Zur Homepage

Camping Huttopia Millau ***

Campingplatzfotos
Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau Camping Huttopia Millau
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Huttopia Millau in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Huttopia Millau in Millau (Aveyron) ist ein Camping mit 90 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 19-04-2019 - 26-06-2019 und 25-08-2019 - 29-09-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger, natürlicher Familiencamping, nahe Millau Zentrum. Viele Sport- und Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Große Stellplätze, sowohl schattig als auch sonnig. Beheiztes Sanitär. Die CampingCard ACSI gilt nicht auf den Plätzen am Fluss.

www.huttopia.com

  • 16
  • 2407

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,9

Herve Delannoy, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Les sanitaires auraient besoin d un petit coup de jeune, l eau de la piscine est un peu trouble le soir malgre une bonne odeur de chlore, manque de regles a l entree de la piscine, et manque de discipline autour...
du personnel qui se demene, et accueillant, peu d eclairage le soir dans les allees
Si nous repassons sur millau, nous y reviendrons malgre tout

Stuart Beaton, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nice flat pitches for a caravan. Good location for town etc. Nice pool but a little dirty probably because of the end of season.

Wolfgang Hellwig, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr oft auf unserem Weg nach Spanien suchen wir Millau und den Naturcampingplatz Huttopia auf. Grosse und überwiegend schattige Plätze. Kleines Schwimmbad und saubere Sanitäranlagen, dass Personal freundlich und hilfsbereit. Millau Stadtmitte ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und sollte auf jeden Fall besucht werden. Hunde sind erlaubt und haben gute Auslaufmöglichkeiten. Wer einen ruhigen und nicht so durchgestylten Platz sucht ist hier gut aufgehoben.

Jens Abbing, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

So einen nervtötenden Campingplatz haben wir selten erlebt. Dabei hätte er alle Anlagen zu einem geruhsamen Urlaub. Stattdessen jeden Tag (!) Rasenmäher, Rasentrimmer und Kettensäge im Einsatz, mitunter bis 19:30, auch samstags. In Zukunft: Nein, danke!

Annemarie, auf diesem Campingplatz im August 2015

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij aankomst werden we vriendelijk onthaald en we waren heel snel klaar met inchecken omdat we vooraf hadden gereserveerd. De prachtige plaats die we toegewezen hebben gekregen was zeer ruim en had voldoende schaduw. We hebben deze camping gekozen omdat het slechts 10 minuten wandelen is naar het stadscentrum. In het centrum zijn gezellige winkelstraatjes en een mooie markthal. Naast de camping stroomt een rustig riviertje met een kiezelstrand waar het heerlijk vertoeven is. Het zwembad op de camping is netjes en voldoende groot. Zeer jammer dat de snackwagen een beperkt aanbod heeft. Omdat de pizzaoven stuk was konden we er alleen terecht voor drankjes en ijsjes. Kortom, we hebben een prettig verblijf gehad met leuke uitstapjes naar het Viaduct, Montpellier le Vieux (wandeling door een grillig landschap), Causse Noir (basejumpen) en Roquefort (schimmelkaas). Tip: vergeet niet een zaklamp mee te nemen, 's avonds zijn niet alle paden even goed verlicht.

Volgels, auf diesem Campingplatz im August 2015

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Net terug van een fantastisch vakantie op camping Indigo Millau, we hebben genoot van de zwembad en de rivier met de luchtbedden. De personeel speek Engels en Nederlands, ze zijn vriendelijk en behulpzaam. De camping is om een loopafstand van de staat en er zijn heel veel sportieve activiteit in de omgeving. De activiteit op de camping zijn eenvoudig en vriendschappelijk.

Marcel Staffeleu, auf diesem Campingplatz im August 2015

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Camping word gerund door jong personeel dat meer met elkaar kattekwaad aan het uithalen is dan de gasten bediend. Bij een hevige regenbui werd er met de golfkarretjes een race door de plassen gehouden waarbij geen rekening met de gasten gehouden werd, er werd ook niet omgekeken of aandacht geschonken aan de ondergelopen tent van 1 van de gasten. Restaurant is een bouwkeet waarbij de afhaalpizza niet leverbaar zijn omdat de oven defect is en deze niet gemaakt word. verder niets bijzonders te eten te verkrijgen. Sanitair word soms 1x per dag schoongemaakt en is vaak ranzig. Het riviertje naast de camping is voor jong en oud heel erg leuk alleen de weg ernaartoe is waardeloos. het is omdat de omgeving prachtig is daardoor enkele dagen blijven staan. maar hier komen wij nooit meer terug!!

archie and red, auf diesem Campingplatz im September 2014

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here just as a weather alert was posted, site staff well informed and seemed ready for if the adjacent Tarn and Doubie rivers overflowed, luckly not while we were there. One thing though as we were paying to leave we were informed that the site no longer acepted 2 dogs in low season, although we had told them we had two when we arrived, maybe ACSI need to amend their site data!

Cees wardenaar, auf diesem Campingplatz im August 2014

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij de receptie sprak men gebrekkig Engels en geen Nederlands zoals vermeld in de beoordeling. We hebben 1 week voor vol tarief gestaan en de tweede week voor het asiel tarief. De receptie bracht ons voor de gehele periode het volle tarief in rekening met als argument dat het computersysteem geen 2 verschillende tarieven kon uitrekenen in een periode. We waren met stomheid geslagen en hebben de receptioniste uitgelegd hoe het wel uit te rekenen wat. Opvallend wat dat er toen alleen nog maar Frans gesproken kon worden.
De camping wordt de komende tijd volledig opgeknapt en het ziet er op de tekening er goed uit.
Ondanks alles een goede en plezierige vakantie gehad.

Dronten, auf diesem Campingplatz im Juli 2014

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Een prachtige groene stadscamping. In een prachtige veelzijdige omgeving. Vriendelijk, enthousiast personeel dat zingend hun werk doet. Eenvoudig zwembad. Maar de rivier naast de camping compenseert dat meer dan genoeg. Onze kinderen hebben zich uitstekend vermaakt, en daardoor wij ook. En met de nieuwe plannen die klaar liggen, kan de camping nog beter worden.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
19-04-2019 bis 29-09-2019
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
365m
Anzahl der Tourplätze
90 (100 - 190m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:16
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:15
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:8 m2
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Millau buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Huttopia Millau
    455 avenue de l'Aigoual
    12100 / Millau
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°6'8"N 3°5'26"E
  • Aus Richtung Clermont-Ferrand die A75, Ausfahrt 45 (Navi aus). Von Montpellier die A75, Ausfahrt 47. Den CP-Schildern bis zur Brücke 'Pont de Cureplat' folgen, am Kreisel die D991 und 1. CP rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.huttopia.com

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Millau" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.