Zur Homepage

Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume ***

8,2
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume in Corcieux (Vosges) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 94 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Pascaline und Michael, das französisch-englische Paar heißen Sie auf ihrem Familiencamping mit großen Plätzen willkommen. Überdachtes und beheiztes Schwimmbad. Zen-Bereich mit Hängematten und Teich. Barfußpfad. Ideal , die Vogesen und das Elsass und Lothringen zu besuchen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 1909
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,5

Peter Vallance, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

There is very little that I could add to the previous reviews, this site is lovely. The pitches are of various shapes and sizes and accessed via the gravelled roads. The facilities are excellent and immaculately maintained. The wifi is very good and when I tested the download speed it was just over 13mbs. There\\\'s free, but limited wifi near the games room and a variety of packages to purchase. The system proved very reliable during my usage. The Voges mountains and picturesque villages are beautiful. All there is left to say is that we came to stay for a week and stayed for two. Would we come back again? Most definitely, yes.

Reaktion von einem Campingplatz 1. Februar 2019

Many thanks for your very detailed review. We are happy that you also enjoyed the beautiful Vosges and Alsace and hope to welcome you 3 weeks next time ! ;-)

Donna Moore, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

pleasant campsite with clean facilities and plenty of hot water in the showers, staff friendly and helpful, indoor swimming pool lovely and refreshing, good sized pitches plenty of room for our 7+ metre long motorhome + trailer, lovely relaxed, safe and inviting feel to the place... local village 5-10 minutes walk from camp... we would return

Reaktion von einem Campingplatz 1. Februar 2019

We wish to thank you for the detailed review you made, it is a great help for other future guests who wish to know the site. We have large pitches which can indeed cater for large motorhomes, caravans...If you wish to come to the Vosges again, we would be delighted to see you again, many thanks ..

Peter Dawson, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for 3weeks May/June 2016. Mike & Pascaline were very welcoming & friendly. We were given a choice of pitch all good sizes, our caravan is 8M and we had plenty of room. The site is quite and the road noise is negligible, we slept very well. The pool is very well maintained and heated. The village is a 5 min walk, it has a small market on Mondays, a Spar and 3 boulangerie/patisserie, lovely. Would defiantly recommend a stay.

Alan Deadman, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent base for exploring the Vosges area in a beautiful setting. Ideal walks from the campsite with well explained written guides. We particularly love the village boulangerie with a fantastic range of breads, savoury dishes and cakes to die for, all made fresh, everyday on the premises

Reaktion von einem Campingplatz 1. Februar 2019

Many thanks for your review, the Vosges is indeed a beautiful area ! There are 100 km walks around the site alone and many more around Gerardmer, the Lakes etc... There are all the small shops in the village as well as nice bakers ...we hope to see you again soon !

Hazel Brand, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

3 night stop over in the middle of September. Many places closed, due to end of season, and local market fresh produce for residents only. Lovely couple run the site, both speak English.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 30-09-2020
Fläche
5 ha
Höhenlage
570m
Anzahl der Tourplätze
94 (80 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:8
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:105 m2
    • Zeitraum:01-05/20-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 33
Mär. 33
Apr. 43
Mai 56
Juni 71
Juli 66
Aug. 71
Sep. 61
Okt. 46
Nov. 48
Dez. 33

Wettervorhersage

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 
max. 11.3° 7.8° 10° 12.2° 15.9° 17.1° 16.7°
min. 6.6° 4.6° 6.4° 6.5° 6.4° 6.9°
Niederschlag 90% 90% 80% 80% 55% 35% 50%
Windrichtung W W W W W SW SW
Windkraft 4 5 4 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume
    671 rue d'Alsace
    88430 / Corcieux
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°10'5"N 6°53'23"E
  • Von St. Dié N415 Richtung Gérardmer/Colmar. In Anould rechts Richtung Gérardmer. 3 km weiter rechts Richtung Corcieux. Kurz vor dem Ort auf der rechten Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit