Zur Homepage

Camping Huttopia Millau ***

7,7
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Huttopia Millau in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Huttopia Millau in Millau (Aveyron) ist ein Camping mit 90 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-04-2020 - 26-06-2020, 01-07-2020 - 07-07-2020 und 24-08-2020 - 27-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger, natürlicher Familiencamping, nahe Millau Zentrum. Viele Sport- und Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Große Stellplätze, sowohl schattig als auch sonnig. Beheiztes Sanitär. Die CampingCard ACSI gilt nicht auf den Plätzen am Fluss.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 29-04-2020 ⭤ 26/06/2020, 01-07-2020 ⭤ 07/07/2020, 24-08-2020 ⭤ 27/09/2020
  • 16
  • 2400
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,8

Annemarie, auf diesem Campingplatz im August 2015

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij aankomst werden we vriendelijk onthaald en we waren heel snel klaar met inchecken omdat we vooraf hadden gereserveerd. De prachtige plaats die we toegewezen hebben gekregen was zeer ruim en had voldoende schaduw. We hebben deze camping gekozen omdat het slechts 10 minuten wandelen is naar het stadscentrum. In het centrum zijn gezellige winkelstraatjes en een mooie markthal. Naast de camping stroomt een rustig riviertje met een kiezelstrand waar het heerlijk vertoeven is. Het zwembad op de camping is netjes en voldoende groot. Zeer jammer dat de snackwagen een beperkt aanbod heeft. Omdat de pizzaoven stuk was konden we er alleen terecht voor drankjes en ijsjes. Kortom, we hebben een prettig verblijf gehad met leuke uitstapjes naar het Viaduct, Montpellier le Vieux (wandeling door een grillig landschap), Causse Noir (basejumpen) en Roquefort (schimmelkaas). Tip: vergeet niet een zaklamp mee te nemen, 's avonds zijn niet alle paden even goed verlicht.

Jacques Vlaanderen, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Om aan de Dourbie te staan krijg je geen Acsi tarief, maar wordt het dubbele berekend. Maar dat is echt belachelijk. \"Helaas\" hebben wij een hond en die gunnen we direct het plezier van de rivier. Huttopia doe er wat aan.

Marcel Staffeleu, auf diesem Campingplatz im August 2015

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Camping word gerund door jong personeel dat meer met elkaar kattekwaad aan het uithalen is dan de gasten bediend. Bij een hevige regenbui werd er met de golfkarretjes een race door de plassen gehouden waarbij geen rekening met de gasten gehouden werd, er werd ook niet omgekeken of aandacht geschonken aan de ondergelopen tent van 1 van de gasten. Restaurant is een bouwkeet waarbij de afhaalpizza niet leverbaar zijn omdat de oven defect is en deze niet gemaakt word. verder niets bijzonders te eten te verkrijgen. Sanitair word soms 1x per dag schoongemaakt en is vaak ranzig. Het riviertje naast de camping is voor jong en oud heel erg leuk alleen de weg ernaartoe is waardeloos. het is omdat de omgeving prachtig is daardoor enkele dagen blijven staan. maar hier komen wij nooit meer terug!!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
19-04-2019 bis 29-09-2019
29-04-2020 bis 27-09-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
365m
Anzahl der Tourplätze
90 (100 - 190m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:16
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:15
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:8 m2
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Huttopia Millau
    455 avenue de l'Aigoual
    12100 / Millau
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°6'8"N 3°5'26"E
  • Aus Richtung Clermont-Ferrand die A75, Ausfahrt 45 (Navi aus). Von Montpellier die A75, Ausfahrt 47. Den CP-Schildern bis zur Brücke 'Pont de Cureplat' folgen, am Kreisel die D991 und 1. CP rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Millau buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campings

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Millau" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Huttopia Millau ***