Zur Homepage

Camping des Alouettes ***

Campingplatzfotos
Camping des Alouettes Camping des Alouettes
Allgemeine Angaben

Auf Camping des Alouettes in Cognac-la-Forêt (Haute-Vienne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 58 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 06-07-2019 und 24-08-2019 - 30-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Im Naturpark Périgord-Limousin gelegen, große Stellplätze (+150m2), moderne Sanitäranlagen. Günstig für den Besuch von Limoges (Bushaltestelle in 1 km), Oradour sur Glane, zum Wandern und Radfahren. Beheizter Pool. WLAN à 1 € /Tag. Table d’hôtes Mo. und Fr., übrige Tage kleine Karte.

www.camping-des-alouettes.com

  • 16
  • 2103

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,4

Trewhitt, auf diesem Campingplatz im April 2012

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a lovely campsite with large well maintained pitches, the owner is very welcoming and helpful, toilet facilities are excellent and spotless, the table d`hote is excellent value for money and a great way to meet fellow guests, there is lots to see nearby and I would definitely recommend and return to if in the area.

ken and nina stabler, auf diesem Campingplatz im September 2012

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellant campsite very friendly couple, will visit again. Made us feel very welcome. We had trouble with our camper and the garage in the village was helpful; repaired our camper for little money. The garage name is lyda. If anyone should need assistance he is the man to see. All in all a very nice stay. Excellant food and pool.

Mr Mrs C.M.Wood-Brignall, auf diesem Campingplatz im August 2012

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is my second visit to this site as it now has a swimming pool it is a fantastic site to be on , The owners are always ready to help and are proud of there site . The pitches are very big and electric and taps on every pitch. So book and enjoy.

John Shirtcliffe, auf diesem Campingplatz im April 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

An extremely warm welcome from the owner when we arrived. He personally showed us the facilities and helped us pick a sunny site, then helped us set up. We had a problem with our water heater whilst on site and Antonie (the owner) spent many hours scrabbling round under our van trying to resolve it. He also phoned a supplier to try to get us the spare part we needed. The whole campsite was immaculately clean. Whilst I was using the free internet in the bar Antonie's wife put a large heater on behind me as I was cold. (Wifi was available for 1 euro). On our day of departure Antonie was ready and waiting to help us manually move our van, as it was a tight corner, then he hitched it up for us and he and his wife waved us on our way. Absolutely nothing is too much trouble for this couple and we will definitely return and would definitely recommend the site.

Arthur Lowe, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed for 4 very enjoyable nights (pity it was not longer), whilst there we joined the set diner, which was alfresco very well made and good value. Overall the pitches are huge, and the site is extremely well kept. We would definitely use again if in the area.

simon harrop, auf diesem Campingplatz im Mai 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent site with huge pitches, the owners are really nice and give you a tour of the site on arrival. the new facilities block was near completion and is spotless, I could not see ramp access to the block which is slightly raised although they have disabled facilities I think it deserves more stars that it currently has and will definitely stay there again .

Richard Handscombe, auf diesem Campingplatz im Juli 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In six weeks of touring in France, this was my favourite site. It was before the French holidays so very quiet which probably helped. The Dutch owner, is a really laid-back character and met us, shook hands and showed us around to choose a pitch. The pitches are enormous - the biggest I've seen , and immaculately kept. The toilet block was brand new and not yet fully open but was superb in every way. They even had toilet paper!! Once a week you can order a roast chicken, and on another day he does full meals, and your bread order is delivered to your door each morning! The pool is also superb. the nearby village is small and attractive but with no shops to speak of. The only grip I could possibly have is that I had to walk close to the office to get wifi. This is something you encounter all the time and I wish someone could deal with it in this connected age! The site is ideal to visit the awesome Martyr's Village, Ouradure-sur-Glane ..

John T Pharro, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Everything about this campsite is big. Big welcome from a friendly owner who shows you personally round, big pitches, big toilets and showers so absolutely nothing to complain about. Easy walk into the nearby village. Clearly we recommend.

Paul John Eifflaender, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

a lovely spacious campsite. excellent toilets and showers. owner takes great pride in the place. there is a pretty walk through the woods to the local town but not much there. nice swimming pool at site.

Deborah Lord, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely couple of days here on our way down to Spain.

A very pleasant welcome from the owner who were very ready for a rest at the end of the season but were still very happy to have us on their site.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
4 ha
Höhenlage
355m
Anzahl der Tourplätze
58 (150m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:12 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping des Alouettes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping des Alouettes
    1 les Alouettes
    87310 / Cognac-la-Forêt
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°49'29"N 0°59'48"E
  • A20, Ausf. 28, Ri. Périgueux (N520 wird D2000) bis Kreisverkehr mit Ausf. Cognac-la-Forêt (D10). Hinter Cognac-la-Forêt Camping ausgeschildert, Parken auf P-Streifen an Straße vor Campingplatz.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.camping-des-alouettes.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 

Mi.

28 / 08

 

Do.

29 / 08

 

Fr.

30 / 08

 

Sa.

31 / 08

 
max. 31.1° 32.4° 28.5° 26.2° 23° 26° 28.3°
min. 16.9° 19.3° 18.5° 17.4° 14.9° 13.6° 15.6°
Niederschlag 0% 5% 30% 30% 25% 5% 5%
Windrichtung N ZO S SW W N O
Windkraft 2 2 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 71 3
Feb. 80% 69 4
Mär. 74% 92 5
Apr. 75% 123 5
Mai 72% 80 6
Juni 71% 82 7
Juli 75% 111 8
Aug. 70% 71 8
Sep. 77% 70 6
Okt. 83% 124 4
Nov. 87% 148 3
Dez. 85% 123 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping des Alouettes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.