Zur Homepage
Flower Campings

Flower Camping Verte Vallée ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,4
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Flower Camping Verte Vallée in Xonrupt-Longemer (Vosges) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 93 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 30-06-2021, 01-09-2021 - 31-10-2021 und 15-12-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schöner Camping mit beheiztem Hallenbad mit Schiebedach. Der Camping liegt 300m vom See. Sanitäranlagen wurden 2019 erneuert.

www.campingvertevallee.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021, 15/12/2021 ⭤ 31/12/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 24=18
  • 16
  • 1623

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,9

Christian, auf diesem Campingplatz im März 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très bon accueil. Sanitaires très propres. Calme, beaux emplacements pour camping-car. Choix 6 ou 12 amp pour le raccordement électrique. Équipement pour vidange eaux grises et WC + possibilité de s’approvisionner en eau. On y reviendra.

jj dijkstra, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

we hadden eigenlijk voor 3 dagen besproken maar het werden 9 dagen, we werden hartelijk ontvangen en het sanitair gebouw was nieuw en erg goed schoon gehouden.
camping zag er verzorgd uit,beekje door de camping was ook rustgevend.
activiteiten en sport kan ik niet beoordelen, we kwamen in het naseizoen pas. we komen zeker terug, al is het ook om de prachtige vogezen.

JACQUES JACQUOT, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons passé un excellent séjour dans ce caemping. Les gérants sont très accueillants. Les sanitaires modernes sont très propres et cérise sur le gateau: dès que vous tournez le robinet vous avez de l\'eau chaude, pas besoin de laisser couler pendant plusieurs minutes. Très belle piscine.

Decroix , auf diesem Campingplatz im September 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Magnifique séjour dans ce camping très familial. Très aimable. Infrastructures très propres. Choix entre emplacement ombragé ou ensoleillé. Magnifique piscine avec eau chauffée à 27° et toit retractable en fonction du temps. Possibilité de commander du pain ou le petit déjeuner pour le lendemain. Terrain de jeux pour enfants. Bref, nous avons passé un agréable séjour là-bas et nous le conseillons à tout le monde.

Thomas Wägner, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren 13 Nächte Nachsaison mit 3 Hunden auf dem Platz. Sehr freundlicher Empfang. Sauberes Sanitär (alt und neu), offenes Hallen/Freibad, große Stellplätze mit Sonne oder Schatten. Brötchen auf Vorbestellung.

Mart Werts, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heb enkele beoordelingen van 2018 gelezen waarin vermeld werd dat het sanitair gedateerd/ verouderd was.
ik heb zelden zo\'n modern toiletgebouw gezien anno 2019.
moderne wc\'s ,douche\'s, wasruimte voor de allerkleinste en ook een gezinsdoucheruimte en alle verlichtingen werken op aparte sensoren zodat je ook \'s nachts licht hebt op bv het toilet.
De camping zelf is slecht verlicht zodat iedereen in het donker met een zaklamp loopt om wat te zien.
Wi-Fi is matig je moet elke keer opnieuw inloggen.
Nederlanders hebben het grootste aandeel op deze camping met Fransen en Belgen.
Veel automobilisten houden zich niet aan de snelheid op deze camping waardoor kleinere kinderen op hun fietsjes gevaar kunnen lopen.
Complimenten aan de eigenaars / beheerders van deze camping.
We probeerde ook een rondje rondom het meer te doen met de fiets maar na 10 km hield het fietspad op en konden we om keren.

Antoinette, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige rustige camping waar je volledig tot rust komt. Eigenaren zijn zeer hulpvaardig en doen alles voor de vakatieganeger

Stephanie, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir haben hier eine Nacht verbracht und möchten gerne für einen längeren Urlaub wieder kommen. Neues Sanitärgebäude, sauberer und gepflegte Stellplätze, die ausreichend groß sind. Schönes beheiztes Schwimmbad mit kleinem Kinderbereich mit Rutsche. Einziger kleiner Nachteil: es gibt wenig Schatten! Auch der Spielplatz ist leider großteils den ganzen Tag in der Sonne.

Mariska Heintzbergen-Mientjes, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Prachtige camping met een mooie ligging. We stonden met de tent bij het beekje waardoor de kinderen zich uitstekend konden vermaken. Sanitair erg verouderd. Prachtige omgeving.

Marinus Bouquiaux, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne en rustige camping met ruime plaatsen, met en zonder schaduw. Prachtig zwembad. Vriendelijke uitbaters. Sanitair oud maar wel heel net en proper. Verblijf 17 juni tot 21 juni 2017. Aanrader.

Jährlich inspiziert

M. Kemps

Dieser Inspektor besucht jährlich den Flower Camping Verte Vallée und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. M. Kemps

Inspektor Hr. M. Kemps

M. Kemps

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)498360163

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
30,20 €
Richtpreis 2
41,70 €
Richtpreis Wintersaison
17,70 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-10-2021
15-12-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
742m
Anzahl der Tourplätze
93 (80 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
22
Anzahl der Mietunterkünfte
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:97.5 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G | 3G | 4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:97.5 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Flower Camping Verte Vallée
    4092 route du Lac
    88400 / Xonrupt-Longemer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°3'44"N 6°57'52"E
  • Von Gérardmer aus die D417 Richtung Colmar. Gleich hinter Xonrupt am Hotel du Lac de Longemer die D67 rechts ab. Am Ende vom See ist dann der CP.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Verte Vallée buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Verte Vallée" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Flower Camping Verte Vallée ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit