Zur Homepage

Camping Du Château de Leychoisier *****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Du Château de Leychoisier in Bonnac-la-Côte (Haute-Vienne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 80 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-04-2020 - 06-07-2020 und 01-09-2020 - 20-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schlosscamping Nähe Ausfahrt Bonnac-la-Côte. Der Privatpark von 40 ha mit See, an einem denkmalgeschützten Schloss aus dem 9. Jahrhundert sorgt für den einmaligen Rahmen. Jeglicher Komfort vorhanden: große Plätze, ruhige Umgebung, komfortables Sanitär, Schwimmbad, Restaurant. Golfplätze in direkter Umgebung.

CampingCard ACSI discount periods: 15-04-2020 ⭤ 06/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 20/09/2020
  • 20
  • 2091
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
6,9
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
5,8
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,4

Bob Stephens, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very warm and friendly welcome, excellent English spoken. The site is fairly basic with electric and water some distance from some pitches. Lots of low branches, going to be pruned so phone ahead, if you have a tall van lots of the pitches are inaccessible and chocks required as grounds are slightly sloping. The toilet/shower block not really suitable for early season as not heated and cold, lots of hot water. The restaurant was very good, limited but nice selection if a little expensive.

Robert Rockley, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We first stayed at this site about 15 years ago for two nights. This year we booked to stay for 14 nights in order to meet friends. The site had hardly changed in the 15 years since our previous visit. The toilet and shower facilities were in urgent need of up grading although they were clean. The so called fully serviced pitches are very poor. The site is sloping and at the time of our visit very wet. There is only 1 toilet/shower block and it can be a long walk from many pitches. How this site can be classed as 5 star is a mystery. It is very expensive for the facilities available. The restaurant is ok but the menu is limited and again it is quite expensive. All in all we will not be in any rush to return to this site.

Michael Alexander, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Visited early July nice setting. In chateau grounds, did not get try swimming pool as it was closed due to thinder storms when we where their. Nice large pitches & got to chose our pitch, plenty of shade on some piches only negative places to empty gray water sparse. Toilets were clean but could do with updating. Signage outside the site could be better we would have missed it if was not for some locals who were very kind and stopped to tell us where it was. Couldn't find the boules alley or the table tennis may have been in a barn which was locked as was the tv room Having said that we would visit again if in the area.

Paul Bottrill, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Handy stop over site or if visiting Oradour-sur-Glane. Pitches generally in shade under trees. Had problems with low voltage causing fridge to keep switching off (Thetford automatic fridge!). Nice site but a bit pricey.

Ian Gray, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this as a stop over and also to visit Oradour-sur-Glane which is a few miles away. If you approach in a different direction than from the nearby motorway, signposting is poor, resulting in some tricky manoeuvres on small windy roads. Access through gate was also a little tight for our 7.5m caravan. Site itself is very picturesque, and you can wander in grounds of adjacent chateau, seeing nearby deer. Our pitch was large, tho somewhat uneven front-back and left/right. Grass rather long. Restaurant and take-away very good. Swimming pool excellent but cold. English spoken by some staff, and all very friendly.

Richard Sellick Newton, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is all about location. It is set in the grounds of a gorgeous small Chateau in a quiet country setting with lovely well signed walks and mountain cycle routes from the campsite. The staff were very welcoming and accommodating. The pitches and the toilets/showers are in need of some TLC but were clean. We experienced 2 power cuts while we were on site, these were town wide and out of owners control, he even came around to update us all. The wifi here is not free and was not particularly fast either. The card machine was on order apparently that meant it was cash only. Waste water was also broken but alternatives were offered. All in all we would definitely consider this site again, but feel it is a bit pricey compared to others we have stayed on. The staff and location are the stars on this site without a doubt.

Barbara Gough, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful scenery, you couldn't ask for a better location. Excellent pitches of a good size. Water taps a little awkward but forgivable.
Nice hot water in the showers and the facilities are clean.
Restaurant is clean and the food is very good with very friendly, helpful couple running it.
Only stayed one night for a stopover, but I've added to my favourites list and next time hoping to stay longer.

Aidan Thackray, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

in my opinion this is more an adults site, which suited us! Beautiful chateau and grounds.... if you walk down to the lake keep moving or you'll get bitten by ants ! Lovely relaxing pool (no kids pool). The bar appears to be closed but just ask in reception and they'll get you a drink. The owner doesn't speak English but there is a lovely English lady there most days. Very nice wine and so cheap too ! Excellent food in restaurant and the young lady who runs it & serves is really chatty & friendly. Loads of water & elec points and pitches large but slightly sloping away from reception. Toilets spotless but no wash basin in room with cubicles. They could do with a small basic shop selling milk etc, have to go to expensive Spar 10 min drive away. One thing really put us off was wandering dogs. Cant comment on Wifi as we didn't try it.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-04-2019 bis 20-09-2019
15-04-2020 bis 20-09-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
480m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:84 m2
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:22-04/20-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:22-04/20-09
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:84 m2
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 71 3
Feb. 80% 69 4
Mär. 74% 92 5
Apr. 75% 123 5
Mai 72% 80 6
Juni 71% 82 7
Juli 75% 111 8
Aug. 70% 71 8
Sep. 77% 70 6
Okt. 83% 124 4
Nov. 87% 148 3
Dez. 85% 123 2

Wettervorhersage

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 

Mi.

04 / 03

 

Do.

05 / 03

 

Fr.

06 / 03

 
max. 10.6° 9.1° 7.6° 7.8° 9.7° 9.2° 8.8°
min. 4.1° 4.4° 1.1° 3.2° 4.3° 2.1°
Niederschlag 95% 95% 90% 60% 85% 75% 55%
Windrichtung S S SW W SW W W
Windkraft 5 5 4 3 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Du Château de Leychoisier
    route de Leychoisier
    87270 / Bonnac-la-Côte
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°55'59"N 1°17'22"E
  • A20 Châteauroux-Limoges, ca. 10 km vor Limoges rechts Ausfahrt 27, Richtung Bonnac-la-Côte. Gut ausgeschildert. Camping liegt 2,5 km von der Autobahn.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Du Château de Leychoisier buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Du Château de Leychoisier" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Du Château de Leychoisier *****

Camping Du Château de Leychoisier Camping Du Château de Leychoisier Camping Du Château de Leychoisier
Camping Du Château de Leychoisier Camping Du Château de Leychoisier Camping Du Château de Leychoisier