signs at junct 45
Lovely campsite, fabulous area.

Daretotravel, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Op deze camping hebben we 2 dagen gestaan met super veel plezier! We kregen met acsi een plaats aan de rivier waar je ook kan kanoën via de camping. Het zwembad is in 2 delen verdeeld en ruim opgezet. Het uitzicht is super, rivier overal bergen.. Sanitair is gescheiden en goed schoongemaakt ( slippers niet toegestaan ) De afwas faciliteiten zijn ook goed, afdruip planken aanwezig! Personeel is erg vriendelijk ook een Nederlands sprekende aanwezig. Vanaf de camping kan je naar het Chateau de Peyrelade lopen en met de auto kan je door de Gorges rijden. Wij komen hier zeker terug!

Jährlich inspiziert

F.A.J. van der Bom

Dieser Inspektor besucht jährlich den Flower Camping Le Peyrelade und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. F.A.J. van der Bom

Inspektor Hr. F.A.J. van der Bom

F.A.J. van der Bom

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792309

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
46,90 €
Richtpreis 2
60,90 €
Öffnungszeitraum *
15-05-2022 bis 15-09-2022
Fläche
4 ha
Höhenlage
382m
Anzahl der Tourplätze
137 (90 - 130m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
53
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-09/13-09 | 23-05/30-06
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:8
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Beheizt:Ja
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
  • Badeshorts verboten
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Thermalbad
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
  • Mountainbike-Routen ab Campingplatz
    • Schwierigkeit:schwer | leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 

So.

30 / 01

 

Mo.

31 / 01

 
max. 10.2° 10.2° 9.6° 8.4° 8.2° 8.5° 6.2°
min. -1.2° -1.2° -1.9° -2° -1.6° 1.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 15%
Windrichtung NO W W NW NW NW NW
Windkraft 1 2 2 3 3 3 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Flower Camping Le Peyrelade
    rte des Gorges du Tarn
    12640 / Rivière-sur-Tarn
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°11'27"N 3°9'24"E
  • A75, Ausfahrt 44.1. In Aguessac links (D907). Der 1. CP nach dem Dorf Rivière-sur-Tarn. Der CP liegt genau am Eingang vom Gorges du Tarn.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Le Peyrelade buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Le Peyrelade" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Flower Camping Le Peyrelade ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit