Zur Homepage
Aquadis Loisirs

Camping de Fréaudour ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 19,50 €
7,5
11 Bewertungen Beurteilung schreiben

Am See (Lac de Saint-Pardoux), waldreiche Wandergegend mit 1. Hilfeposten und bewachtem Badebereich. Schönes Freibad auf dem Gelände.
Auf Camping de Fréaudour in Saint-Pardoux (Haute-Vienne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 103 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 28-08-2021 - 24-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 1774

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
6,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,4

fiers ludo, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als doorgangscamping op terugreis. Was begin oktober, en druilerig weer. Sanitair was beneden peil voor een 4* camping. Geen verwarming, en echt heet water om te douchen ook niet. Wifi enkel aan receptie. Van alle andere faciliteiten - inzoverre aanwezig - geen gebruik gemaakt. Terrein ligt zeer afgezonderd, maar in vol seizoen zal het hier toch druk bezocht worden.

Carla Schenk - Roo, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping gelegen aan een meer. Helaas kun je niet zo vanaf de camping overal het strand oplopen en op grote delen van het meer mag je ook niet zwemmen. Achteraan de camping kun je via een hek naar het strandje. De camping heeft een mooi zwembad. De douches en toiletten waren te doen. Het vreemde was dat je vooruit moest betalen. We wisten dat het mooi weer zou worden en we wilden Oradour bezoeken, maar blijven het vreemd vinden dat je vooraf moet aangeven hoeveel nachten je blijft en wil je nog langer moet je gaan verlengen. Dat haalt wel de vrijheid van het kamperen weg. Ik heb ook nog nooit verlengd op een camping die vooraf betalingen wilde omdat ik dit een ontzettend vreemd systeem vind.

Thea Strijbis-Dekker, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben hier voor de tweede keer heel plezierig gestaan. Mooi meer, prachtig zwembad, gezellige bar en mooie petanquebaan. Bij het wifipoint was ik mijn boules ballen vergeten. Na een mailtje hierover werden ze zonder probleem en kosten naar ons huisadres verzonden. We komen hier vast nog eens terug.

Jährlich inspiziert

J.C. Pasveer-Jonkers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de Fréaudour und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. J.C. Pasveer-Jonkers

Inspektor Fr. J.C. Pasveer-Jonkers

J.C. Pasveer-Jonkers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)455312603

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
19,50 €
Richtpreis 2
27,90 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 24-10-2021
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
375m
Anzahl der Tourplätze
103 (80 - 150m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.25 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 
max. 13.8° 16.7° 14.3° 14.5° 17° 17.4° 16.7°
min. 3.9° 2.1° 6.3° 8.1° 6.1° 4.7° 7.7°
Niederschlag 0% 0% 80% 5% 0% 0% 20%
Windrichtung NO S SW NW NO ZO S
Windkraft 3 3 2 2 2 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 61 2
Feb. 85% 59 3
Mär. 77% 60 4
Apr. 76% 52 6
Mai 73% 81 6
Juni 69% 57 8
Juli 70% 52 8
Aug. 69% 59 7
Sep. 77% 61 6
Okt. 84% 59 4
Nov. 88% 59 3
Dez. 88% 63 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de Fréaudour
    Site de Freaudour
    87250 / St. Pardoux
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°2'58"N 1°16'43"E
  • A20 Richtung Limoges, Ausfahrt 25 Lac de St. Pardoux folgen, dann 'Site de Fréaudour'.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping de Fréaudour buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de Fréaudour" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de Fréaudour ****

Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour
Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour Camping de Fréaudour

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit