Zur Homepage

Camping Le Petit Pyrénéen ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,2
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Kleiner gemütlicher Familiencamping mit schönen geschützten Plätzen in einem sehr grünen Umfeld. Kleiner Fluss neben dem Campingplatz. 1,5 km vom Zentrum mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Ideal für den Besuch der Höhle oder einen der umliegenden Seen. Auch Servicestation für Reisemobile und gratis Wifi.
Camping Le Petit Pyrénéen ist ein Campingplatz mit 44 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-04-2022 - 02-07-2022 und 29-08-2022 - 03-10-2022 für €16,- pro Nacht auf einem der 44 Tourplätze auf Camping Le Petit Pyrénéen in Le Mas-d'Azil (Ariège). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 15/04/2022 ⭤ 02/07/2022, 29/08/2022 ⭤ 03/10/2022
  • 16
  • 2969

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,7

Luis Javier Garcia, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Personal muy servicial y agradables, el camping es una preciosidad, las parcelas grandes y limpias. Lo recomiendo encarecidamente

Michel Huré, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Petit camping tranquille au bord de l\'Arize. Emplacements confortables plats et engazonné. Sanitaires refaits et correctement équipés, dommage les bacs à douche carrés en grès avec caiboti et rideaux plastiques dénaturent un peu l\'ensemble. Le prix et correct et le camping et bien entretenu.

Pascal Hardy, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Petit camping familial où nous avons passé un très agréable séjour. Les propriétaires sont charmants et très à l\'écoute des campeurs. La tenue du camping irréprochable. Nous le recommandons vivement.

Nigel Tennnant, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a lovely site, plenty of shade and well situated. Very friendly owner. Lovely to sit by the river and relax. The pool is excellent. Make sure to walk into the nearby village very good boulangerie. We visited the caves but were disappointed, however there is a lovely walk to the belvedere.

De Simon Fabrice, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent accueil, très près des clients toujours à l\\\\\\\'écoute.
Camping adapté à tout type de véhicule, grands emplacements.
Sanitaires très propres et bien conçus, respect des mesures sanitaires.
Le protocole pour le Covid 19 est appliqué, vous pouvez venir dans ce camping sans problème.
Nous devions rester une nuit et nous sommes restés 2 nuits.
Il y a un chemin le long de la rivière pour aller en ville ( 25 mn ) à pieds ou en vélo encore moins de temps, circuit excellent pour promener le chien.
Je recommande c\\\\\\\'est un endroit calme et paisiblement, il faut y aller.

Reaktion von einem Campingplatz 9. September 2020

Merci à vous d\'avoir pris le temps de faire ce retour. Nous aimons nous aussi emprunter ce chemin en bordure de rivière pour nous rendre au village, en hiver, quand le camping est fermé et que nous avons le temps.

Joke Maltha, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping aan de rivier. Mooie ruime plaatsen. Zwembad prima, niet groot maar heerlijk verfrissend. Heerlijk gewandeld en gefietst met de hond langs de rivier.

Chris Browne, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a great find! This is a gem. Small, idyllic,so clean, beautiful pool, toilet block immaculate. And run by a lovely couple who make you feel that the whole place is open just for you. Loads of local villages and other stuff to visit. We came for a quick stopover and stayed for ten days. Brilliant!

John Williams, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very nice site run by very friendly couple. Plenty of space when we visited in June. 15 minute walk into local town which has a busy Saturday market. Not that much further to impressive caves. Probably a bit of competition for toilets and showers in high season. Swimming pool is an asset.

Reaktion von einem Campingplatz 10. Juli 2019

Thank you so much John to take the time to write an advice and thank you for talking about the surroundings, which really deserve to be discovered . Best regards, Anne

serge melendreras, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Les propriétaires sont adorables.Le camping est à taille humaine avec de beaux emplacements,des bons sanitaires.L\'endroit est au bord d\'une petite rivière où on peux tremper les pieds,un chemin part du camping vers le Mas d\'Azil(20 minutes à pieds) mais permert surtout une belle promenade avec le chien.
Nous y retournerons avec grand plaisir

Mac Chamberlain, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed just for 2 nights to break the journey east. Beautiful site by a river all with level pitches. Anna and Philip were very pleasant and helpful and Maz d\\\'Azil was a 5 mt drive away with shops for essentials and some very pretty buildings. The Grotte is really amazing and very worth a visit. Sadly we didn\\\'t have time to do much else. Hopefully in time Anna and Philip will be able to build a new shower/toilet block which would add greatly to this place but what is there currently was very clean.

Reaktion von einem Campingplatz 10. Juli 2019

Dear mac, We\'re very please to know that you enjoyed your stay with us and we thank you for your advice. Fortunately for our guests, the second sanitary is already existing (3 showers, 3 toilets, 6 washbasins) but it was closed when you went because there were only 4 pitches busy. Best regards, Anne

Jährlich inspiziert

K. Stadius

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Petit Pyrénéen und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. K. Stadius

Inspektor Hr. K. Stadius

K. Stadius

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792464

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,90 €
Richtpreis 2
35,10 €
Öffnungszeitraum *
15-04-2022 bis 03-10-2022
Fläche
1,6 ha
Höhenlage
250m
Anzahl der Tourplätze
44 (100 - 200m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
16
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:01-06/11-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/04-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/04-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/04-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:01-06/11-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Petit Pyrénéen
    Lieu-dit Castagnes
    09290 / Le Mas-d'Azil
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°4'44"N 1°22'41"E
  • A64 Ausfahrt 27 Carbonne/Montesquieu/Volvestre. Die D628 bis Sabarat nehmen. Danach den Schildern Le Mas-d'Azil folgen.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Petit Pyrénéen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Petit Pyrénéen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Petit Pyrénéen ***

Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen
Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit