Zur Homepage

Camping Porte des Vosges ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 20,00 €
8,1
85 Bewertungen Beurteilung schreiben

Gute gepflegter Durchreisecamping unweit der Autobahnausfahrt. Restaurants und Geschäfte im Gehbereich. Beheiztes Schwimmbad. Imbiss auch in der Vor- und Nachsaison geöffnet. Die bekannten Kurorte Contrexéville und Vittel sind in ein paar Fahrminuten erreicht.
Auf Camping Porte des Vosges in Bulgnéville (Vosges) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 104 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.camping-portedesvosges.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt Sonderrabatt: 7=6
  • 16
  • 1595

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (85)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
7,9

Emiel Bockstal, auf diesem Campingplatz im September 2017

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping , enkel geschikt als doorreiscamping.
Iedere avond (van voorjaar tot najaar) staat camping stampvol......
Iedereen komt binnen , betaald direct cash in de receptie (geen betaalbewijs) en gaat an staan waar hij zin in heeft ......soms één grote warboel ....
Eigenlijk is deze camping een veredelde camperplaats met degelijk sanitair.
We standen er dit jaar 3 maal voor één nacht (laatst stopplaats op terugreis ).

Karel De Keirsmaeker, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Reisegesellschaft: Allein

Deze camping is alleen uit op zoveel mogelijk geld per dag te halen , de plaatsen worden kleiner en kleiner en niemand weet waar hij nog mag staan. En het personeel is echt onvriendelijk.deze camping is niet meer wat ze geWeest is

Wout Polderman, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een echte doorgangs camping. Daar valt niets op aan te merken. Totaal verder geen charme. Sanitair ziet er prima uit. Snackbar is wat anders. Als je er naartoe loopt ruik je het oude vet. Hooguit een nacht en dan snel weer verder.

Bert Oebeles , auf diesem Campingplatz im September 2018

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede doorreiscamping met verse broodjes. Makkelijk te vinden vanaf de snelweg, camping zelf niet veel bijzonders. Kan wel nog eind september wat warm eten op de camping. Slechte WiFi, maar wel gratis..

Ton van Gellekom, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping met grote en kleinere plekken. Het zwembad was niet meer open. Broodservice en tussen 18.00 en 19.00 snacks. Keurig sanitair. Vriendelijke ontvangst in het Engels. Zeker voor doorreis prima camping.

AGD, auf diesem Campingplatz im August 2021

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Goede voorzieningen maar er ontbreekt toch het e.e.a. Om je caravan enigszins waterpas te zetten helpt de staat van de ondergrond niet erg mee. Veel plaatsen zijn schots en scheef en het grind is nou niet een ondergrond waarmee je je caravan of camper makkelijk op kan laten manoeuvreren. Jammer dat daar niet aan wordt gewerkt.......

Rob de Visser, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping om een nacht te verblijven. Zeker niet langer. Eigenaar moet plaatsen aanwijzen omdat er van die hufters zijn die op de open plekken, drie plaatsen in gebruik hebben.

K.O.J. Wouters, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prima overnachtingscamping. Kort bij de doorgaande snelweg. Camping op zich is sober maar biedt voldoende faciliteiten. Terrein is op bepaalde delen erg ongelijk.

Bennie Hoekjan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Keurig terrein met zwembad en afgebakende plaatsen. Dat laatste moet u zich niet veel van voorstellen. Vanaf 14.00 begint het terrein langzaam vol te stromen. De mensen die wat later aankomen drukken de combinaties op plekken die geen plekken zijn. Er wordt dan niet meer naar plekken gekeken, je krijgt een gevoel van \"ik sta en de rest kan me wat\". Hierdoor staan er veel meer combinaties dan er plekken zijn. \'s Morgens om 6.00uur begint het feest weer, maar dan andersom. Je wordt wakker van klepperende bedbanken en caravan deuren. De eersten staan om 7.00 uur te trappelen voor de poort om weer te vertrekken. Overdag is het zoals op een van de foto\'s, leeg. Het sanitair is mooi en wordt perfect schoongemaakt, echt keurig. Wij hebben hier 2 nachten gestaan. Doen we dit opnieuw, nee. Voor een nacht is het te doen, mits je vroeg bent, anders heb je een plek waarbij je uit bed rolt. Er is geen plek vlak!

Vogels , auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel. Plaats zelf uitkiezen. Aangekoppeld staan kan, maar is moeilijk. Plaatsen zijn veelal met grind, maar ongelijk. Dus veel blokken gebruiken. Gehorig aan de straatzijde. Zwembad en sanitair geen gebruik van gemaakt. Brood bestellen is handig. Omgeving: weinig te beleven. Heuvelachtig.

Jährlich inspiziert

D. Buysse

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Porte des Vosges und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. D. Buysse

Inspektor Hr. D. Buysse

D. Buysse

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)494570412

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
20,00 €
Richtpreis 2
25,40 €
Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
355m
Anzahl der Tourplätze
104 (85m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
11
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 

Di.

07 / 12

 

Mi.

08 / 12

 

Do.

09 / 12

 

Fr.

10 / 12

 
max. 8.3° 3.4° 3.5° 3.4° 2.1° 1.7°
min. 2.7° 0.9° 1.4° 1.3° -0.6° -0.8°
Niederschlag 85% 90% 85% 85% 75% 25% 90%
Windrichtung W SW SW S W ZO SW
Windkraft 4 3 4 3 2 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 63 2
Feb. 82% 57 3
Mär. 77% 59 4
Apr. 73% 52 5
Mai 72% 71 6
Juni 69% 75 7
Juli 70% 59 8
Aug. 72% 67 7
Sep. 80% 63 6
Okt. 84% 59 4
Nov. 87% 65 2
Dez. 87% 71 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Porte des Vosges
    ZA la Grande Tranchée
    88140 / Bulgnéville
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°11'56"N 5°50'41"E
  • A31, Ausfahrt 9, durch Bulgnéville via D164 Richtung Contrexéville. Den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Porte des Vosges buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Porte des Vosges" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Porte des Vosges ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit