Zur Homepage

Flower Camping Verte Vallée ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Flower Camping Verte Vallée in Xonrupt-Longemer (Vosges) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 93 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Camping mit beheiztem Hallenbad mit Schiebedach. Der Camping liegt 300m vom See. Sanitäranlagen wurden 2019 erneuert.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 16
  • 1932
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,9

jj dijkstra, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

we hadden eigenlijk voor 3 dagen besproken maar het werden 9 dagen, we werden hartelijk ontvangen en het sanitair gebouw was nieuw en erg goed schoon gehouden.
camping zag er verzorgd uit,beekje door de camping was ook rustgevend.
activiteiten en sport kan ik niet beoordelen, we kwamen in het naseizoen pas. we komen zeker terug, al is het ook om de prachtige vogezen.

Mart Werts, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heb enkele beoordelingen van 2018 gelezen waarin vermeld werd dat het sanitair gedateerd/ verouderd was.
ik heb zelden zo\'n modern toiletgebouw gezien anno 2019.
moderne wc\'s ,douche\'s, wasruimte voor de allerkleinste en ook een gezinsdoucheruimte en alle verlichtingen werken op aparte sensoren zodat je ook \'s nachts licht hebt op bv het toilet.
De camping zelf is slecht verlicht zodat iedereen in het donker met een zaklamp loopt om wat te zien.
Wi-Fi is matig je moet elke keer opnieuw inloggen.
Nederlanders hebben het grootste aandeel op deze camping met Fransen en Belgen.
Veel automobilisten houden zich niet aan de snelheid op deze camping waardoor kleinere kinderen op hun fietsjes gevaar kunnen lopen.
Complimenten aan de eigenaars / beheerders van deze camping.
We probeerde ook een rondje rondom het meer te doen met de fiets maar na 10 km hield het fietspad op en konden we om keren.

Antoinette, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige rustige camping waar je volledig tot rust komt. Eigenaren zijn zeer hulpvaardig en doen alles voor de vakatieganeger

Mariska Heintzbergen-Mientjes, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Prachtige camping met een mooie ligging. We stonden met de tent bij het beekje waardoor de kinderen zich uitstekend konden vermaken. Sanitair erg verouderd. Prachtige omgeving.

Marinus Bouquiaux, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne en rustige camping met ruime plaatsen, met en zonder schaduw. Prachtig zwembad. Vriendelijke uitbaters. Sanitair oud maar wel heel net en proper. Verblijf 17 juni tot 21 juni 2017. Aanrader.

Ben Ansloos, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij aankomst kregen we van de zeer vriendelijke uitbaatster uitleg over de camping, regio en tips voor goede restaurants. De camping is zeer verzorgd en heeft ruime plaatsen. Sanitair is niet modern maar wel zeer proper. Het zwembad was helaas nog niet geopend. Perfecte plaats om van de rust en de natuur te genieten, te wandelen en ook geschikt om (sportief) te fietsen. Dorpjes/stadjes in de omgeving niet echt aantrekkelijk, daarvoor moet je een uurtje rijden richting Elzas (Colmar etc...)
We hebben een leuke week doorgebracht op deze camping.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
742m
Anzahl der Tourplätze
93 (80 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
22
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:97,5 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G | 3G | 4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:97,5 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping Verte Vallée
    4092 route du Lac
    88400 / Xonrupt-Longemer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°3'44"N 6°57'52"E
  • Von Gérardmer aus die D417 Richtung Colmar. Gleich hinter Xonrupt am Hotel du Lac de Longemer die D67 rechts ab. Am Ende vom See ist dann der CP.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Verte Vallée buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Verte Vallée" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping Verte Vallée ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit