Zur Homepage

Camping Porte des Vosges ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 85 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Porte des Vosges in Bulgnéville (Vosges) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 104 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 31-08-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gute gepflegter Durchreisecamping unweit der Autobahnausfahrt. Restaurants und Geschäfte im Gehbereich. Beheiztes Schwimmbad. Imbiss auch in der Vor- und Nachsaison geöffnet. Die bekannten Kurorte Contrexéville und Vittel sind in ein paar Fahrminuten erreicht.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 16
  • 1903
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (85)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
7,9

Bennie Hoekjan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Keurig terrein met zwembad en afgebakende plaatsen. Dat laatste moet u zich niet veel van voorstellen. Vanaf 14.00 begint het terrein langzaam vol te stromen. De mensen die wat later aankomen drukken de combinaties op plekken die geen plekken zijn. Er wordt dan niet meer naar plekken gekeken, je krijgt een gevoel van \"ik sta en de rest kan me wat\". Hierdoor staan er veel meer combinaties dan er plekken zijn. \'s Morgens om 6.00uur begint het feest weer, maar dan andersom. Je wordt wakker van klepperende bedbanken en caravan deuren. De eersten staan om 7.00 uur te trappelen voor de poort om weer te vertrekken. Overdag is het zoals op een van de foto\'s, leeg. Het sanitair is mooi en wordt perfect schoongemaakt, echt keurig. Wij hebben hier 2 nachten gestaan. Doen we dit opnieuw, nee. Voor een nacht is het te doen, mits je vroeg bent, anders heb je een plek waarbij je uit bed rolt. Er is geen plek vlak!

Kraut, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Perfecte camping voor een doorreis! Alles keurig schoon, hapje en drankje kan men nuttigen. Wij vonden de vrouwelijke eigenaar totaal niet vriendelijk, kwamen erachter dat we ze ons het dubbele in rekening hadden gebracht, let daar op. Voor de pietluttige dingen; wij hadden twee dagen brood van de dag ervoor en dus niet vers.

Chris Bonhof, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima overnachtingscamping, zowel op de heen- als terugreis bezocht. Op 4 km van de snelweg en bijzonder goed te bereiken. Ruime plaatsen, vlotte receptie, schoon sanitair en een lekker patatje. Wat wil je meer voor een overnachting? Wat ons betreft een aanrader. Ook in het voorseizoen kan het gebeuren dat het bordje \'complet\' verschijnt; het is dus zaak tijdig aan te komen als er niet is gereserveerd.

Bennie Hoekjan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Na het lezen v.d. beoordelingen besloten om 2 nachten te blijven. Het terrein is glooiend. Eigenaren allervriendelijk, sanitair onberispelijk en een leuk zwembad. Snacsks (friet e.d.) & brood verkrijgbaar. Advies, kom niet te laat aan omdat het echt vol loopt. We wisten niet wat we zagen. Combinaties worden voor/tussen anderen gezet. Er staan meer combinaties dan er plekken zijn. Handig als overnachtingscamping, te druk voor een langer verblijf.

J.A., auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede doorgangscamping. Goede ontvangst. Je kan de plek zelf kiezen. ruime plaatsen. Mooi en schoon sanitair. Klein zwembad. Prijs kwaliteit uitstekend. Je kan er eenvoudige snacks eten. Aanrader als overnachting camping.

Cas Langenhuijsen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima doorgangscamping. Ruime plaats en schoon sanitair Rustige omgeving waar je lekker even tot rust kon komen . Ontvangst was correct

D. Kosten, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij gebruiken deze camping als doorgangscamping in mei en begin juli. Het terrein is goed verzorgd.
De plaatsen zijn niet erg vlak. Sommige douches zijn zelfs verwarmd. De prijs is aantrekkelijk. Je kunt er ook langer verbijven en een tent of chalet huren. Er is een zwembad en speelgelegenheid voor de kinderen. De Vogezen zijn goed bereikbaar via prima wegen. De plaatjes zijn schilderachtig, schoon en uitnodigend. Kortom ook een kanger verblijf is mogelijk.

Cees van Doorn, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

luxer kan het nauwelijks, vooral die complete douche/toilet/wastafelcombinatie met verwarming.

Emiel Bockstal, auf diesem Campingplatz im September 2017

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping , enkel geschikt als doorreiscamping.
Iedere avond (van voorjaar tot najaar) staat camping stampvol......
Iedereen komt binnen , betaald direct cash in de receptie (geen betaalbewijs) en gaat an staan waar hij zin in heeft ......soms één grote warboel ....
Eigenlijk is deze camping een veredelde camperplaats met degelijk sanitair.
We standen er dit jaar 3 maal voor één nacht (laatst stopplaats op terugreis ).

myriam, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke goede verzorgde en rustige camping dicht bij snelweg. Vriendelijk personeel. Rechts van ingang is terrein vlak, links van ingang is een groot licht hellend naar beneden grasveld met asfaltweg maar zonder bomen of struiken maar met een prachtig zwembad en sanitair gedeelte. Hier zijn verharde plekken in het gras op een speelse manier gemaakt waar je met regenweer maar beter kunt staan dan op het gras want banden slippen door bij optrekken. Een echte doortrekkerscamping wat jammer is want de camping ziet er gezellig uit. Dorpje is een beetje ingeslapen maar oogt toch leuk. Hebben hier maar 1 dag gestaan op weg terug naar noorden.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
355m
Anzahl der Tourplätze
104 (85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 81
Feb. 66
Mär. 61
Apr. 56
Mai 61
Juni 94
Juli 81
Aug. 89
Sep. 86
Okt. 71
Nov. 86
Dez. 76

Wettervorhersage

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 
max. 12.1° 11.4° 14° 12.8° 15.1° 15.6° 15.3°
min. 8.1° 6.5° 8.7° 9.8° 9.7° 8.1° 8.7°
Niederschlag 20% 60% 45% 70% 30% 5% 20%
Windrichtung SW S SW SW SW S SW
Windkraft 4 5 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Porte des Vosges
    ZA la Grande Tranchée
    88140 / Bulgnéville
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°11'56"N 5°50'41"E
  • A31, Ausfahrt 9, durch Bulgnéville via D164 Richtung Contrexéville. Den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Porte des Vosges buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Porte des Vosges" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Porte des Vosges ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit