Zur Homepage

Camping de Courtille ***

Campingplatzfotos
Camping de Courtille Camping de Courtille
Allgemeine Angaben

Auf Camping de Courtille in Guéret (Creuse) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 60 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 08-07-2019 und 25-08-2019 - 30-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gut gepflegter Camping in einer parkartigen Umgebung, groß angelegt neben einem kleinen See mit Wassersportangeboten (20 ha). Parzellierte Plätze.

  • 14
  • 2107

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,3

CRAS, auf diesem Campingplatz im September 2012

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Malgré des sanitaires un peu vieillots mais très propres, très bon accueil, très bel emplacement, parfaitement tenu par ce couple. Nous reviendrons.

LOUVET, auf diesem Campingplatz im August 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Etape à Gueret le 28/08.
Beau camping calme et ombragé en bordure d'un lac (promenade à pied très agréable) situé à proximité de la ville. Beaux emplacements.Très bon accueil. Une adresse à retenir.

Lynda Frost, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camp site reviews June 2014
Gueret 15 and 16
Excellent site, well organised, very good, washing up etc, FREE WIFI on most of the site, lovely surroundings, walkable into the town, good walks around lake, you can walk the whole lake in an hour...ish, very friendly welcome. Excellent value, modern facilities, not "bang up to date" but clean, and generous size shower cubicles
Downside. Only 1 Turkish toilet per gender per block and 1 continental.....not enough downside points to stop us returning on our return journey though! Toilet paper provided. Small well stocked shop

Perrio, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping très calme bien situé accueil chaleureux et emplacements bien délimités.
Nous faisions juste une escale pour une nuit .
Nous souhaiterions y séjourner plus longtemps une autre fois.

Paul DUPUIS, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très agréable, où on est revenu, pour la 3ème fois, toujours avec le même plaisir.
Accueil, entretien, cadre, remarquables.
De plus, la conception du camping, la proximité du parc & du plan d'eau sont exceptionnelles..

SOURROUBILLE, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous sommes un couple sans enfant. Nous avons utilisé ce camping lors d'une étape. L'accueil est très jovial, les sanitaires très propre. Le camping est a conseiller.

Ruud Janssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed on this beautiful campsite for 3 nights, the staff are so friendly, the pitches are spacious. The site though busy was tranquil. The toilets and showers are a bit dated but very clean. Our 2 dogs loved the nearby lake as much as we did. It is a bit too far to walk to the supermarket, but we will make sure we stock up in future, because we will most certainly be going back!

Le Bronnec, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

c\'est un camping très calme nous avons beaucoup apprécié l\'accueil et le service nous avons pu commander du pain pour le soir même c\'était très agréable bon camping pour l\'étape nous n\'avons pas exploré les possibilités de visites aux alentours

Jan Schoen, auf diesem Campingplatz im April 2012

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een zeer rustige prima camping met een zeer vriendelijke en behulpzame ontvangst. Het was absoluut hoosweer bij aankomst. Het was geen probleem om dat nachtje op het pad te blijven staan. Het acsi-card tarief gaf het gevoel dat het bijna gratis was.

Adrian Short, auf diesem Campingplatz im Oktober 2014

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

When we arrived the site was deserted, no staff, no vans but there was a sign on the door saying office would be open after 18.00. We waited, other vans came and went. When the staff arrived we booked in and were directed to a pitch (most were un-useable due to rain!). We were the only van on site. It is a beautiful location and we thoroughly enjoyed it. We had stocked up at Leclerc in Gueret (be aware of height barriers on all car parks, we parked by bins at back of shop). The bird life is fantastic and the walk around the lake is a must. The shower and toilet was simple but spacious and clean, if rather cold. The washing up facilities are good and there are plenty of play areas for the young and for the older keep fit! Overall we loved it here due to the beauty and the environment.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
2,7 ha
Höhenlage
489m
Anzahl der Tourplätze
60 (80 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping de Courtille buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping de Courtille
    rue Georges Aulong
    23000 / Guéret
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    46°9'45"N 1°51'30"E
  • Von der A20 Ausfahrt 23 Richtung Guéret (N145). Dann Ausfahrt 49 und den Schildern folgen. Navi stimmt zwar, schickt Sie aber durch enge Gassen. Besser den Hinweisschildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

17 / 08

 

So.

18 / 08

 

Mo.

19 / 08

 

Di.

20 / 08

 

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 
max. 25.1° 24.5° 20.9° 20.6° 23.1° 25° 27°
min. 13.9° 16.9° 11.1° 10.9° 10.2° 11° 13.5°
Niederschlag 45% 75% 35% 35% 5% 5% 5%
Windrichtung SW SW W N NO NO O
Windkraft 3 3 2 3 3 3 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 71 3
Feb. 80% 69 4
Mär. 74% 92 5
Apr. 75% 123 5
Mai 72% 80 6
Juni 71% 82 7
Juli 75% 111 8
Aug. 70% 71 8
Sep. 77% 70 6
Okt. 83% 124 4
Nov. 87% 148 3
Dez. 85% 123 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de Courtille" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.