Zur Homepage

Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,4
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume in Corcieux (Vosges) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 94 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 25-08-2021 - 30-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Pascaline und Michael, das französisch-englische Paar heißen Sie auf ihrem Familiencamping mit großen Plätzen willkommen. Überdachtes und beheiztes Schwimmbad. Zen-Bereich mit Hängematten und Teich. Barfußpfad. Ideal , die Vogesen und das Elsass und Lothringen zu besuchen.

www.camping-closdelachaume.nl 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 25/08/2021 ⭤ 30/09/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=11
    • 16
    • 1601

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Verfügbarkeit

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (14)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,4

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    8,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,4
    Kinderfreundlichkeit
    8,4
    Unterhaltung
    6,8
    Sporteinrichtungen
    7,5
    Schwimmbad
    8,2
    Essen und Trinken
    7,1
    Umgebung
    8,5

    Peter Vallance, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    There is very little that I could add to the previous reviews, this site is lovely. The pitches are of various shapes and sizes and accessed via the gravelled roads. The facilities are excellent and immaculately maintained. The wifi is very good and when I tested the download speed it was just over 13mbs. There\\\'s free, but limited wifi near the games room and a variety of packages to purchase. The system proved very reliable during my usage. The Voges mountains and picturesque villages are beautiful. All there is left to say is that we came to stay for a week and stayed for two. Would we come back again? Most definitely, yes.

    Reaktion von einem Campingplatz 1. Februar 2019

    Many thanks for your very detailed review. We are happy that you also enjoyed the beautiful Vosges and Alsace and hope to welcome you 3 weeks next time ! ;-)

    Donna Moore, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    pleasant campsite with clean facilities and plenty of hot water in the showers, staff friendly and helpful, indoor swimming pool lovely and refreshing, good sized pitches plenty of room for our 7+ metre long motorhome + trailer, lovely relaxed, safe and inviting feel to the place... local village 5-10 minutes walk from camp... we would return

    Reaktion von einem Campingplatz 1. Februar 2019

    We wish to thank you for the detailed review you made, it is a great help for other future guests who wish to know the site. We have large pitches which can indeed cater for large motorhomes, caravans...If you wish to come to the Vosges again, we would be delighted to see you again, many thanks ..

    Robert Baldenweck, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    camping agréable calme convivial. parcelle large. gérante très agréable. il ne manque rien. le village est proche. court séjour agréable et reposant. idéal pour les enfants. on reviendra

    Sylvie Cuvillier, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

    8,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Super camping. Les gérants sont très accueillants. Sanitaires impeccables. Piscine fermée cause Covid mais donne envie. Commerces proches a pied. On reviendra

    Alan Deadman, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Excellent base for exploring the Vosges area in a beautiful setting. Ideal walks from the campsite with well explained written guides. We particularly love the village boulangerie with a fantastic range of breads, savoury dishes and cakes to die for, all made fresh, everyday on the premises

    Reaktion von einem Campingplatz 1. Februar 2019

    Many thanks for your review, the Vosges is indeed a beautiful area ! There are 100 km walks around the site alone and many more around Gerardmer, the Lakes etc... There are all the small shops in the village as well as nice bakers ...we hope to see you again soon !

    Hazel Brand, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    3 night stop over in the middle of September. Many places closed, due to end of season, and local market fresh produce for residents only. Lovely couple run the site, both speak English.

    THB Raes, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Werden zeer vriendelijk ontvangen en hebben er fijn met onze caravan gestaan. Gastvrouw en -heer doen hun uiterste best om u ten dienste te zijn.
    Leuk natuurlijk pad naar het dorp, veilig voor kinderen.
    In de omgeving is voldoende te beleven, Gerardmer is niet ver.

    AP, auf diesem Campingplatz im April 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Freundlicher Empfang, sehr gepflegt, viele Wander- und Radmöglichkeiten, Schwimmbad beheizt und überdacht, in Ortsnähe. Ruhig gelegen

    Reaktion von einem Campingplatz 23. August 2019

    We are glad that you enjoyed our site, there are indeed over 100 kms marked walks and bike rides that you can do direct from the campsite ! With much more to discover, we hope to see you again soon.
    kind regards

    Pascal M, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie camping op loopafstand (800m) van dorpje met enkele winkels en restaurants. Mooie wandel routes. De camping heeft super proper sanitair en mooie staplaatsen. Wij mochten zelf plaatsje zoeken wat altijd fijn is. Zou hier zeker terug naar toe gaan.

    anoniem, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    mooie verzorgde camping met mooi en schoon zwembad en sanitair wordt echt super schoongemaakt elke dag.camping werd in juni ook al goed bezocht. zeer vriendelijke eigenaren. mooie wandelroutes in de omgeving.Corcieux niet echt wat te doen.

    Jährlich inspiziert

    M. Kemps

    "Ruhiger Camping mit Schwimmbad in schöner Umgebung in schöner Umgebung. Der Camping hat das Ökolabel 'La Clef Verte' (der grüne Schlüssel) und das Label 'Camping Qualité' + Mitglied von "Sites et paysages"."

    - Inspektor Hr. M. Kemps

    Inspektor Hr. M. Kemps

    M. Kemps

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)498360163

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    29,60 €
    Richtpreis 2
    40,20 €
    Öffnungszeitraum *
    19-04-2021 bis 30-09-2021
    Fläche
    5 ha
    Höhenlage
    570m
    Anzahl der Tourplätze
    94 (80 - 150m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    10
    Anzahl der Dauerplätze
    8
    Anzahl der Mietunterkünfte
    32
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Familiensanitär
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Autos
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:8
    Schwimmen
    • Schiebedach-Schwimmhalle
      • Fläche:105 m2
      • Zeitraum:01-05/20-09
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.4 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.6 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:10
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 22.5° 19.8° 21.3° 20.1° 20.8° 17.9° 17.2°
    min. 14.1° 13.5° 11.9° 13.6° 13.1° 12° 11.9°
    Niederschlag 5% 5% 5% 80% 10% 65% 75%
    Windrichtung O O NO W W SW W
    Windkraft 3 3 2 3 3 4 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 86% 33 1
    Feb. 81% 34 3
    Mär. 76% 37 4
    Apr. 71% 48 5
    Mai 68% 75 6
    Juni 69% 75 7
    Juli 71% 57 8
    Aug. 72% 68 7
    Sep. 79% 56 6
    Okt. 83% 43 3
    Nov. 87% 47 2
    Dez. 86% 40 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume
      671 rue d'Alsace
      88430 / Corcieux
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      48°10'5"N 6°53'23"E
    • Von St. Dié N415 Richtung Gérardmer/Colmar. In Anould rechts Richtung Gérardmer. 3 km weiter rechts Richtung Corcieux. Kurz vor dem Ort auf der rechten Seite.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit